РГГУ и ГУУ: кто в этом году сюда?
| |
Alliance | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:01 PM | Сообщение # 181 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (winner) я ходила к ним с 1 сентября, а заселили только 20 октября. зато эта дамочка меня помнит до сих пор по имени, так я её достала хД а она меня ваще избегает)) как ни приду - её нет на месте
State University of Management
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:03 PM | Сообщение # 182 |
Аспирант
| иа делитесь баллами
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:06 PM | Сообщение # 183 |
Почетный академик
| Alliance, а ты на каком факе учишься? сотона^^, конкуренты подтянулись
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
winner | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:11 PM | Сообщение # 184 |
Абитуриент
| Quote (stillnata) а ничего про него не можешь рассказать? Одна из самых продвинутых специальностей в вузе)) У них много статистики и всяких компьютерных предметов. Я особо ничего о них не знаю. Мы из разных институтов, не пересекаемся с ними. Добавлено (2010-06-22, 9:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (Alliance) а она меня ваще избегает)) как ни приду - её нет на месте Елена Николаевна то эта?)) Я сегодня у нее была, она была у себя. Когда я зашла, она аж побледнела хДД
|
|
| |
Alliance | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:12 PM | Сообщение # 185 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) Alliance, а ты на каком факе учишься? финмен Quote (winner) Елена Николаевна то эта?)) Я сегодня у нее была, она была у себя. Когда я зашла, она аж побледнела хДД когда я приходил, её не было
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:13 PM | Сообщение # 186 |
Почетный академик
| Quote (winner) Одна из самых продвинутых специальностей в вузе)) У них много статистики и всяких компьютерных предметов. Я особо ничего о них не знаю. Мы из разных институтов, не пересекаемся с ними. ого как я приметила хорошо спасибо большое! *скрестив пальцы обвожу главную цель*
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:22 PM | Сообщение # 187 |
Аспирант
| Quote (stillnata) сотона^^, конкуренты подтянулись не конкуренты) ты ж не на рекламу,вроде)
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:26 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| Quote (сотона^^) не конкуренты) ты ж не на рекламу,вроде) нет просто увидела М+А+О
PFUR
|
|
| |
winner | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:28 PM | Сообщение # 189 |
Абитуриент
| Alliance, хаха, ну это она может, да.. а ты какой курс? stillnata, ты главное суетись сама) не жди пока они позвонят из приемной и т.д. если ты из москвы, тебе же не трудно доехать и узнать, правильно?)
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:32 PM | Сообщение # 190 |
Почетный академик
| winner, в том то и дело, что не из Москвы.НО доехать особой проблемы нет. Суетиться, в смысле?Доставать приемную комиссию? думаю что заявление же можно дома написать, потом туда привести...
PFUR
|
|
| |
winner | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:34 PM | Сообщение # 191 |
Абитуриент
| stillnata, нет-нет, ни в коем случае не доставать) просто быть всегда в курсе дела, что происходит)
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:37 PM | Сообщение # 192 |
Почетный академик
| winner, понятно)
PFUR
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:37 PM | Сообщение # 193 |
Студент
| блин какие документы надо нести в гуу?? я как то нашла на сайта а сейчас повторно хрен найдешь
русский - 73 немецкий язык - 57 (бугагашенька) математика - 60 обществознание - 72 география - 77 (вот дерьмо)
|
|
| |
winner | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:40 PM | Сообщение # 194 |
Абитуриент
| Эхо, да те же документы, что и в остальные вузы. -заявление там напишешь -паспорт -копии паспорта, свидетельства ЕГЭ и аттестата - 6 фото 3Х4 вроде всё, если мне память не изменяет
|
|
| |
Alliance | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:59 PM | Сообщение # 195 |
Бакалавр
| Quote (winner) а ты какой курс? 1
|
|
| |