МГТУ им. Баумана
| |
ROMQQA92 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:10 PM | Сообщение # 331 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| HyperColored, мда уж... хз чо делать, говорят что общагу "разыграют" уже среди студентов т.е. тебя сначала зачислят а потом тольтко узнаешь дали ли общагу или нет. к примеру на СМ 140 мест
|
|
| |
kassio | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:44 PM | Сообщение # 332 |
Абитуриент
| Quote (север) скачай файл konkurs.rar Разве новый уже доступен?
|
|
| |
север | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:55 PM | Сообщение # 333 |
Профессор
| старый, нового нету
|
|
| |
kassio | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:57 PM | Сообщение # 334 |
Абитуриент
| Сайт висит...
|
|
| |
север | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:13 PM | Сообщение # 335 |
Профессор
| пк?
|
|
| |
kassio | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:15 PM | Сообщение # 336 |
Абитуриент
| Угу...
|
|
| |
север | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:28 PM | Сообщение # 337 |
Профессор
| он у всех не работает
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-07-31, 2:03 PM | Сообщение # 338 |
Нобелевский лауреат
| ВНИМАНИЕ В Бауманке на ИУ исчезли почти все льготники Теперь идет РЕАЛЬНЫЙ конкурс по ЕГЭ. http://openfile.ru/351856/
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал vnaumkin - Пятница, 2009-07-31, 2:03 PM |
|
| |
RIO2009 | Дата: Пятница, 2009-07-31, 5:00 PM | Сообщение # 339 |
Профессор
| а почему они исчезли?? весьма интересно)
я вернулся :)
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 2009-07-31, 5:42 PM | Сообщение # 340 |
Доцент
| чето не могу скачать
cmc msu
|
|
| |
Патрик | Дата: Пятница, 2009-07-31, 5:45 PM | Сообщение # 341 |
Бакалавр
| Quote (Mik) чето не могу скачать http://www.bmstu.ru/~prik/
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 2009-07-31, 5:51 PM | Сообщение # 342 |
Доцент
| Да сам уже нашел все)
cmc msu
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:09 PM | Сообщение # 343 |
Нобелевский лауреат
| Saske, вроде 120. По общефакультетскому конкурсу. Добавлено (2009-08-04, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote m9_psy, я говорю, у них установка жесткая была - закрыться в первой волне. так что сегодня был день халявы судя по примерам. Меня с СМ-10А кинули на СМ-10 и зачислили без вопросов( причем с МТ-7 убрали не спрашивая), вообще додумывают за человеком гениально. Как же они успевают это со всеми проделать. Резервисты, если можете сейчас, попробуйте в бауманку подойти, они обещали для резервистов принесших подлинники - зачисление, если вы не в глубоком резерве. Quote ездил сегодня в иу на собрание это... полнейший fail o_O людей брали с баллами 160+. я прошел на иу-3 куда физически просто не мог попасть, отказался потому что был уверен что пройдк на иу-8, или любую другую кафедру... НО НЕТ!! меня даже не назвали! и не у одного меня такая проблема! парень отказался от иу-1 а больше его нигде не назвали... такое ощущение что они сами выбрали приоитеты за нас. плюс сидели в полнейшем неадеквате. одна орет, другой ничего не понимает, третий только отшучивается, четвертый спрашивает все у первых трех, пятый отвечает по принципу "спроси и сделай наоборот", замдекана вообще минутку на этот провал смотрел и смылся чай пить в кабинет с вентилятором. в аудитории духота, нифига не слышно, все орут, навалива.тся на стол комиссии. кончилось тем что они совсем запутались. и сказали оставшимся писать фамилию, номер дела. причем записывали это дело два человека. один спрашивал желаемые кафедры, другая нет. просто куда пихнут туда пихнут ;/ как они буду эти списки сопоставлять? монетку кидать? а как же люди с высокими баллами но копиями? люди которые надеются на вторую волну или далеко живут? каково им будет увидеть что их место занял человек с 180 баллами, но сдавший подлинник? Добавлено (2009-08-04, 12:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote Кароч, мне в воскресенье около 16:00 позвонили из бауманки и сказали, чтобы я обязательно принес 3 августа подлинники. Меня уверили, что я прохожу на РЛ-1 со своими 230-ю баллами, причем с общагой. Конечно, я был в шоке. Шока мне добавило и то, что я живу в Воронеже, поэтому до Москвы 8 часов езды, да еще и оригиналы были в местном вузе, т.к. отсидел там 1 курс. Т.е. мне надо было забрать подлинники из универа, а потом выезжать в Москву! Была только одна проблема - на дворе то воскресенье, а значит вуз не работает. А следовательно пришлось вылавливать полуспавших сотрудников архива или деканата, чтобы мне выдали аттестат и сведетельство, в понедельник рано утром. И то, был вариант, что мне их вообще не отдадут! Но Слава Богу обошлось и в 10:00 у меня уже были все документы. Понятно, что до закрытия приемной комиссии я бы на машине не успел, т.к. она до 16:00, а мне 5-6 часов от Воронежа пилить под 120 км/ч + еще время по Москве. Пришлось лететь час на самолете. В 12:00 я уже был в Москве. К 15:00 добрался до бауманки, где меня обнадежили, сказав, что я почти студент, но списки будут только завтра (прим. сегодня). А так, я поинтересовался насчет общаги. Мне сказали, что дают её ВСЕМ иногородним, кто в ней нуждается. Зачисляют всех в первую волну! Второй волны не предвидится. А вообще, приемка сама не ожидала, что так получится: многие из списка зачисленных не привезли оригиналы. Пришлось вызывать ближайший и не совсем резерв. Хочу посочувствоать тем, кто в силу обстоятельств или дальности проживания не смог приехать в Москву после звонка из бауманки. Сроки были действительно сжаты. Дали меньше 24 часов без права отсрочки!!! Прост маразм, меня это взбесило, но похоже МГТУ сам заложник этой непростой ситуации.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Georgeus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:12 PM | Сообщение # 344 |
Магистр
| в Бауманке фигня какая-то происходит, проходил вчера до последних 5ти минут (до этого ждал в Плешке), был 7мым по рейтингу проходящих, за 5минут до окончания приёмной кампании в Плешке заходит Юдин и говорит, что правила приёма поменялись и что будут по 31 человеку спускать в три волны, т.е я в первой волне зачислен не буду, занёс оригиналы в Плешку( еле успел). Добавлено (2009-08-04, 12:12 Pm) --------------------------------------------- прочитав пост выше, может это только на ИБМ так?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:16 PM | Сообщение # 345 |
Нобелевский лауреат
| Georgeus, не знаю. Я туда уже не иду, и ситуацию полностью не отслеживаю.
|
|
| |
|
|
|