МГТУ им. Баумана
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:29 AM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| pwnz777, согласен, нереальные просто сессии, выжимают по полной...
|
|
| |
Kotnil | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:51 AM | Сообщение # 32 |
Магистр
| да не то что сессии...там мне расказывали что не неделя то зачеты...и на 5 там практически никто не учится (ну покрайней мере в той групее где мой знакомы учится)..чтоб на сдать сессии или зачет это быть гением надо) (это про мфти) Добавлено (2009-06-03, 11:51 Am) --------------------------------------------- А кто знает, как учаться в Буманке? в плане учебы...=)
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
Сообщение отредактировал Kotnil - Среда, 2009-06-03, 11:49 AM |
|
| |
walkmanserega | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:00 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| ч
Сообщение отредактировал walkmanserega - Среда, 2009-06-03, 1:00 PM |
|
| |
Fermat | Дата: Среда, 2009-06-03, 8:00 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Quote (korom) Да, у москвичей говорят задачи были нормальные, правда, вроде больше, чем у регионов. Но надо было идти по шагу , а не жуковскому. А нифига, не дает мой диплом преимущества, я узнавал в приемной. Называется -нахрена козе баян? ( это я про участие), причем первый год участвовал, в прошлом году шел по информатике на регион вышел, там второе место занял и дальше все, не пошел, а в этом повезло - на февральской - философский камень. на апрельской лауреат, ну и теперь эти дипломы придется вешать на стенку и показывать внукам-смотрите, детки, дедушка когда-то... Попробую по егэ, но походу на фн нереально- там общаги нет, только для шагистов и платников, да и сама общага в бауманке , говорят, не очень. Вот так и живем. А обидно, все так приглашали к себе учиться. Quote (korom) Да, у москвичей говорят задачи были нормальные, правда, вроде больше, чем у регионов. Но надо было идти по шагу , а не жуковскому. А нифига, не дает мой диплом преимущества, я узнавал в приемной. Называется -нахрена козе баян? ( это я про участие), причем первый год участвовал, в прошлом году шел по информатике на регион вышел, там второе место занял и дальше все, не пошел, а в этом повезло - на февральской - философский камень. на апрельской лауреат, ну и теперь эти дипломы придется вешать на стенку и показывать внукам-смотрите, детки, дедушка когда-то... Попробую по егэ, но походу на фн нереально- там общаги нет, только для шагистов и платников, да и сама общага в бауманке , говорят, не очень. Вот так и живем. А обидно, все так приглашали к себе учиться. Тебе разве диплом где написанно тип имеешь право быть зачисленным на на факультет... кафедру... не дали?
summer training)
|
|
| |
korom | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:32 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| Fermat, объясняю же, не дали. Лауреаты не идут по льготе, олимпиада по техн. физике тоже не катит, а получается, что олимп. 2 этап - физика и математика, ваще не написал. На 0. Ну, так , наверно. Во всяком случае меня в списке победителей и призеров нет. вот так вот. в дипломе лауреата написано, что имею право использовать при поступлении на специальност, соответсвующую профилю лауреатства, но это диплом видимо устаревшего образца, когда лауреаты проходили, а теперь только олимпиады. мало того звонил в приемную, они стали смотреть списки тех, кто хорошо выступил, меня тоже нет, я им- а диплом-то есть? звоните в шаг, в шаге говорят да есть, но по олимпиадам нет, я попытался выяснить - как олимпиады учитывают - сумма баллов по 2 этапам, но у меня же 50 есть, а за олимпиады? ничего не знаем, да, лауреат, награждаем лучших, ну а какой же лучший, если ничего не решил? это не то, лучший, но льгот при поступлении не имеете, вот так по кругу. ну и все.
Сообщение отредактировал korom - Среда, 2009-06-03, 9:36 PM |
|
| |
korom | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:26 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Т-3, проще фн, не знаю, мне рассказали , что 50 и 50 в шаге. может по 100 у москвы, да и то как я понял, у них надо было у защитившихся набрать 35 по каждому. ну вобщем, всем удачи
|
|
| |
grebmeg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:49 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Да, ну и заморочки... Т.е. в Бауманке общагу получить очень сложно???
|
|
| |
ЧудоБезПерьев | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:01 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Я хотела туда поступить,но к сожалению,есть обстоятельства которые мешают мне это сделать...верней уже помешали...=(( Учится там знакомый,поступить легко,но очень трудно учится. Главное всё во время сдавать...иначе ауф фидэрзейн...
Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
|
|
| |
grebmeg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:37 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Насколько? Сколько баллов надо набрать на ЕГЭ по трём экзаменам (русский, математика, физика), чтобы поступить?
|
|
| |
север | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:39 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (grebmeg) Насколько? Сколько баллов надо набрать на ЕГЭ по трём экзаменам (русский, математика, физика), чтобы поступить? читай на их форуме, тама все написано...
|
|
| |
grebmeg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:56 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Как обычно - ничего не известно о проходном...
|
|
| |
Baunty | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:41 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| мне вот интересно как это легко туда поступить, туда легко поступить тем кто занимается хорошо, знает нужные предметы на жуковском на профиле т3 участвовало около 100человек,а прошло наверно человек 50 и это легко???
|
|
| |
BLINKfan | Дата: Пятница, 2009-06-12, 7:03 PM | Сообщение # 43 |
Доцент
| чё за жуковский какие ещё шаги??Люди, вы о чём вообще???о_О!?
русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
|
|
| |
korom | Дата: Пятница, 2009-06-12, 7:14 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| Об олимпиадах
|
|
| |
BLINKfan | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:07 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| трандец....здесь что, сборие ботанов?xDDD Какие-то дипломы, работы...люди трандец!В ВУЗах этим будете заниматься!Нормальные школьники этой хернё не маятся и не забивают головы всякими научными работами...Как в передаче "Умники и умницы"....мозги из ушей лезут, а с виду то дохлые, то толстые, то уроды вообще какие-то....
русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
|
|
| |
|
|
|