МГТУ им. Баумана
| |
GuRukAmU | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:33 PM | Сообщение # 721 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| статистика пугает http://priem.bmstu.ru/balls/
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:41 PM | Сообщение # 722 |
Нобелевский лауреат
| Мячики
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:41 PM | Сообщение # 723 |
Почетный академик
| В Бауманке много черных: кабардинцев и т.д У некоторых есть оружие. Травматическое правда. Там даже недавно случай был - бухой(или укуренный) кабардинец угрожал травматом коменданту общежития.
|
|
| |
GuRukAmU | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:48 PM | Сообщение # 724 |
Бакалавр
| Krypton, ага, balls of steeel Енот-потаскун__, впервые слышу про то, что там черных много, странно
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:57 PM | Сообщение # 725 |
Почетный академик
| Quote (GuRukAmU) Енот-потаскун__, впервые слышу про то, что там черных много, странно у меня там одноклассник учится. И я с ним жил в общаге 4 дня. На этаже из русских были только я , друг, и парень по имени Ден. Но, может такой этаж. Друг, говорит, что есть факультеты, где, например, одни девушки. Поэтому, я утверждать не могу. Но у меня сложилось впечатление, что чёрных много. Кабардинцы забавные.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:59 PM | Сообщение # 726 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) На этаже из русских были только я , друг, и парень по имени Ден. Но, может такой этаж. Друг, говорит, что есть факультеты, где, например, одни девушки. Поэтому, я утверждать не могу. Но у меня сложилось впечатление, что чёрных много. Кабардинцы забавные.
межнациональные конфликты были, не?=)))
Обучение программированию
|
|
| |
GuRukAmU | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:05 PM | Сообщение # 727 |
Бакалавр
| Quote (Енот-потаскун__) Друг, говорит, что есть факультеты, где, например, одни девушки. в бауманке, лолшто?! хахаха ну так общаги не для жителей нерезиновой и МО, а для иногородних, логично что там русских мало будет
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:08 PM | Сообщение # 728 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) межнациональные конфликты были, не?=))) да не. при мне не было. Айзек(вроде так звали парня) рассказывал, что у него на Родине тех кто не занимается спортом, дружно пиздят после уроков. Он говорит, его сначала дружно пиздили, а потом он пошел в самбо и навалял всем обидчикам При мне случай был. Ден приходит в общагу, видит, что этот Айзек ел его ложкой. Ну и начал орать типо, какого хера, придёт урою и т.д. Ну, приходит это Айзек и говорит: "слышь, хуйло я тебя щас объябу об шкаф, чтоб ты заткнулся." И тот сразу заткнулся. Вот и всЁ, о чем я знаю.
Добавлено (2011-07-12, 9:08 PM) --------------------------------------------- Quote (GuRukAmU) в бауманке, лолшто?! хахаха как мне сказали, я так и написал .
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Вторник, 2011-07-12, 9:10 PM |
|
| |
mixavov | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:17 PM | Сообщение # 729 |
Студент
| Quote (Krypton) Quote (GuRukAmU) balls
Мячики biggrin На американском языке это яйца.
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 2011-07-12, 10:49 PM | Сообщение # 730 |
Студент
| Quote (Енот-потаскун__) В Бауманке много черных: кабардинцев и т.д Не встречал. Дети гор вроде есть на менеджменте, но это капля в море
Quote (Енот-потаскун__) у меня там одноклассник учится. И я с ним жил в общаге 4 дня. На этаже из русских были только я , друг, и парень по имени Ден. Но, может такой этаж Какая общага и на каком факультете друг? И ещё ты пuздuшь, т.к. 4 дня у нас гостем не поживёшь
Quote (Енот-потаскун__) Друг, говорит, что есть факультеты, где, например, одни девушки Кстати, есть такая кафедра, Э9
Ut tensio sic vis
|
|
| |
vov4ik888 | Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:03 PM | Сообщение # 731 |
Студент
| что значит - Поступают все, кто успешно прошёл вступительные испытания ???
http://priem.bmstu.ru/balls/
и интересно это как? средний балл от общего поданного? почему такие баллы высокие... жесть... даже на МТ...
МГТУ им.Баумана факультет МТ 1 курс
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:17 PM | Сообщение # 732 |
Студент
| vov4ik888, facepalm.jpg
Quote (vov4ik888) что значит - Поступают все, кто успешно прошёл вступительные испытания Значит все, кто набрал минимальный балл Егэ
Ut tensio sic vis
Сообщение отредактировал rotti - Вторник, 2011-07-12, 11:18 PM |
|
| |
_vektor_ | Дата: Среда, 2011-07-13, 11:35 AM | Сообщение # 733 |
Студент
| vov4ik888, я думаю это из-за того, что никто оригиналы не подал. Хотя конечно баллы просто запредельные, даже на МТ. Наверное, разудутый конкурс, сейчас же можно на 15 разных мест подавать 1 человеку, вот в универах и создается иллюзия массовости.
Сообщение отредактировал _vektor_ - Среда, 2011-07-13, 11:36 AM |
|
| |
vov4ik888 | Дата: Среда, 2011-07-13, 12:44 PM | Сообщение # 734 |
Студент
| _vektor_, я тоже так думаю)
МГТУ им.Баумана факультет МТ 1 курс
|
|
| |
флэш-дро | Дата: Среда, 2011-07-13, 9:01 PM | Сообщение # 735 |
Студент
| копий и правда много а насчет конкурса грамотный человек из приемной комиссии уже писал: Quote С моими расчётами по моему факультету не совсем совпадает. Такое впечатление, что не совсем корректно считаются олимпиадники и/или внеконкурсники. Но как ориентир - сойдёт. Что касается прогнозов. Тут нужно понять две вещи. 1. Что играет на повышение проходного балла (имеется в виду конкурс по подлинникам) - кто-то, кто выше Вас в списке принёс оригинал. 2. Что играет на понижение проходного балла - всё остальное Например: - кто-то, кто выше Вас в списке, зачислился на другую специальность МГТУ; - кто-то, кто выше Вас в списке, ушёл в другой ВУЗ и это стало известно в МГТУ; - отборочная комиссия по некоторой своей логике считает, что какие-то люди точно не придут и уверяет Вас отдать подлинник (поверьте, им виднее).
В целом - реальный проходной балл будет уменьшаться. Хотя не удивляйтесь, если будут и коррекции в сторону повышения. Ситуация по копиям уже серьёзно меняться не будет.
|
|
| |
|
|
|