Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Да я не могу себя назвать недовольной, я просто разочарована в "лучшем техническом вузе страны".
И куда же ты поступаешь теперь? В МГУ?МФТИ? или академия имени Нестеровой?
Quote (DMarty)
AnnOKbms, я училась на РЛ.
Ну этим факультетом бауманка особо не гордилась никогда. И проходной балл об этом говорит.
Quote (DMarty)
Плюс ко всему вышесказанному - да, может Бауманка и лучший вуз, выпускающий именно инженеров, но по специальности все равно работают максимум 30% выпускников, и то, некоторые не от хорошей жизни.
Откуда такие сведения?
Quote (DMarty)
при условии, что это хорошо преподается)
А ты знаешь,что есть такое слово,как самообразование? Оно полезно всегда и везде))) Без него даже и самое суперофигенное преподавание не поможет) МГУ, механико-математический (отделение математики)
Долго читала эту тему, больше не могу молчать) Ребята, все, кто стремится в Бауманку, задайте себе четко вопросы "зачем?" и "почему?". Если аргументом является престижность вуза - знайте, это бред, МГТУ стремительно теряет свой статус, как и МГУ. Только быстрее) Если качество образования - знайте, оно не хуже и не лучше, чем в других местах. Везде есть несколько потрясающих преподавателей, несколько никаких и куча среднячка. В последние годы политика вуза изменилась, появляется много молодых преподавателей, в особенности на кафедрах, преподающих математику, и большинство из них МГУшные, т.е. той самой бауманской школы уже нет. В Бауманку стоит идти в нескольких случаях: - вы хотите в науку или на завод; - вы тупо хотите сюда и вам плевать на всё; - вы хотите получить инженерное образование, чтобы вас потом с радостью взяли работать менеджером; - вы хотите нереально веселого студенчества с традициями и прочими радостями жизни, и вам опять-таки плевать на всё остальное.
Конечно, я грубо всё обобщила, но всё, что я сказала, является реальностью процентов на 90%. Конечно, можно пахать как проклятый и получить два диплома, проучившись год в Европе, уехать туда жить и работать. Но сам вуз тут не играет главную роль, этого можно достичь даже и без высшего образования (утрированно). Подумайте основательно, пожалуйста.
DMarty, ты какие вещества принимаешь, чтобы писать подобные посты?
SSR205, Обещают 2-ю волну. Но два предыдущих года прием заканчивали 5 августа.
второй волны не будет. На сайте приемной комиссии вывесили два списка А и Б. Б - общий список, А - список подавших оригиналы. Именно по А и буду зачислять 5 августа
Как думаете, насколько стоит доверять спискам оценочного варианта "А"?
Думаю, это уже почти окончательный список. Ну, конечно, завтра еще день, и он может измениться. Но потом прием оригиналов кончается, и "А" - список на приказ. И-84; Р-92; М-77; Ф-79