Вузовские олимпиады
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:56 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (stillnata) PRANKISH, тебе МГУшные пойдут? Да не знаю, хотя б посмотреть на них - разные задания)))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-23, 0:03 AM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Берц, Не расстраивайся, у меня тоже 2 хотя я и не особо надеялась.У нас кстати даже те ребята, что в Бауманку поступили её не прошли. У тебя хороший результат в МИИГАЙК, думаю в призеры попадешь я же трясусь за МЭСИшную если все правильно, то могу попасть в призеры по их критериям.... Добавлено (2010-04-23, 0:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Да не знаю, хотя б посмотреть на них - разные задания))) http://www.philos.msu.ru/fac....ex.html Внизу Архив заданий
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-04-24, 6:43 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
| stillnata, мерси) Добавлено (2010-04-24, 6:43 PM) --------------------------------------------- Писала сегодня олимпиаду от СПбГУ по обществу.... Думала, будет сложнее)) Хотя, на пару вопросов ответила только по рассуждениям, а не твердым знаниям
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Ckf | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:06 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| stillnata, не ожидал-не ожидал
|
|
| |
Linnet | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:16 PM | Сообщение # 65 |
Доцент
| stillnata, Очень хорошо был организован Интеллектуальный марафон Кондратьева по экономике)) В МГУ это единственное где присутствовала хоть какая то организация) Хотела пойти на Ломоносова...но...наше пробное ЕГЭ по математике нарушило мои планы_) Ничего, жду нормальных резалтов с Кондратьева и пишу Ломоносова по математике, русскому языку, литературе и праву)
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:29 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| Linnet, да я тоже не в первый раз.Один раз была на мат.марафоне тот же бардак, только без очередей, потому как регистрации не было...А так тоже и самое,бардак и сплошное списывание Quote (Linnet) ишу Ломоносова по математике, русскому языку, литературе и праву) Я тоже хотела на философию и мат-ку сгонять чисто ради спортивного интереса, но после сегодняшнего мне будет жаль потраченных нервов и убитого не на что времени Хотя...может это и есть их "отбор сильнейших"
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 0:01 AM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| stillnata, кошмар Ну у меня олимпиада от СПбГУ и ЮФУ сегодняшняя была хорошо организована)) Только само здание у черта на куличках - фиг найдешь) А так там все проблемы довольно быстро решали, такие прикольные девчушки и парень следили у нас за этим всем С юмором, легко так) Но довольно строго кстати, несмотря тоже на немного общую скучкованность из - за немного большего наплыва народа, чем предполагалось. Было всего 20 вопросов( половина заморочистая, половина легкая) и эссе. У меня на тему образования. Нам не хватало листов постоянно всем
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 3:47 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| В МГТУ им. Баумана тоже организация "проф. Жуковского" была не лучшая. Моему однокласснику не хватило места в аудитории, и его вместе с остальными "лишними" стали водить по всему зданию, ища открытую свободную аудиторию. В итоге они начали писать на 40 мин. позже, дополнительного времени им никто не дал. Вот так
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 3:51 PM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (Берц) В МГТУ им. Баумана тоже организация "проф. Жуковского" была не лучшая. Моему однокласснику не хватило места в аудитории, и его вместе с остальными "лишними" стали водить по всему зданию, ища открытую свободную аудиторию. В итоге они начали писать на 40 мин. позже, дополнительного времени им никто не дал. Вот так Безобразие! По-моему, только мне повезло... Хотя, косяки тоже были: то бланки все почти испортили мы, пока заполняли(вписали свои города, а не Ростов-на-Дону), то черновики понадобились. И сидели по двое. Но всё как-то ребята-волонтёры, которые за этим следили, очень оперативно решали, спокойно и четко) Мне понравилось)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Пятница, 2010-04-30, 6:57 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| А кто-нибудь участвовал в олимпиаде РГГУ по истории? какие баллы? Кто-нибудь знает, сколько баллов за 1,2,3 места?
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:34 PM | Сообщение # 71 |
Почетный академик
| Эххх, пролетела я с олимпиадами...Даже на МЭСИшной мне 10 баллов не хватило по матике:'( набрала 50, а дипломы с 60ти...обидно жуть .Так и знала, что надо было ехать на Шаг в будующее Кстати не уверенна, что там нет коррупции, потому как когда подавала на апелляцию и ждала своей работы, то работающие молодые девушки активно обсуждали откуда взялся еще один победитель, когда в оф. списках его не было.Пока одна женщина тихонько не прикрыла дверь.
PFUR
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:43 PM | Сообщение # 72 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote (stillnata) Кстати не уверенна, что там нет коррупции, потому как когда подавала на апелляцию и ждала своей работы, то работающие молодые девушки активно обсуждали откуда взялся еще один победитель, когда в оф. списках его не было.Пока одна женщина тихонько не прикрыла дверь. за тобой уже выехали а где ее нет?тем более на олимпиадах.Ты не расстраивайся, все что не делается- все к лучшему Поступишь по ЕГЭ, просто верь..
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
Сообщение отредактировал Romster - Пятница, 2010-04-30, 8:44 PM |
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:03 PM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote (Romster) за тобой уже выехали а где ее нет?тем более на олимпиадах.Ты не расстраивайся, все что не делается- все к лучшему Поступишь по ЕГЭ, просто верь.. ну ну...я молчать не собираюсь Просто впервые вталкиваюсь с такой открытостью Парни, сидящие рядом тоже подофигели от услышанного;) Угу, я верю что за 200 тыс я поступлю по ЕГЭ
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:11 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| ну поступят они, сессии купят, но кто же их без мозгов работать возьмёт? сомневаюсь в будущем таких ребят
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:34 PM | Сообщение # 75 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) сомневаюсь в будущем таких ребят хоспади в инст пристроили знач и в работу найдут связи связи связи....
PFUR
|
|
| |
|
|
|