мэи или мгу
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 2:24 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Pando) в вышке говорят слишеом сильно лавэ тянут... Там простой принцип, хочешь учиться-надо пахать, не хочешь-плати ;) У многих действительно не хватает денег. Потому к концу 5 курса остается половина набора, а то и меньше :) В принципе я считаю, что это правильно
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Pando | Дата: Четверг, 2010-04-22, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| не учишься - служи... не знаю правильно ли тянуть деньги из студентов, но учиться там без доплат точно труднее чем в остальных вузах.
Давайте все вместе скажем спасибо фурсенке
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-22, 8:15 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote (Pando) не знаю правильно ли тянуть деньги из студентов, но учиться там без доплат точно труднее чем в остальных вузах. они ничего не тянут как раз все построено на стремлении и навыках.А не хочешь-переводись Учиться трудно, зато образование отменное
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
pashka_001 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 2:46 AM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Давно тут не появлялся, но советом поделится могу)) Сейчас учусь в МЭИ на РТФ. Не скажу что легко, дебилья конечно набрали , но после первой сессии в моей группе осталось 10 человек из 16. Немного лучше сдали сессию в остальных группах. Насчет МГУ сказать много не могу, могу только сказать, что МГУ - это наука...
НИУ МЭИ(ТУ) ИРЭ РТФ - радиотехника....Нагрузка большая,но справляемся!
|
|
| |
fog | Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:13 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| многие говорят, что МГУ это теория, а МЭИ и Бауманка это практика лично я выбираю МЭИ
2010 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)
|
|
| |
reevan | Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:12 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| В МЭИ и Баумана готовят инженеров, а на физфаке физиков. Разница колоссальная. Quote (fog) МГУ это теория, а МЭИ и Бауманка это практика вы не понимаете разницу...У нас есть как экспериментаторы, так и теоретики.Из больше чем 50 кафедр можно выбрать себе по интересам. А выбор физфак или МЭИ мне кажется странным.Чем вы заниматься хотите? Наукой, исследованиями или быть инженером?
\
|
|
| |
вишня2010 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:35 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Прошу совета! Подскажите факультет и спец-сть в МЭИ, где учиться проще. Знания у меня удовл., т.е на 3. Ленился в школе много... В МЭИ хотелось бы учиться, наверное, на платное только получится. Подскажите, пож-ста!
|
|
| |
statrega | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:45 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| в мэи иду на энергообеспечение, в мгу , если все норм с олимпиадами будет на мехмат)
|
|
| |
вишня2010 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 2:29 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| А где полегче, на какой спец-сти, факультете???
|
|
| |
|
|
|