мэи или мгу
| |
statrega | Дата: Среда, 2010-04-14, 7:39 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| как бы не смешно было название темы....помогите определиться в мэи иди на ипээф на энергообеспечение предприятий а в мгу пошел бы на любой технический факультет вот только я думаю, что в мгу очень жестко учиться и стоят ли все эти мучения того? как вы думаете
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:54 AM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 60%
| statrega, в МЭИ тоже непросто учиться будет. Так что раз уж и так и так сложно,может сразу в МГУ?)) + в МЭИ тоже отчисляют нехило, как и во всех приличных тех вузах,если хочешь халявы,иди в МАТИ или МАМИ какой-нибудь,а так везде будет сложно, я бы выбрал МГУ. Но к сожалению в него не поступил)
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:00 AM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| МГУ=наука, и умения приспособиться к любой профессии после обучения.После мех-мата так вообще, с руками и ногами возьмут.Тут все зависит от тебя и твоих врожденных способностей Если таковые есть, то выучишься МЭИ уступает, там попроще.Говорила с деканом, в прошлом году у них был недобор, брали со 180 баллами
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
statrega | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| ну в мгу хочу на физический ...мехмата боюсь....вот бы посмотреть список олимпиад с которыми без вступительных брали
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:51 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| stillnata, В МЭИ не только со 180 брали,там вообще недобор был человек в 60, так что всех у кого есть свидетельство ЕГЭ брали. Quote (statrega) ну в мгу хочу на физический ...мехмата боюсь....вот бы посмотреть список олимпиад с которыми без вступительных брали Блин,не парься, я вот на прикл мат в МАИ учусь, программа не сильно отличается от мехматовской, преподы по матану у нас и лекции и семенары из мехмата ведут, они сами говорят,что разницы почти нет, и учится вполне реально. Но лично я бы тоже пошел на физфак,потому что так говорят,что возьмут после мехамата куда угодно, а на самом деле специализации как таковой и нет, а лет через 5 инженеров и ученых будут больше уважать, я надеюсь,поэтому физфак норм вариант.
|
|
| |
statrega | Дата: Четверг, 2010-04-15, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| про мехмат зря так говоришь с руками и ногами забирают с 4 курса уже....в аудиторские компании, страховые, банки
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-04-15, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, верно про науку говоришь
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-15, 8:14 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Utah_jazz, ну...если ток последние волны statrega, согласна. Все таки на мехмат идут одарённые ребята
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 1:18 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (statrega) с руками и ногами забирают с 4 курса уже....в аудиторские компании, страховые, банки да это везде так,главное что мозг есть. а там приложится, на нашем факе таже самая хрень,все работают не пойми где, в банках рахных и т.д., по специальности не больше половины идет))
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-04-20, 0:44 AM | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) я надеюсь,поэтому физфак норм вариант. норм,норм)))мне нравится.а вот про программу мехмата, чувак, ты загнул, поскольку мехматы от нее тут вешаются
\
|
|
| |
Самбука | Дата: Вторник, 2010-04-20, 0:53 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| По мне так в МЭИ лучше, вуз по проще чем МГУ и полегче!
Относись к людям так, как хочешь. чтобы они относились к тебе!
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-04-20, 3:55 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Quote (Самбука) По мне так в МЭИ лучше, вуз по проще чем МГУ и полегче! По принципу, где проще и легче, и вообще не напрягают, советую сразу в МНЭПУ
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
Pando | Дата: Вторник, 2010-04-20, 6:47 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Я в МЭИ (АВТИ) учусь, не скажу, что тут легко... В МГУ думаю труднее или по крайней мере нелегче. Если ты уверен в своих знаниях и есть возможность учиться в МГУ - ступай туда! Кстати брали народ в том году в МЭИ нормально, дебилья набрали толпу и отчислили не так уж много, деканаты пошли на уступки, сессию упростили чуток, курсовую отменили =)) И кстати если кто в МЭИ собрался на технические направления - забудьте про взятки... преподы не берут (95% преподов не берут, берут по левым предметам, там где нах не надо вообще)... Если у вас есть друзья в деканате - тоогда за нехилые бабки вам помогут, но это слишком дорого и далеко не у всех есть дядя\тетя\друг семьи там где надо...
Давайте все вместе скажем спасибо фурсенке
Сообщение отредактировал Pando - Вторник, 2010-04-20, 6:47 PM |
|
| |
statrega | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| ну вот у меня еще добавился выбор высшая школа экономики факультет математики как вам7 Программа сильно похожа на мехмат +преподы из мгу там работают некоторые вышка думаю нечто среднее будет
|
|
| |
Pando | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:29 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| в вышке говорят слишеом сильно лавэ тянут...
Давайте все вместе скажем спасибо фурсенке
|
|
| |
|
|
|