МГУ
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:51 PM | Сообщение # 1636 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (apotigma) трудно ли поступить на мехмат (отделение математики) Да. Quote (apotigma) насколько тяжело там учиться? Тяжело, мои тамошние знакомые (не раздолбаи) имеют в сессиях тройки да пересды по некоторым предметам.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-10-20, 5:29 PM | Сообщение # 1637 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| а на химфаке? )
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-10-20, 6:11 PM | Сообщение # 1638 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) а на химфаке? На химфак поступить достаточно легко, учиться тоже.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-10-20, 6:34 PM | Сообщение # 1639 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) На химфак поступить достаточно легко, учиться тоже. да ваще, чё там. Подумаешь, учиться в МГУ Помню я, какие кадры прходили на внутренний экзамен, особенно на мехмат и ВМК Очки -25 в диоптриях, вид безумный, чуваки явно не в теме происходящего...... мрак в общем Krypton, сам поди ботаешь, а заливаешь, как там легко учиться
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2010-10-20, 7:13 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-10-20, 7:05 PM | Сообщение # 1640 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) На химфак поступить достаточно легко хуй знает, проще не сдавать физику, не готовиться к вступительному (который, насколько я знаю, намного сложнее егэ) и спокойно поступить себе в рхту/ргунг. поэтому, даже несмотря на то, что по-твоему это легко, я немного ссу, ок. в год вашего набора поступали без вступительного, много вылетело? Quote (Krypton) учиться тоже. в этом году поступили 2 знакомые, говорят, что не очень и легко. хотя, может, это на первом курсе так.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-10-20, 7:44 PM | Сообщение # 1641 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) не готовиться к вступительному (который, насколько я знаю, намного сложнее егэ) Да ненамного. Программа экзамена совпадает с программой всяких олимпиад типа Ломоносов, Покори Воробьёвы Горы и т.д. Ботай кузьменковские "Начала химии" и не парься. Quote (хАШОТх) в год вашего набора поступали без вступительного, много вылетело? Мало кого, знаю некоторых, кто перепоступил и снова теперь на первом курсе С химфака вообще трудно вылететь, там пересдавать каждый экзамен можно около трёх раз. В основном, вылетают за поведение (в конце сентябре этого года отчислили за это около 15 первокуров и 5-6 второкуров и третьекуров - приказ висит в общаге). Quote (хАШОТх) говорят, что не очень и легко. хотя, может, это на первом курсе так. Да, на первом семестре обычно сложно, потом привыкаешь.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-10-20, 8:58 PM | Сообщение # 1642 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Программа экзамена совпадает с программой всяких олимпиад типа Ломоносов, Покори Воробьёвы Горы и т.д. это понятно. Quote (Krypton) Ботай кузьменковские "Начала химии" и не парься. купил еще книгу его "2500 задач" - тоже заебись. Quote (Krypton) в конце сентябре этого года отчислили за это около 15 первокуров и 5-6 второкуров и третьекуров - приказ висит в общаге про это знаю. пиздец какой-то ) кстати, я посмотрел рейтинг первокурсников, на первых местах те, что вылетели в прошлом году. а пацан, который в этом году практикум на межнаре выиграл, а в общем занял второе место (просрав китайцу пару баллов) где-то на 50 месте, лол. интернеты нормальные? как в общаге относятся к непьющим и некурящим?
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-10-20, 9:00 PM | Сообщение # 1643 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (хАШОТх) интернеты нормальные? как в общаге относятся к непьющим и некурящим? меня это тоже интересует )
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:02 AM | Сообщение # 1644 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) как в общаге относятся к непьющим и некурящим? если ты не пьёшь(не важно как часто), то ты либо долб*ёб, либо ботан. Что собственно равносильно. И отношение к тебе соответствующее. Так что погудеть на день первока,и ещё на пару знаковых мероприятий нужно. Причём, к задротам которые выпивают отношение иное чем к тем, которые не пьют имхо
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:08 AM | Сообщение # 1645 |
Профессор
| Енот-потаскун__, к непьющим девушкам относятся также?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:18 AM | Сообщение # 1646 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) к непьющим девушкам относятся также? это ты щас так думаешь Да на самом деле всё намного проще, это как себя поставишь. Сумеешь поставить, что не пьёшь, сможешь это сделать достойно и без лишней показухи - всё будет норм. И никто ничего не скажет. Вот я, не хочу - не пью. И хоть вот усритесь там, мужик сказал, мужик сделал Сегодня нет, а потом......эх...гуляй рванина......
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2010-10-21, 12:18 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:27 AM | Сообщение # 1647 |
Профессор
| Енот-потаскун__, я не пью. и ещё я веган)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:46 AM | Сообщение # 1648 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) и ещё я веган) какой то сегодня день странный. Часть слов я не понимаю. Это кто? это что? Это куда? Это "в" или "на"? Добавлено (2010-10-21, 0:46 Am) --------------------------------------------- apotigma, а мне уже сказали ....
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2010-10-21, 12:18 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-10-21, 0:56 AM | Сообщение # 1649 |
Профессор
| Енот-потаскун__, веган - чистый вегетарианец) мясо не едим, молоко не пьём, кожу не носим)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2010-10-21, 4:49 PM | Сообщение # 1650 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) если ты не пьёшь(не важно как часто), то ты либо долб*ёб, либо ботан. Что собственно равносильно. ты упорот или просто быдло? Quote (Енот-потаскун__) Так что погудеть на день первока,и ещё на пару знаковых мероприятий нужно. sosnooley. Quote (Енот-потаскун__) Причём, к задротам которые выпивают отношение иное чем к тем, которые не пьют уходи, уходи быстра. Quote (apotigma) и ещё я веган) энимал либерейшн ) кресты не рисуешь на руках случаем?
|
|
| |
|
|
|