МГУ
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:39 PM | Сообщение # 2581 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) Точно, тогда я тоже так сделаю) повторюша тётя хрюша =DDD Quote (gezczu) кому-то не достанется места в общаге. мест хватит на всех =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:39 PM | Сообщение # 2582 |
Почетный академик
| arnadika, вообще, бедет лучше наверно, если снимешь одиночн6ую комнуту в ГЗ. Несколько страниц назад про неё писали...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:43 PM | Сообщение # 2583 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) снимешь одиночн6ую комнуту в ГЗ вот это действительно крутой вариант, а еще лучше устроиться работать внутри, что бы ее за бесплатно дали =)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:47 PM | Сообщение # 2584 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) если снимешь одиночн6ую комнуту в ГЗ. Мне вообще нравится эта идея. Но мне казалось, это малореально. Разумеется, работать за это я не буду) Сейчас загуглила, чуть не упала
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:49 PM | Сообщение # 2585 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Разумеется, работать за это я не буду) МАжор, чо.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:51 PM | Сообщение # 2586 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (arnadika) Сейчас загуглила, чуть не упала а где ж их нет
Знакомлюсь тут
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 10:01 PM | Сообщение # 2587 |
Академик
| Quote (KaDeaT) МАжор, чо. biggrin Хватит флудитьДобавлено (2011-04-17, 9:54 PM) --------------------------------------------- открыла форум ГЗ тема начата 15 апреля этого года Quote Под равномерный стук отбойного молотка, приятно откинуться на санях Ломоносова, побродить по скрипучему паркету, вдохнуть формалиновый запах гзшной мебели. Порадоваться новым бетонным коробкам на территории, вспомнить нерсика и 30% других аспирантов МГУ в первый же год после выпуска убегающих со всех ног в Европу и США при первой возможности. Помечтать о квартире в Шуваловском, которая точно станет моей, если пойду работать в тендерный комитет МГУ за 15к. Аккуратно выбросить крысу вместе с мышеловкой, заказать немного реагентов для лаборатории, которые совсем скоро, через каких-то 7 месяцев окажутся в моих руках. Помыться холодной водой, нагретой чайниками в период двухнедельного отключения горячей воды в Москве, который в ГЗ растягивается на три недели. Помечтать о новых турникетах, которые поставит новый студенческий комитет в квартире ректора, из семейственной солидарности захотевшего пожить в точно таких же условиях, как и жители альма-матер. Вспомнить, что не такими уж и просроченными были те пельмени, которые купил вчера втридорога в магазинчике в подвале - в секторе Б, в секторе В. Шаркая тапками, под визг вечно раздраженных комендантш, доварив на кухне пельмени, отправиться под утро спать... под мерный стук отбойного молотка. Что-то перспективы снимать комнату в ГЗ не радуют) Добавлено (2011-04-17, 9:55 PM) --------------------------------------------- чуть ниже там же: Quote Ps 3 года в ГЗ вспоминаю с ужасом. особенно мышь)) еще к этому абсурду можно добавить плитку, падающую на голову в душе, рамы, из которых вываливаются окна. и акцию местных полиционеров под названием "нелегальный аспирант" (цитата), которые чуть не выпроводили из заветных 8 метров за непродленную регистрацию Добавлено (2011-04-17, 10:01 PM) --------------------------------------------- из темы Стоимость комнаты в ГЗ по контракту Quote жесть, я помню времена когда она около ста рублей стоила. а если добавить 2 тысячи уже можно комнату снимать в состоянии не хуже ГЗшных, но побольше размером и без вонючих кухонь.
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 10:07 PM | Сообщение # 2588 |
Академик
| KaDeaT, ?? Просто, по сообщениям выглядит довольно ужасно)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 10:10 PM | Сообщение # 2589 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) Просто, по сообщениям выглядит довольно ужасно) нуу....не всё плохо, как тут написано. но общий климат становится понятным.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 10:59 PM | Сообщение # 2590 |
Почетный академик
| arnadika, про физру. В ЛФК без заболеваний вряд ли определят тебя.Там в поликлинике есть такие крэзи-бабки, что всех здоровыми считают. Мне вот недавно сказали, что у меня хорошее зрение для спецгруппы)) Летом меня как раз в нее и определили, прозанималась я там семестр. Скажу-это жесть, в спецназ не просись) Всегда на улице. иногда и в дождь гоняют. Причем так не везде, но физфак и мехмат страдают. Я вот ушла оттуда, еще кое-кто "выздоровел".
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:02 PM | Сообщение # 2591 |
Академик
| VingardiumLeviossa, Пичалька. Ладно, когда поступлю, тогда и буду думать, куда лучше попасть
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:08 PM | Сообщение # 2592 |
Почетный академик
| arnadika, а тебе надо халяву в плане посещаемости или в плане нагрузок?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:09 PM | Сообщение # 2593 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) а тебе надо халяву в плане посещаемости или в плане нагрузок? В плане нагрузок
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:11 PM | Сообщение # 2594 |
Почетный академик
| arnadika, можешь тогда на танцы пойти, но это платно.
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:12 PM | Сообщение # 2595 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) можешь тогда на танцы пойти, но это платно. У меня серьезные, серьезные проблемы с психикой Не смогу. психологически
|
|
| |
|
|
|