Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
kits, а можт тебе не стоит? =))) Уровень по математике? 8 из Б и с1, иногда с2.
Добавлено (2011-05-08, 11:21 Am) --------------------------------------------- kits, у меня ВМК. а как с математикой у тебя? =)
Добавлено (2011-05-08, 11:25 Am) --------------------------------------------- А так же меня интересуют твои резалты по русскому, информатике и физике. Участвовала ты в олимпиадах?
может. Я пока не очень представляю куда идти: в МГУ, СПБГУ, МФТИ. Жаль, что подать можно только в 3 вуза
Quote (KaDeaT)
а как с математикой у тебя? =)
ненай Часть В я мало решала Но обычно всё правильно. С1 - С5 свободно. С6 подумать надо У меня олимпиады. Жаль, что Всерос меня прокатил и по математики, и по физики. Придётся внутренний писать.
Сообщение отредактировал kits - Воскресенье, 2011-05-08, 11:30 AM
А так же меня интересуют твои резалты по русскому, информатике и физике.
по информатике - хз. С++ я хорошо знаю. Но боюсь, что просто не успею дойти до этого задания. Достаточно медленно решаю. Физика - олимпиады. Русский так себе, 70+ Вся надежда на математику.
Добавлено (2011-05-08, 11:37 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, а ты куда ещё доки кинешь?
Сообщение отредактировал kits - Воскресенье, 2011-05-08, 11:37 AM
Такой вопрос закрался. На сайте МГУ в статистике за прошлый год по ВМК написано кажется макс. 400 баллов. Но читал где-то в этом году что 500. Я к чему клоню, 1 письменный вступительный по математике - это ясно. Остальное - мат\рус\физ\инф или как?
Вааааааау,МГУ такой огромный.Даже не ожидал ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал