МГУ
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:40 PM | Сообщение # 3781 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Hitla) однако проходной за вступак (40) был везде. в этом году его нет.
http://cpk.msu.ru/rules/minimum2011.pdf
в этом году минимальный - только на экономику по егэ - 60 за математику и на факультеты с творческим экзаменом.
на остальные факультеты минимум такой же как и в егэ.
то есть за математику- 20 с чем-то баллов всего.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:42 PM | Сообщение # 3782 |
Почетный академик
| пруф засчитан, спасибо. по химии 32. 4 задачи.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:46 PM | Сообщение # 3783 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) В МГУ ЖЕ КОНКУРС БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ УЖЕ! Это так кажется. Зналит ли бы вы, сколько народу подало копии и мечется между разными вузами. А ведь есть и те, у кого МГУ лишь запасной вариант. Поверьете, ребят, их немало. А еще есть одна категория-это те, кто уже подал подлинники в другое место и решил просто прийти написать экзамен, чтобы потом всем говорить: вот я ппц умный, в мгу поступил, но нахрен он мне сдался, пойду в (название вуза). А в реале они просто боятся большой нагрузки.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:49 PM | Сообщение # 3784 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Это так кажется. Зналит ли бы вы, сколько народу подало копии и мечется между разными вузами. А ведь есть и те, у кого МГУ лишь запасной вариант. Поверьете, ребят, их немало. А еще есть одна категория-это те, кто уже подал подлинники в другое место и решил просто прийти написать экзамен, чтобы потом всем говорить: вот я ппц умный, в мгу поступил, но нахрен он мне сдался, пойду в (название вуза). А в реале они просто боятся большой нагрузки.
Кстати,да. Сегодня смотрела таблицу подавших на матфак. Туда ряд людей сразу отнёс подлинники , подав при этом и на мехмат.
Другое дело, что эти подлинники легко забрать и отнести в МГУ.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:49 PM | Сообщение # 3785 |
Почетный академик
| Quote Это так кажется. Зналит ли бы вы, сколько народу подало копии и мечется между разными вузами. А ведь есть и те, у кого МГУ лишь запасной вариант. Поверьете, ребят, их немало. А еще есть одна категория-это те, кто уже подал подлинники в другое место и решил просто прийти написать экзамен, чтобы потом всем говорить: вот я ппц умный, в мгу поступил, но нахрен он мне сдался, пойду в (название вуза). А в реале они просто боятся большой нагрузки. это понятно, но случайно на некоторые факультеты не идут. к примеру, химфак :3 или мехмат. или физфак. или фундмед. или биоинженерии. аналогов не очень много.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:50 PM | Сообщение # 3786 |
Магистр
Замечания: 40%
| Quote (VingardiumLeviossa) Это так кажется. Зналит ли бы вы, сколько народу подало копии и мечется между разными вузами. А ведь есть и те, у кого МГУ лишь запасной вариант. Поверьете, ребят, их немало. А еще есть одна категория-это те, кто уже подал подлинники в другое место и решил просто прийти написать экзамен, чтобы потом всем говорить: вот я ппц умный, в мгу поступил, но нахрен он мне сдался, пойду в (название вуза). А в реале они просто боятся большой нагрузки. в мгу настолько потная плотная учеба? на досуг времени совсем нет?
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:50 PM | Сообщение # 3787 |
Академик
| Quote (Hitla) по химии 32. 4 задачи. по математике 24. это наверное две задачи. низкий порог.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:52 PM | Сообщение # 3788 |
Почетный академик
| Quote по математике 24. это наверное две задачи. низкий порог. даже 1, ящитаю. Quote в мгу настолько потная плотная учеба? на досуг времени совсем нет? учеба в мгу никому не мешает бухать и играть в доту. до поры до времени.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:53 PM | Сообщение # 3789 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) это понятно, но случайно на некоторые факультеты не идут. к примеру, химфак :3 или мехмат. или физфак. Насчет химфака мб, а вот мехмат и физфак...МФТИ,Бауманка, МИФИ, тот же матфак...И пересечений между мм/фф/вмк всегда дофига. И знаю людей, которые попали на мм и фф случайно(они были запасным вариантом)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:55 PM | Сообщение # 3790 |
Академик
| Quote (Hitla) даже 1, ящитаю. в этом году 10 задач. давать двадцать с лишним за одну задачу? многовато.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:57 PM | Сообщение # 3791 |
Почетный академик
| физфак и Бауманка? ок.
если мм - запасной, какой основной тогда?Добавлено (2011-07-04, 10:57 PM) ---------------------------------------------
Quote в этом году 10 задач. давать двадцать с лишним за одну задачу? многовато. а, если 10 задач, то 2-2,5 будет.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:57 PM | Сообщение # 3792 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) если мм - запасной, какой основной тогда? Матфак, ФУПМ МФТИ, тот же вмк, фф. Таких вот лично знаю. Мб еще что-то.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:58 PM | Сообщение # 3793 |
Почетный академик
| математикам и физикам заебца, варианты есть хотя бы.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:59 PM | Сообщение # 3794 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) в этом году 10 задач. не факт же.
Обучение программированию
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:01 PM | Сообщение # 3795 |
Академик
| Quote (KaDeaT) не факт же. не факт, что 10. около того. но больше чем раньше - это точно.
|
|
| |
|
|
|