МГУ
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:49 AM | Сообщение # 3931 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) мясо я не ем Я не очень часто ем, в основном курицу. И только дома. Quote (arnadika) стакан кефира и яблоко. вот и весь ужин. А я после занятий и танцев не могу так. жрать охота.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:49 AM | Сообщение # 3932 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) танцев Что за танцы? (мб, спрашивал уже)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:50 AM | Сообщение # 3933 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Что за танцы? (мб, спрашивал уже) ну, место физры скорей всего
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:50 AM | Сообщение # 3934 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) место физры скорей всего А у нас физ-ра КОНЧИЛАСЬ!!!! Наконец-то.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:51 AM | Сообщение # 3935 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Что за танцы? (мб, спрашивал уже) Спрашивал, бальные, в гз. Мне это и вместо физры идет, а то как-то на лыжах зимой и в лобую погоду осенью и весной на улице не нравится.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:52 AM | Сообщение # 3936 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) А я после занятий и танцев не могу так. жрать охота. такая же фигня. У меня только после пробежки. прям раздирает. НАфига спрашивается бегал?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:52 AM | Сообщение # 3937 |
Почетный академик
| Енот-потаскун__, у вас до какого курса физра?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:53 AM | Сообщение # 3938 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) на лыжах зимой Да это же клёво! Quote (VingardiumLeviossa) в лобую погоду осенью и весной на улице На улице - только май и сентябрь, и то если дождь - то в Манеже.Добавлено (2011-07-06, 0:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) бальные Давненько не танцевал ни с кем вальсов... Аж ностальгия пробирает по началу 1 курса
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:56 AM | Сообщение # 3939 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Да это же клёво! Ага, особенно когда площадка заледенеет вся. Преподше пофигу, она сама не кататется, а мы мучаемся. Да и зрение мешает. Quote (Krypton) На улице - только май и сентябрь, и то если дождь - то в Манеже. Везунчики вы. Мы в декабре и без лыж по снегу бегали.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:58 AM | Сообщение # 3940 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) когда площадка заледенеет вся Какая площадка? Ты имеешь в виду стадион? Quote (VingardiumLeviossa) Мы в декабре и без лыж по снегу бегали А что вы за группа такая?Добавлено (2011-07-06, 0:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) Да и зрение мешает Ну у меня -3 и ничего, катаюсь. Да и вообще по улице без очков хожу.
|
|
| |
Bot-A-niK | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:01 AM | Сообщение # 3941 |
Бакалавр
| VingardiumLeviossa, а вы на бальных танцах вальсы танцуете? Просто это лучше, чем на физ-he ходить.
И кто-нибудь может объяснить как найти столовые в гз. Я видел только две, возле актового зала вроде, но одна была закрыта, а другой очень скудное меню (салатики и пироженки).
егэ 2011: мрф=100+79+81=260 МехМат МГУ '17
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:06 AM | Сообщение # 3942 |
Почетный академик
| Quote (Bot-A-niK) И кто-нибудь может объяснить как найти столовые в гз Там, когда к лифтам через холл идешь, повороты направо и налево есть. Направо-сектор Б, налево- В. Там надо по коридору пройти, и увидишь лестиницу, вниз ведущую. Та впереди будет боковой выход, а направо-продолжение лестиницы, спустился-и в столовкеДобавлено (2011-07-06, 1:04 Am) --------------------------------------------- В обоих секторах симметрично все. Добавлено (2011-07-06, 1:05 Am) --------------------------------------------- Если Б, то ориентиром будет книжный, мимо которого ты должен пройти. Добавлено (2011-07-06, 1:06 Am) --------------------------------------------- Если Б, то ориентиром будет книжный, мимо которого ты должен пройти.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:07 AM | Сообщение # 3943 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Енот-потаскун__, у вас до какого курса физра? ну, вото на третьем есть точно. На четвётом тоже будет. а вот, про 5 я хз. Но, есть ещё военнка.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:07 AM | Сообщение # 3944 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Какая площадка? Ты имеешь в виду стадион? Да, тот, что с трибунами. К нему еще с лыжами переться неудобно. Вот на ближнем у гума еще нормально. Quote (Krypton) А что вы за группа такая? Спец Quote (Krypton) Ну у меня -3 и ничего, катаюсь. Да и вообще по улице без очков хожу. Я тоже без очков хожу. Но на лыжах с этим сложнее. Да и зрение у меня похуже.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:08 AM | Сообщение # 3945 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Если Б, то ориентиром будет книжный, мимо которого ты должен пройти. А если В, то ориентиром будет БУП.
|
|
| |
|
|
|