Еще я спрашивала у мамы (она по образованию врач) про твоё заболевание.
Насчет болезни: чем тебя лечат? Она назвала список лекарств, в которых основное действующее вещество - норфлоксацин, которое помогает уже в первые сутки.
Еще она сказала, что это такое заболевание, что очень плохо только вначале пару дней. Потом попринимаешь лек-ва станет гораздо легче.
И уйти из больницы можно раньше. Взять бумажку, что лежишь в стационаре (такую дают), отпроситься (можно и не отпрашиваться) и уехать.
Отпроситься в стационаре по-любому придется. Как иначе обосновать уважительную причину, по которой в резервный день сдаешь? Думаю, нужна будет серьезная справка по всей форме. Так что, если что, уже в понедельник родителям нужно будет идти в поликлинику договариваться о справке или как-то решать этот вопрос в стационаре. Нелишним будет позвонить в приемную комиссию и поинтересоваться, какую именно справку везти. Возможно, ее еще заверять в поликлинике МГУ придется. Так что, если (ттт) со здоровьем все неплохо будет, лучше бы в Москву с кем-то из родителей поехать (а еще лучше полететь, чтобы в поезде на сквозняке не трястись).
Я постараюсь сделать все возможное, чтобы съездить. Чем лечат не знаю( Что лежу в стационаре хз дают или нет, а при в выписке дадут справку, если она нужна. Даже напишут организацию, которой она нужна. Вроде 027 формат (я уже всех тут походу достал ) А еще розеток мало... Кстати, мне же не надо будет на день раньше пропуск получать? Удачи вам там
Сообщение отредактировал boomeer - Суббота, 2011-07-16, 7:45 PM
РЕБЯТ!! кто знает, какой профиль лучше выбрать в ИСАА? У меня, вроде, и с политикой, и с экономикой хорошо... Расскажите, если кто знает что-нибудь о преподах, может где лучше???
Добавлено (2011-07-17, 0:54 Am) --------------------------------------------- и вообще, где работает выпускник ИСАА, где он востребован? С трудоустройством проблемы есть?
Русский - 90 Матем. - 75 Англ.яз.- 93 Общество - 80 История - 69 http://vkontakte.ru/id43789101 ДВИ: МГУ, МГЛУ, МГЮА
Под спойлером один из вариантов сегодняшнего экзамена:
Ага-ага, повелись? Лучше посмейтесь прочитав анекдот =))))
Женился один мужик, заядлый холостяк. Все друзья в шоке, сыплются вопросы: - По залету что ли? - Нет, мужики, все серьезно у нас. - Да как же так?! Да что в ней такого, что ты женился?! - Да так... ничего особенного. - Ну не может быть! Красавица, наверное, редкая? - Не сказал бы. Нос кривоват да и тощая как доска. - Может в постели огонь-баба? - Да куда там! Бревно-бревном. - Готовит знатно? - Если бы! Сижу на пельменях и яичнице, как и раньше. - Нет, ну что-то же должно быть, что ты на ней женился! - Ну... как бы вам сказать... у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ!! Но вы не рыбаки, вам не понять. =DDD
и вообще, где работает выпускник ИСАА, где он востребован? С трудоустройством проблемы есть?
Подозреваю что абсолютно где угодно и редко когда по специальности, как и любой выпускник МГУ МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики