МГУ
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:44 PM | Сообщение # 6061 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Не тянет это на "язвительный сарказм" потому что Сказывается отсутствие средств выразительности, в реале я может быть это сказал бы со злобным прищуром. ) Quote (PetrZfIrst) Твой домысел. Кстати, это было сказано в ответ на твой вопрос, понимаю ли я, что такое контекст. Как аргумент это не использовалось. Нет, там было сказано, понимаешь ли ты, что там присутствует некий контекст, который позволил применить языковую интуицию. Я перефразировал сейчас, не цепляйся к тому, что там не было слов "языковая интуиция". Quote (PetrZfIrst) И представитель этого общества высказал своё мнение о тебе. И что? А это и есть переход на личности, нормальный человек бы попытался бы опровергнуть слова. Вот тебе пример: выходит человек на площадь и кричит - общество разлагается, стыдно, братцы! А выходит человек из толпы и говорит - сам ты мудак.
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:44 PM | Сообщение # 6062 |
Доцент
| Quote (NazOmg) Говоря о культурном уровне, я имел в виду уровень культурности здешних людей. лол, ты серьёзно сам понимаешь, что пишешь? )))))))) это ТАВТОЛОГИЯ называется )))) ладно, с половиной разобрались ))) так что входит в вашу культурность помимо мата-то? )))))
msu student.
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:44 PM | Сообщение # 6063 |
Магистр
| Quote (PetrZfIrst) Да о какой грамотности с тобой говорить-то можно? Следующий Упустил оплошность = упустил её из виду, поэтому не исправил. Филфак такой филфак.
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:45 PM | Сообщение # 6064 |
Нобелевский лауреат
| Quote (3z) Работа заняла на мировом финале 7-12 места из 72. А какие вузы РФ участвовали? )))
Quote (PetrZfIrst) KaDeaT, оригиналы лежали в МГУ, я был 50-й, мест было 19, после определённого числа (не помню какого) они начали увеличивать кол-во рекомендованных к зачислению (т.е. рекомендовали больше, чем было мест). Когда дошло до меня, мне позвонили и сказали, что поступил. ну наконец-то =)
Обучение программированию
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:46 PM | Сообщение # 6065 |
Магистр
| AlikaSurprise, ответь на вопрос-то, чудо.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:46 PM | Сообщение # 6066 |
Доцент
| Quote (NazOmg) сам ты мудак. высоко ж вы себя оцениваете, ага
msu student.
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:47 PM | Сообщение # 6067 |
Магистр
| Quote (AlikaSurprise) так что входит в вашу культурность помимо мата-то? ))))) Я там написал: безграмотность, упрощенная до уродства речь, переход на личности в споре. Со зрением все хорошо?
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:48 PM | Сообщение # 6068 |
Доцент
| Quote (NazOmg) огда говорят, что человек некультурный, то это означает, что он не посещает театры? это было приведено в пример, написала же, 'МЭЙБИ'. у каждого свои критерии культурности, я спрашиваю о твоих.
msu student.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:51 PM | Сообщение # 6069 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) Сказывается отсутствие средств выразительности Скорее отсутствие остроумия Quote (NazOmg) Нет, там было сказано, понимаешь ли ты, что там присутствует некий контекст, который позволил применить языковую интуицию. Я и ответил, что понимаю. Больше того, объяснил ПОЧЕМУ понимаю. Дальше что? Quote (NazOmg) слов "языковая интуиция". Подозреваю, что до этого диалога ты такого словосочетания вообще не употреблял Quote (NazOmg) Вот тебе пример: выходит человек на площадь и кричит - общество разлагается, стыдно, братцы! А выходит человек из толпы и говорит - сам ты мудак. Пример некорректен. Выходит человек, пьяный, оборванный, на площадь с транспарантом "Нацэя дигродирует!!!!111". Quote (NazOmg) А выходит человек из толпы и говорит - сам ты мудак. Добавлено (2011-07-24, 8:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (NazOmg) Упустил оплошность Есть такое понятие как "коллокация". Почитай на досуге. ДОпустил оплошность- говори правильно и не придумывай левые отмазки  Добавлено (2011-07-24, 8:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (NazOmg) безграмотность Ну и? Как там было-то, про соринку и бревно?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:51 PM | Сообщение # 6070 |
Доцент
| Quote (NazOmg) переход на личности в споре. где ж ты их заметил до твоего сообщения? да и после? тебе сто раз объяснили, что никто не нызывал тебя мудаком, зато ты сам это сделал. ну и молодец безграмотность и речь-ты свои сообщения перечитываешь хоть, голубчик? тяжко изъясняешься, вот что до тебя донести хотят. получается, вся некультурность на тебе и сходится, тэк?
msu student.
|
|
| |
vadimm | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:51 PM | Сообщение # 6071 |
Профессор
| мгу=2h
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:59 PM | Сообщение # 6072 |
Магистр
| Quote (PetrZfIrst) Дальше что? Следовательно, твои выпады против меня безосновательны. Quote (PetrZfIrst) одозреваю, что до этого диалога ты такого словосочетания вообще не употреблял Да, спасибо, зная его мне не пришлось еще раз писать бы про службу контекста в понимании смысла фраз, если фразы без контекста имеют иной смысл. Quote (PetrZfIrst) ДОпустил оплошность- говори правильно и не придумывай левые отмазки Допустил оплошность = совершил ошибку. Упустил оплошность = не заметил ошибку (оплошность), поэтому не исправил. Не надо мне тут говорить, что я отмазываюсь, не будь предвзятым. Quote (PetrZfIrst) Ну и? Как там было-то, про соринку и бревно? Говоря о безграмотности, я говорю о обилии грубых пунктуационных и орфографических ошибок. Quote (AlikaSurprise) где ж ты их заметил до твоего сообщения? Я писал же, что после моего сообщения заметил, пообщавшись с парнем с филфака, при этом он этого не отрицает. Либо читай все сообщения, либо не придумывай ерунду.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 9:04 PM | Сообщение # 6073 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) Следовательно, твои выпады против меня безосновательны. Нет, не следовательно. То, что мы можем понять твою безграмотную писанину, отнюдь не делает её лучше. Что там про знания и филфак? Quote (NazOmg) Упустил оплошность По-русски так не говорят. Спроси у своей учительницы по русскому или у кого-нибудь ещё, если не веришь. Quote (NazOmg) Не надо мне тут говорить, что я отмазываюсь Так не надо отмазываться, я и говорить не буду. Quote (NazOmg) Говоря о безграмотности, я говорю о обилии "О_б_ обилии", грамотный ты наш. Хватит позориться
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Воскресенье, 2011-07-24, 9:07 PM |
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 9:07 PM | Сообщение # 6074 |
Доцент
| ОБ обилии, если что, это раз. в этом и вся суть!! ПОСЛЕ -никак не ДО своего сообщения. или же сам ерунду не придумывай и предоставляй аргументы, раз уж "следил" так за обществом
msu student.
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 9:07 PM | Сообщение # 6075 |
Магистр
| PetrZfIrst, http://s001.radikal.ru/i193/1107/d3/5e5976398702.jpg
Сообщение отредактировал NazOmg - Воскресенье, 2011-07-24, 9:09 PM |
|
| |
|
|
|