МГУ
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:37 PM | Сообщение # 6361 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote ну и пошло все нафиг, заселюсь в общагу мифи буду жить как королева в квартире, а вы живите в своих вонючих раздолбаных общажках а вот это, кстати, правда.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:39 PM | Сообщение # 6362 |
Нобелевский лауреат
| А как же московский государственный институт мажоров и олигархов? )
Обучение программированию
|
|
| |
summersgone | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:41 PM | Сообщение # 6363 |
Аспирант
| с супирвысокоскоростным интернетиком и до универа 10 мин пешком!11
Добавлено (2011-07-31, 1:41 PM) --------------------------------------------- Quote (KaDeaT) А как же московский государственный институт мажоров и олигархов? ) я бы там не стала учится даже если бы прошла, я туда шла чисто экзамен по инглишупосмотреть чтобы лекель не выебывалась
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
Сообщение отредактировал summersgone - Воскресенье, 2011-07-31, 1:42 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:42 PM | Сообщение # 6364 |
Почетный академик
| Quote с супирвысокоскоростным интернетиком и до универа 10 мин пешком!11 ну мне от фдса так же, например. а вот интернетами похвастаться не могу :|
В МИФИ есть и отличительная черта, которая делает его воистину исключительным местом: тоталитаризм. Если в других местах студенту позволительно иметь хвосты, например, и досдавать что-то спустя года, то в МИФИ отчисляют моментально. Там вообще такого слова как «хвост» нет. На сдачу зачетов десять дней (со всеми пересдачами и досдачей лабораторных), и если не укладываешься — тебя отчисляют. Кто-то может сказать, что, мол, «надо вовремя учить», и такая точка зрения может быть и имела бы право на существование, если бы не ряд «но»:
1. Сам излагаемый материал совершенно устарел и никому не нужен.
2. Половина преподавателей — идиоты, пропившие мозги, и не понимающие своего же предмета. То есть чтобы сдать такому преподавателю что-то, совершенно не обязательно понимать материал, а достаточно просто заучить наизусть формулировки (а поскольку препод невменяемый, то сами формулировки могут быть не правильными).
3. Все это вырождается в репрессивную систему, когда преподаватели начинают пользоваться своим положением и способностью отчислять людей из института в армию, и таким образом учеба в МИФИ сводится к попыткам студентов изворачиваться всеми силами и угодить сиюминутно меняющемуся характеру долбанутых лаборанток. Фразы вроде «Мне наплевать что написано в книге, ты должен говорить то что я говорил на лекции, иначе пойдешь в армию» вполне реальны.
4. Такого понятия как «сдать на комиссии» кстати практически нет. По общепотоковым дисциплинам что-то еще бывает и можно пересдать другому преподавателю, но чаще всего ты сдаешь тому же человеку, что тебя и заваливал. Подписи конечно ставят другие люди, но на комиссию они не приходят (и их еще надо специально разыскивать).
5. Удивительной глубины наплевательское отношение к студентам. Чтобы получить допуск на пересдачу экзамена, надо отстоять многочасовую очередь возле деканата, а часто попасть просто в давку. Бывали случаи, когда в этих давках людям становилось плохо. А в деканате сидит какой-нибудь алкаш или старая сука, которая зная какой ад творится за дверью, по пол-часа каждому студенту капает на мозги: «Ну что же вы вовремя-то не сдавали», — изображая из себя заботливого отца. Причем в конце концов допуск могут и не дать, заявив ради потехи что-нибудь вроде: «Ты уже не первый раз пытаешься сдать, мне кажется что ты тупой; допуск я тебе не дам, потому что не хочу — иди забирай документы». Многие кстати не сдают свои экзамены именно из-за того, что банально не успели, так как в очереди часто приходится стоять дольше, чем длится экзамен.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:42 PM | Сообщение # 6365 |
Нобелевский лауреат
| почему? Там же хорошо, нет?
|
|
| |
summersgone | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:46 PM | Сообщение # 6366 |
Аспирант
| Hitla, ты меня порадовал. от души вообще. Quote (KaDeaT) почему? Там же хорошо, нет?
нет, плохо тамДобавлено (2011-07-31, 1:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) В МИФИ есть и отличительная черта, которая делает его воистину исключительным местом: тоталитаризм. Если в других местах студенту позволительно иметь хвосты, например, и досдавать что-то спустя года, то в МИФИ отчисляют моментально.
ВШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
митол \m/
финашечка. ФиК
|
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:47 PM | Сообщение # 6367 |
Почетный академик
| summersgone, не переживай, няша. все будет хорошо. наверное. :3
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:48 PM | Сообщение # 6368 |
Академик
| Где это "лекель выебывалась"? Она всегда все по делу говорит верно. Quote (summersgone) нет, плохо там С чего бы это? Со слов тех кто не поступил?
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 6369 |
Нобелевский лауреат
| Quote (summersgone) нет, плохо там =)ну не знаю =) Там К.Собчак училась =)
|
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 6370 |
Почетный академик
| Quote Где это "лекель выебывалась"? Она всегда все по делу говорит верно. спроси лучше, где она не выебывалась, мудило.Добавлено (2011-07-31, 1:49 PM) ---------------------------------------------
Quote Там К.Собчак училась =) ну и где твоя собчак теперь??77
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:50 PM | Сообщение # 6371 |
Доцент
| есса, даёшь срачки!
msu student.
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:51 PM | Сообщение # 6372 |
Академик
| Hitla, Читать умеешь? Я написала "по делу" на все вопросы поступления и учебы она дает адекватные ответы
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
summersgone | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:51 PM | Сообщение # 6373 |
Аспирант
| Quote (Chaos) С чего бы это? Со слов тех кто не поступил?
пафоса овер900000,а знаний ноль.
митол \m/
финашечка. ФиК
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:52 PM | Сообщение # 6374 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) ну и где твоя собчак теперь??77 как где, в телевизоре =))) Она не моя кстати, хотя я не против так-то =)))Добавлено (2011-07-31, 1:52 PM) --------------------------------------------- Нууууу, девчонки не начинайтееее =))))
|
|
| |
summersgone | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:53 PM | Сообщение # 6375 |
Аспирант
| драма толкьо начинается, а мне уходить пора ;[ see ya
митол \m/