МГУ
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:00 PM | Сообщение # 6931 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Сама я забила на это. Ну тебя дом. Тепло, уют, мама накормит. У меня льгот никаких (нет и не надо). Но говорили, что если живешь в общаге, можешь написать заявление, мол, иногородний, живу в общаге, денег не хватает. ЧОТКО ЖЕ!Добавлено (2011-08-12, 3:00 PM) --------------------------------------------- Блять, еще так тупо сделали. 26 медкомиссия, 26 заселение.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:05 PM | Сообщение # 6932 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) если живешь в общаге, можешь написать заявление, мол, иногородний, живу в общаге, денег не хватает. У нас вот так было: Доход на одного челна семьи ниже 8267р, многодетная семья, неполная, есть собственная семья и/или дети, хроническое заболевание, родители инвалиды или пенсионеры, сирота, инфалид, чернобылец, участник боевых действий. Наши ребята из общаги при отсутствии какой-либо льготы из вышеперечисленных ничего не получают.Добавлено (2011-08-12, 3:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) Ну тебя дом. Тепло, уют, мама накормит. Хм, вообще с этим оформлением жопа какая-то. В этом году все-таки попробую сделать. Хоть у меня и дом, но денег не так много.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:06 PM | Сообщение # 6933 |
Почетный академик
| Quote Доход на одного челна семьи ниже 8267р, многодетная семья, неполная, есть собственная семья и/или дети, хроническое заболевание, родители инвалиды или пенсионеры, сирота, инфалид, чернобылец, участник боевых действий. Наши ребята из общаги при отсутствии какой-либо льготы из вышеперечисленных ничего не получают. Значит, и я сосну.Добавлено (2011-08-12, 3:06 PM) ---------------------------------------------
Quote Хм, вообще с этим оформлением жопа какая-то. В этом году все-таки попробую сделать. Хоть у меня и дом, но денег не так много. Понятное дело, что лишними никогда не бывают.Добавлено (2011-08-12, 3:06 PM) --------------------------------------------- Еще хуево, что при мгу нет бесплатных курсов английского языка.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:07 PM | Сообщение # 6934 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) Значит, и я сосну. У тебя другой профком, попробуй. В нашем БДНС еще и присылают то нормально, а то к концу года все долги.Добавлено (2011-08-12, 3:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) Еще хуево, что при мгу нет бесплатных курсов английского языка. Ага, пичалька. Я на наши ффшные курсы мб пойду.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Пятница, 2011-08-12, 3:07 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:09 PM | Сообщение # 6935 |
Почетный академик
| Quote У тебя другой профком, попробуй. В нашем БДНС еще и присылают то нормально, а то к концу года все долги. Я не думаю, что они будут чем-либо отличаться. Quote Ага, пичалька. Я на наши ффшные курсы мб пойду. Английского? На фф? Читал, что на фф и хф англ вообще не торт.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:13 PM | Сообщение # 6936 |
Почетный академик
| Hitla, расположено в здании фф. Преподы нашей англоязокафедры отношения к ним не имеют. Да, англ факультетский не торт. Преподов правда поменяли, посмотрим, че будет
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:15 PM | Сообщение # 6937 |
Почетный академик
| VingardiumLeviossa, это только для фф или хф тоже можно? :3
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:17 PM | Сообщение # 6938 |
Почетный академик
| Hitla, всем можно. Соцфак и психфак точно там были. Добавлено (2011-08-12, 3:16 PM) --------------------------------------------- Но скидка вроде только физикам. Добавлено (2011-08-12, 3:17 PM) --------------------------------------------- Около 5к в месяц
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:19 PM | Сообщение # 6939 |
Почетный академик
| VingardiumLeviossa, короче, английский придется самому учить. Еще и в РГИ попытаться поступить. Олсо, я через 11 дней уезжаю, ДАЙТЕ ГОДНЫХ СОВЕТОВ, ЧТО ВЗЯТЬ!Добавлено (2011-08-12, 3:19 PM) ---------------------------------------------
5 - цена или скидка? Если цена, то еще терпимо, но на первом курсе ходить не получится.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:20 PM | Сообщение # 6940 |
Магистр
Замечания: 40%
| Quote (Hitla) VingardiumLeviossa, короче, английский придется самому учить. Еще и в РГИ попытаться поступить. Олсо, я через 11 дней уезжаю, ДАЙТЕ ГОДНЫХ СОВЕТОВ, ЧТО ВЗЯТЬ! НУ КОНТРАЦЕПТИВЫ ТЕБЕ ТОЧНА НЕ ПОНАДОБЯТСЯ !!!
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:20 PM | Сообщение # 6941 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) Еще и в РГИ попытаться поступить. Не забудь хорошие оценки получить в сессию, там на это тоже посмотрят
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:20 PM | Сообщение # 6942 |
Доцент
| Quote (Hitla) ДАЙТЕ ГОДНЫХ СОВЕТОВ, ЧТО ВЗЯТЬ! Голову не забудь и паспорт, остальное приложится .
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:21 PM | Сообщение # 6943 |
Почетный академик
| У нас один парниша на 1 курсе пошел в РГИ. Сейчас снова на 1м, уже без РГИ Так что разумно распределяй нагрузку.Добавлено (2011-08-12, 3:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) Если цена, то еще терпимо Цена
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:24 PM | Сообщение # 6944 |
Почетный академик
| Quote НУ КОНТРАЦЕПТИВЫ ТЕБЕ ТОЧНА НЕ ПОНАДОБЯТСЯ !!! ХАХА ТЫ КАК ВСЕГДА В ТЕМУ ШУТИШ !!! Quote Не забудь хорошие оценки получить в сессию, там на это тоже посмотрят Так там только на это. вроде бы, и смотрят. Quote Голову не забудь и паспорт, остальное приложится . Это, конечно, годный совет. Только вот без множества справок я очень рискую быть посланым нахуй, ок? Quote У нас один парниша на 1 курсе пошел в РГИ. Сейчас снова на 1м, уже без РГИ Так что разумно распределяй нагрузку. На 1м особо никуда не буду ходить, вот со второго - да.
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:26 PM | Сообщение # 6945 |
Доцент
| Quote (Hitla) Только вот без множества справок я очень рискую быть посланым нахуй, ок? Под паспортом имелись в виду все нужные документы, ок?
|
|
| |
|
|
|