МГУ
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:04 PM | Сообщение # 7231 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krypton) А чо такая антиагитация вдруг? Если не любить математику и науку вообще, то идти на мехмат незачем.
Quote (Hitla) Не повезло с егэшечкой, мало ли. Кому "не повезло с егэшечкой", до этого пишут олимпиады, раз так рвутся на мехмат.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:05 PM | Сообщение # 7232 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Если не любить математику и науку вообще, то идти на мехмат незачем. А из какого поста Комара следует, что он не любит математику и науку вообще, я чо-то пропустил. Quote (mech-math) до этого пишут олимпиады С коими так же может не повезти.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:07 PM | Сообщение # 7233 |
Почетный академик
| Quote Кому "не повезло с егэшечкой", до этого пишут олимпиады, раз так рвутся на мехмат. Писал 5 олимпиад, нигде не прошел на очный тур, где твои олимпиады теперь?
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:08 PM | Сообщение # 7234 |
Доцент
| Quote (Krypton) С коими так же может не повезти. Тут не повезло, там не повезло, везде не везет знаешь кому? Кто хочет поступить или набрать хороший балл, тому почему-то везет, не?
Quote (Krypton) А из какого поста Комара следует, что он не любит математику и науку вообще, я чо-то пропустил. Я не говорю лично про Комара. Скажу так: ради обучения на мехмате платить деньги неразумно.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:10 PM | Сообщение # 7235 |
Почетный академик
| Quote Тут не повезло, там не повезло, везде не везет знаешь кому? Невезучему? Quote Кто хочет поступить или набрать хороший балл, тому почему-то везет, не? Не всегда.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:10 PM | Сообщение # 7236 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Я не говорю лично про Комара. Скажу так: ради обучения на мехмате платить деньги неразумно. А, ок. Quote (mech-math) Кто хочет поступить или набрать хороший балл, тому почему-то везет, не? Хитле с олимпиадами не повезло, но он всё равно поступил же.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:14 PM | Сообщение # 7237 |
Почетный академик
| Quote Хитле с олимпиадами не повезло, но он всё равно поступил же. На химфак в этом году вообще поступили подозрительные ребята, о баллах которых стыдновато упоминать. Но не суть же. Это еще не значит, что они хуже тех, кто набрал больше. Сессия всех рассудит, хуле.
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:14 PM | Сообщение # 7238 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) ради обучения на мехмате платить деньги неразумно. Потвойму обучение не стоит этих денег или почему?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:15 PM | Сообщение # 7239 |
Доцент
| Quote (Krypton) Хитле с олимпиадами не повезло, но он всё равно поступил же. Значит с егэшечкой повезло, раз поступил. С олимпиадами, кстати, не может не повести. Не достаточно умный значит
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:17 PM | Сообщение # 7240 |
Почетный академик
| Quote Значит с егэшечкой повезло, раз поступил. С олимпиадами, кстати, не может не повести. Не достаточно умный значит У меня с другом были одинаковые работы, он прошел, я - нет, где твой ум теперь?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:17 PM | Сообщение # 7241 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Не достаточно умный значит Сомневаюсь в этом. Не зря же собственный экзамен есть.
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:20 PM | Сообщение # 7242 |
Доцент
| Quote (BSS) Потвойму обучение не стоит этих денег или почему? Если есть бабосы на обучение, идите на юрфак, эконом, фгу и иже с ними. Хотя все индивидуально. Надо Комара и спросить, чего он хочет от обучения на мехмате.Добавлено (2011-08-17, 11:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) У меня с другом были одинаковые работы, он прошел, я - нет, где твой ум теперь? С чего ты взял что прям одинаковые? Скатал чтоли? Добавлено (2011-08-17, 11:20 PM) --------------------------------------------- Гнуть 5 лет спину, да еще за деньги, ради очень сумрачного будущего - на любителя
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:22 PM | Сообщение # 7243 |
Почетный академик
| Quote (mech-math) Если есть бабосы на обучение, идите на юрфак, эконом, фгу и иже с ними. Перспективктив больше, хочешь сказать или типо платник не потянет на должном уровне мех-мат, поэтому ему туда идти не стоит?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:22 PM | Сообщение # 7244 |
Почетный академик
| Quote С чего ты взял что прям одинаковые? Скатал чтоли? Я тебе говорю, что ты ошибаешься и человеку действительно может не повезти, а ты все в сторону, во истину странно. Да. Скатал. Но кто у кого - я не говорил. Суть? Работы одинаковые, разве что фамилии разные.
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:26 PM | Сообщение # 7245 |
Доцент
| Quote (BSS) Перспективктив больше, хочешь сказать или типо платник не потянет на должном уровне мех-мат, поэтому ему туда идти не стоит? Повторюсь: Quote (mech-math) Гнуть 5 лет спину, да еще за деньги, ради очень сумрачного будущего - на любителя Добавлено (2011-08-17, 11:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) человеку действительно может не повезти КАК человеку может не повезти, если он супермозг, мля?! У всех задания одинаковые, ну или почти одинаковые, значит все в одинаковых условиях. Сложная задача - значит она для всех будет сложной. Другое дело с егэшечкой.
|
|
| |
|
|
|