МГУ
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:15 PM | Сообщение # 7531 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Где все мгушнеги? Неужели беспробудно ботают?)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:21 PM | Сообщение # 7532 |
Доцент
| нууу, кто как, лол мне вон по истории задали 700 стр за выходные. вся группа уже где-то на середине, а я ещё ничего не открывала ))))
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:23 PM | Сообщение # 7533 |
Почетный академик
| AlikaSurprise, я на 1 курсе нормально ботала, вот сейчас как-то лень пока. 700 стр как-то многовато) Вообще как, нравится в универе?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:24 PM | Сообщение # 7534 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, я здесь, лисичка В последний раз.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:26 PM | Сообщение # 7535 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) В последний раз. Че так? Решил бросить вредную интернетную привычку? Хотя я тоже реже заходить стала, а скоро наверно перестану вообще.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:29 PM | Сообщение # 7536 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Че так? Решил бросить вредную интернетную привычку? Вообще решил пореже в Интернете сидеть. Теперь только почта и Твиттер, и то надо бы там уменьшить списки тех, кого фолловлю.Добавлено (2011-09-10, 11:29 PM) --------------------------------------------- Но на сходку завтра иду Если, конечно, она ещё планируется.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:31 PM | Сообщение # 7537 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Вообще решил пореже в Интернете сидеть. Это верно. И учебе вредит. Quote (Krypton) Но на сходку завтра иду Я нет-другие планы.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:33 PM | Сообщение # 7538 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) И учебе вредит. Учёбы сейчас даже меньше, чем в прошлые года Не в этом дело.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:35 PM | Сообщение # 7539 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Учёбы сейчас даже меньше, чем в прошлые года Ну кому как, мне предстоят два курсача. Правда, по сравнению с 5 семестром это фигня)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:37 PM | Сообщение # 7540 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) мне предстоят два курсача У нас такое будет в 2012 году, в конце 3-его и начали 4-го курсов (6 и 7 семестр соответственно) - по органике и физхимии.Добавлено (2011-09-10, 11:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) Правда, по сравнению с 5 семестром это фигня) А там что? Quote (VingardiumLeviossa) Я нет-другие планы. Какие, если не секрет?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:40 PM | Сообщение # 7541 |
Почетный академик
| Krypton, ну так это после распределения. После него у нас еще тоже будут. Ты ведь изначально на кафедре конкретной был? Добавлено (2011-09-10, 11:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) А там что? Атомка, 5я комиссия норма)) ММФ и электрод еще) Короче, резкий переход из общефиза в теорфиз) Quote (Krypton) Какие, если не секрет? Магазин и матан(ибо контра нагрянет, а я че-то разленилась)
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:42 PM | Сообщение # 7542 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) я на 1 курсе нормально ботала, вот сейчас как-то лень пока. да у нас не особо сейчас материал идёт, сколько бла-бла про рейтинг, баллы и зачёты )) к моему счастью, по матану и линалу пока всё доходит Quote (VingardiumLeviossa) 700 стр как-то многовато) да он сразу сказал, что иметь будет всех не по-детски )))) Quote (VingardiumLeviossa) Вообще как, нравится в универе? ооооооч все хорошики в группе, ну или не успели пока себя проявить, бгг бесит из предметов только философия, прям нереаааально. ну и физра напрягает со своим бассейном, блин)
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:44 PM | Сообщение # 7543 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) рейтинг, баллы Оу, хрень такая, хорошо у нас нет) Quote (AlikaSurprise) ну и физра напрягает со своим бассейном Бассейн норм, ты думай, куда подашься после 1 семестра. Вот лыжи на льду ваще не гуд)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:44 PM | Сообщение # 7544 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) ну так это после распределения. Нет, до. Определяться будем в середине 3-го, а расформирование старых групп и формирование новых произойдёт именно в середине 4-го курса, как раз после курсача по физхимии. Quote (VingardiumLeviossa) Ты ведь изначально на кафедре конкретной был? Эмм, не совсем понял. Изначально ни к какой кафедре никто не привязан. Quote (VingardiumLeviossa) Атомка, 5я комиссия норма)) ММФ и электрод еще) Короче, резкий переход из общефиза в теорфиз) Эуу...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:48 PM | Сообщение # 7545 |
Почетный академик
| Krypton, ты просто говорил, что ты в вычислительной группе. Я думала, что она к кафедре привязана. теперь поняла. А мы в середине 3го распределяемся, поэтому уже думать надо. У нас, кстати, в 4 семестре физхимия. А сейчас типа школьный курс, скучненько)
|
|
| |
|
|
|