МГУ
| |
Hellko | Дата: Суббота, 2012-05-19, 0:12 AM | Сообщение # 7681 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| спасибо, а то я переживал по поводу того что документы до 10, а экзамены до 15. Позвонил сегодня еще туда спросил когда экзамен, сказали примерно 21. Про результаты егэ пожже заявления не спросил.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-05-19, 2:07 AM | Сообщение # 7682 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) Про результаты егэ пожже заявления не спросил Так многие делают. Потом результаты принесешь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
prm2008 | Дата: Суббота, 2012-05-19, 3:21 AM | Сообщение # 7683 |
Профессор
| Quote (Hellko) Про результаты егэ пожже заявления не спросил. По-моему, с этого года не нужно подавать сертификат. Результаты в федеральной базе.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-05-19, 5:14 PM | Сообщение # 7684 |
Нобелевский лауреат
| Quote (prm2008) По-моему, с этого года не нужно подавать сертификат. В прошлом году уже было запрещено требовать сертификат.
Вышечка
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 9:32 PM | Сообщение # 7685 |
Академик
| Оказывается во вторую волну нельзя записаться, сегодня ходил в местное отделение министерства образования. Сказали подаешь куда нибудь заявление и для тебя проведут ЕГЭ. Это и есть типа вторая волна. Но в прошлом году один знакомый писал таким образом, и там вообще было не ЕГЭ, а фигня какая то. И вообще сомневаюсь чтоб она действовала где нибудь еще кроме нашей шараги. Придется в Москву ехать и писать в МГУ ЕГЭ да?
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:10 PM | Сообщение # 7686 |
Академик
| Quote (Hellko) Оказывается во вторую волну нельзя записаться, сегодня ходил в местное отделение министерства образования. Сказали подаешь куда нибудь заявление и для тебя проведут ЕГЭ. Это и есть типа вторая волна. Это где так? Че то гонят они. Вторая волна - самое настоящее нормальное ЕГЭ, как и первая. И, кстати, никто не обязан писать заявление о приеме в вуз, чтобы его зарегистрировали на вторую волну.
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:06 PM | Сообщение # 7687 |
Академик
| я хз мне сказали что ничем помочь не могут. иди записывайся типа в вузе. Мб там можно записаться без подачи заявления. Просто знакомый сдавал там и была муть какая-то, а не егэ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:15 PM | Сообщение # 7688 |
Почетный академик
| Hellko, сдай в Москве тогда. выберешь вуз из списка и запишешься.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:29 PM | Сообщение # 7689 |
Почетный академик
| НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ НА ФИЗФАК ГУЛЯТЬ.
почему, интересно, таких лажовых групп пригласили на день физика/химика. и, да, самое смешное было, что о дне химика ведущими вообще не было упомянуто, а концерт, вроде как, организовывался сообща.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:37 PM | Сообщение # 7690 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) таких лажовых групп За Чижа-порву. Quote (Hitla) а концерт, вроде как, организовывался сообща. На деньги дерипаски.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:42 PM | Сообщение # 7691 |
Почетный академик
| унылы чуть более, чем полностью. вторая группа еще более-менее вытаскивала. самое интересное в этот вечер - наблюдение, как студенты проносят выпивку через омончик. а. и еще борьба за жизнь дрожащего чувака, что просыпался только чтобы сблювать. Quote На деньги дерипаски. ну может быть. но сам факт того, что химфак обосрался - не есть хорошо.
короче, я был очень опечален неприездом ляписов.
Сообщение отредактировал Hitla - Понедельник, 2012-05-21, 11:42 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:56 PM | Сообщение # 7692 |
Почетный академик
| По мне, так вот они унылы. Ну да ладно. Толку нет о вкусах спорить.
Кстати, в этому году на ДФе не была. Нахрен надо. Бесят ужратые и буйные личности. Порой посмотришь-стыдно за мгу.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-05-22, 0:08 AM | Сообщение # 7693 |
Почетный академик
| Quote Толку нет о вкусах спорить. о вкусах, конечно, нет смысла. но говорить, что чиж не, а ляпис унылые - просто очень, очень неверно. Quote Бесят ужратые и буйные личности. лол, бухали вообще все. очень редко на глаза попадались непьющие люди. среди бухарей тоже есть годнейшие люди, поэтому осуждать кого-то я бы не стал.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-05-22, 0:12 AM | Сообщение # 7694 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) среди бухарей тоже есть годнейшие люди, поэтому осуждать кого-то я бы не стал. Бухать можно по-разному. Против культурной выпивки я ничего не имею против. А вот когда толпа напившихся сшибает всех возле сцены или блюют на газоне-это другое дело. Меру надо знать. И я не понимаю, почему нельзя нажраться после концерта, а не во время.
|
|
| |
Hellko | Дата: Вторник, 2012-05-22, 0:38 AM | Сообщение # 7695 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Hellko, сдай в Москве тогда. выберешь вуз из списка и запишешься. Так и думаю сделать, только с жильем проблемы.
|
|
| |
|
|
|