Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Maria_Wave, как я понимаю,с языками программирования плохо и на ВМК, не говоря уже о мехмате, т.к язык программирования не определяет образованность программиста;знание теории,алгоритмов,умение анализировать и создавать свои алгоритмы - вот что определяет его образованность. Сам в 10 классе сильно тупанул и,вместо того,чтобы ботать алгоритмы,стал изучать язык(причем один из самых больших и сложных).(да и этот язык и помешал мне прорваться на следующие этапы олимпиады, точнее, его просто не включили в языки,на которых можно было реализовывать программы, и я потерял,как минимум,2/4 часов,в панике не успел ничего сделать,лучше бы с паскалем просидел). С другой стороны,благодаря тому,что я находился в сообществах программистов(не являющихся математиками), я научился делать то сейчас,чего будет очень трудно достигнуть паскалешкольниками,я научился "писать программы",и могу легко написать "красивый код",который будет отлично работать,в отличии от спроектированного алгоритмо-знайками лагающих программ.Но "Программистом" я назвать себя не могу, из-за незнания теории. Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Пятница, 2012-11-23, 6:59 PM
(причем один из самых больших и сложных).(да и этот язык и помешал мне прорваться на следующие этапы олимпиады, точнее, его просто не включили в языки,на которых можно было реализовывать программы, и я потерял,как минимум,2/4 часов,в панике не успел ничего сделать,лучше бы с паскалем просидел).
брейнфак? ты 2 часа втуплял, что твоего языка нет в списке? (как бы невзначай везде есть список языков, который будет предложен, до олимпиады.
Сообщение отредактировал boomeer - Пятница, 2012-11-23, 7:09 PM