МГУ
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:06 AM | Сообщение # 9136 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) Могут поселить, если не хватило мест в фдс-ке(маловероятно). Скорее всего снимает комнату или поселился в профилак.
просто я сама жила, как мертвая душа в ГЗ, потом у друзей аспирантов, но первокурсники вроде в ДСВ, на крайняк в ДАСЕ наш курс показывали, да уж мы все прям обмечтались о красном дипломе
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:19 AM | Сообщение # 9137 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) первокурсники вроде в ДСВ, на крайняк в ДАСЕ Ну а наши 1-2 курс в фдсах. Магистров вроде в гз селят. Quote (Фемида) наш курс показывали, да уж мы все прям обмечтались о красном дипломе Лучшая красная рожа и синий диплом, чем синяя рожа и красный диплом
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:22 AM | Сообщение # 9138 |
Магистр
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну а наши
я не в курсе, ты биолог али сладкий химик?
Quote (VingardiumLeviossa) Лучшая красная рожа и синий диплом, чем синяя рожа и красный диплом
согласна, но было бы до кучи неплохо мне на 1 курсе беспонтовые 2 четверки влепили, теперь жалею, надо было на пересдачу проситься
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:32 AM | Сообщение # 9139 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) я не в курсе, ты биолог али сладкий химик? физик Quote (Фемида) мне на 1 курсе беспонтовые 2 четверки влепили, теперь жалею, надо было на пересдачу проситься Вот уж чего мне не понять-это пересдачу четверок. Тройки-то ладно, они на аспу влияют, их много не стоит получать. А четверки... и стипуха остается, и нервы не тратишь на пересдчах.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:36 AM | Сообщение # 9140 |
Магистр
| Quote (VingardiumLeviossa) физик
ох, оговорочка какая
Quote (VingardiumLeviossa) Вот уж чего мне не понять-это пересдачу четверок. Тройки-то ладно, они на аспу влияют, их много не стоит получать. А четверки... и стипуха остается, и нервы не тратишь на пересдчах.
дык и красному диплому скажешь "теперь уж точно до свидания" я далеко не фанат половину пар неязыковых прогуливаю, но тем не менее
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:48 AM | Сообщение # 9141 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) я далеко не фанат половину пар неязыковых прогуливаю, но тем не менее Я прогуливаю лекции, которые скучные и в неудобное время. На остальное хожу. А так хорошие оценки всем нравятся Но для меня сдать две сессии подряд на отлы нереально.
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:55 AM | Сообщение # 9142 |
Магистр
| VingardiumLeviossa, понимаю, но у нас и преподы очень любят завалить например, у меня из дикого набора трудных предметов, 4 по философии, что было ну совсем не справедливо сегодня информатику сдала, зачет мама мия, была на одной паре только, а так работаю все время\
на самом деле, все это полня хня правда ведь Добавлено (2012-12-12, 2:55 AM) --------------------------------------------- кстати,когда на прошлой неделе физики из РГИ занимались у нас в гуме, я вхожу в аудиторию на пару, а оттуда одни мальчики гуськом выходят
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:58 AM | Сообщение # 9143 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) но у нас и преподы очень любят завалить У нас только некоторые,очень мало их, обычно народ сам себя заваливает. Quote (Фемида) сегодня информатику сдала, зачет Молодец Quote (Фемида) мама мия, была на одной паре только, а так работаю все время\ А кем работаешь? Я вот пока не работаю, расписание дурацкое, времени нет. Только летом.Добавлено (2012-12-12, 2:58 AM) ---------------------------------------------
Quote (Фемида) кстати,когда на прошлой неделе физики из РГИ занимались у нас в гуме, я вхожу в аудиторию на пару, а оттуда одни мальчики гуськом выходят Наша преподша по истории думала, что на физфаке вообще девочек не бывает
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:01 AM | Сообщение # 9144 |
Магистр
| Quote (VingardiumLeviossa) У нас только некоторые,очень мало их, обычно народ сам себя заваливает.
ну от этого никто не застрахован мало ли что накатить в этот день может
Quote (VingardiumLeviossa) Молодец
спасибо, это, действительно какая-та неведомая фигня была, даже для меня горе-лингвиста, и препод с мехмата аааа
Quote (VingardiumLeviossa) А кем работаешь? Я вот пока не работаю, расписание дурацкое, времени нет. Только летом.
в визовом центре, летом работала в консульстве переводчиком, потом перевели в визовый сервисный,но говорю ,на учебу я жестко теперь кладу, тк в науку я точно не пойду, следовательно надо уметь что-то еще, да и нравится разный круг общения а на 1 курсе лаборантом работала
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:07 AM | Сообщение # 9145 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) на учебу я жестко теперь кладу, тк в науку я точно не пойду, следовательно надо уметь что-то еще, В принципе верный подход. Я вот пока не оставляю надежды пойти в науку Quote (Фемида) мало ли что накатить в этот день может Некоторые просто не ботают вообще.
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:11 AM | Сообщение # 9146 |
Магистр
| VingardiumLeviossa, у нас фанаты тоже есть, но блин, одно дело физфак, другое дело тут хотя хз мне просто кажется,что лично я преподом быть не смогу,таким рядовым
Quote (VingardiumLeviossa) Наша преподша по истории думала, что на физфаке вообще девочек не бывает
главное не количество, а качество но это интересно, да
PS: физике, в анти-кафе Коперник тусите? или Циферблате?
филфак МГУ
Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 2012-12-12, 3:13 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:16 AM | Сообщение # 9147 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Некоторые просто не ботают вообще. =)Добавлено (2012-12-12, 3:16 AM) --------------------------------------------- Бестолочи. Только места чужие на бюджете занимают!
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:17 AM | Сообщение # 9148 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) физике, в анти-кафе Коперник тусите? или Циферблате? Лично я там ни разу не была. Некоторые тусят. Quote (Фемида) мне просто кажется,что лично я преподом быть не смогу,таким рядовым Не каждому это нужно и можно)
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:19 AM | Сообщение # 9149 |
Магистр
| VingardiumLeviossa, ну да, у нас еще преподы всегда удивляются,что мы вообще чем-то в жизни интересуемся,кроме науки мол, вы же все такие научные поэтому уже выворачивать начало надо зайти к вам на вообще непонятную лекцию
филфак МГУ
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:25 AM | Сообщение # 9150 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) ну да, у нас еще преподы всегда удивляются,что мы вообще чем-то в жизни интересуемся,кроме науки мол, вы же все такие научные Бывает такое, тоже бесит. Quote (Фемида) надо зайти к вам на вообще непонятную лекцию Лучше на какую-нибудь математику или физику теоркурс))
|
|
| |
|
|
|