| 

МГУ
				 |   |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:06 AM | Сообщение # 9136 |  

Магистр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (VingardiumLeviossa) Могут поселить, если не хватило мест в фдс-ке(маловероятно). Скорее всего снимает комнату или поселился в профилак.    
   просто я сама жила, как мертвая душа в ГЗ, потом у друзей аспирантов, но первокурсники вроде в ДСВ, на крайняк в ДАСЕ       наш курс показывали, да уж мы все прям обмечтались о красном дипломе  
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:19 AM | Сообщение # 9137 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида)  первокурсники вроде в ДСВ, на крайняк в ДАСЕ      Ну а наши 1-2 курс в фдсах. Магистров вроде в гз селят.   Quote (Фемида) наш курс показывали, да уж мы все прям обмечтались о красном дипломе     Лучшая красная рожа и синий диплом, чем синяя рожа и красный диплом  
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:22 AM | Сообщение # 9138 |  

Магистр 

| Quote (VingardiumLeviossa) Ну а наши    
   я не в курсе, ты биолог али сладкий химик?   
   Quote (VingardiumLeviossa) Лучшая красная рожа и синий диплом, чем синяя рожа и красный диплом    
   согласна, но было бы до кучи неплохо   мне на 1 курсе беспонтовые 2 четверки влепили, теперь жалею, надо было на пересдачу проситься  
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:32 AM | Сообщение # 9139 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) я не в курсе, ты биолог али сладкий химик?     физик     Quote (Фемида) мне на 1 курсе беспонтовые 2 четверки влепили, теперь жалею, надо было на пересдачу проситься      Вот уж чего мне не понять-это пересдачу четверок. Тройки-то ладно, они на аспу влияют, их много не стоит получать. А четверки... и стипуха остается, и нервы не тратишь на пересдчах.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:36 AM | Сообщение # 9140 |  

Магистр 

| Quote (VingardiumLeviossa) физик   
   ох, оговорочка какая   
   Quote (VingardiumLeviossa) Вот уж чего мне не понять-это пересдачу четверок. Тройки-то ладно, они на аспу влияют, их много не стоит получать. А четверки... и стипуха остается, и нервы не тратишь на пересдчах.    
   дык и красному диплому скажешь "теперь уж точно до свидания"   я далеко не фанат   половину пар неязыковых прогуливаю, но тем не менее  
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:48 AM | Сообщение # 9141 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) я далеко не фанат   половину пар неязыковых прогуливаю, но тем не менее      Я прогуливаю лекции, которые скучные и в неудобное время. На остальное хожу. А так хорошие оценки всем нравятся   Но для меня сдать две сессии подряд на отлы нереально.  
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:55 AM | Сообщение # 9142 |  

Магистр 

| VingardiumLeviossa,   понимаю, но у нас и преподы очень любят завалить   например, у меня из дикого набора трудных предметов, 4 по философии, что было ну совсем не справедливо   сегодня информатику сдала, зачет     мама мия, была на одной паре только, а так работаю все время\ 
   на самом деле, все это полня хня правда ведь  Добавлено (2012-12-12, 2:55 AM) --------------------------------------------- кстати,когда на прошлой неделе физики из РГИ занимались у нас в гуме, я вхожу в аудиторию на пару, а оттуда одни мальчики гуськом выходят   
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 2:58 AM | Сообщение # 9143 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) но у нас и преподы очень любят завалить      У нас только некоторые,очень мало их, обычно народ сам себя заваливает.   Quote (Фемида) сегодня информатику сдала, зачет     Молодец     Quote (Фемида) мама мия, была на одной паре только, а так работаю все время\      А кем работаешь? Я вот пока не работаю, расписание дурацкое, времени нет. Только летом.Добавлено (2012-12-12, 2:58 AM) ---------------------------------------------
  Quote (Фемида) кстати,когда на прошлой неделе физики из РГИ занимались у нас в гуме, я вхожу в аудиторию на пару, а оттуда одни мальчики гуськом выходят     Наша преподша по истории думала, что на физфаке вообще девочек не бывает  
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:01 AM | Сообщение # 9144 |  

Магистр 

| Quote (VingardiumLeviossa) У нас только некоторые,очень мало их, обычно народ сам себя заваливает.    
   ну от этого никто не застрахован     мало ли что накатить в этот день может 
   Quote (VingardiumLeviossa) Молодец    
   спасибо, это, действительно какая-та неведомая фигня была, даже для меня горе-лингвиста, и препод с мехмата аааа   
   Quote (VingardiumLeviossa) А кем работаешь? Я вот пока не работаю, расписание дурацкое, времени нет. Только летом.    
   в визовом центре, летом работала в консульстве переводчиком, потом перевели в визовый сервисный,но говорю ,на учебу я жестко теперь кладу, тк в науку я точно не пойду, следовательно надо уметь что-то еще, да и нравится разный круг общения   а на 1 курсе лаборантом работала  
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:07 AM | Сообщение # 9145 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) на учебу я жестко теперь кладу, тк в науку я точно не пойду, следовательно надо уметь что-то еще,     В принципе верный подход. Я вот пока не оставляю надежды пойти в науку     Quote (Фемида) мало ли что накатить в этот день может      Некоторые просто не ботают вообще.
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:11 AM | Сообщение # 9146 |  

Магистр 

| VingardiumLeviossa,   у нас фанаты тоже есть, но блин, одно дело физфак, другое дело тут   хотя хз   мне просто кажется,что лично я преподом быть не смогу,таким рядовым   
   Quote (VingardiumLeviossa) Наша преподша по истории думала, что на физфаке вообще девочек не бывает    
   главное не количество, а качество   но это интересно, да 
   PS: физике, в анти-кафе Коперник тусите? или Циферблате?
  филфак МГУ

Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 2012-12-12, 3:13 AM  |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:16 AM | Сообщение # 9147 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (VingardiumLeviossa) Некоторые просто не ботают вообще.      =)Добавлено (2012-12-12, 3:16 AM) --------------------------------------------- Бестолочи. Только места чужие на бюджете занимают! 
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:17 AM | Сообщение # 9148 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) физике, в анти-кафе Коперник тусите? или Циферблате?        Лично я там ни разу не была. Некоторые тусят.   Quote (Фемида) мне просто кажется,что лично я преподом быть не смогу,таким рядовым     Не каждому это нужно и можно)
 |  
|   | 
 |    |  
| Фемида | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:19 AM | Сообщение # 9149 |  

Магистр 

| VingardiumLeviossa,   ну да, у нас еще преподы всегда удивляются,что мы вообще чем-то в жизни интересуемся,кроме науки   мол, вы же все такие научные   поэтому уже выворачивать начало       надо зайти к вам на вообще непонятную лекцию
  филфак МГУ
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:25 AM | Сообщение # 9150 |  

Почетный академик 

| Quote (Фемида) ну да, у нас еще преподы всегда удивляются,что мы вообще чем-то в жизни интересуемся,кроме науки   мол, вы же все такие научные      Бывает такое, тоже бесит.   Quote (Фемида) надо зайти к вам на вообще непонятную лекцию        Лучше на какую-нибудь математику или физику теоркурс))
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|