Сибирский федеральный университет
| |
student | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:08 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прива, всем кто хочет поступить в СибФУ, наконец то выместили набор на бюджетные места в этом году. Как их мало, ужас
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
Sm@r | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:07 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| ох, как ни странно, я сюда поступаю! ох..... мест мало, баллы высокие... поступить слооооожно.....
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Fakir | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:29 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я изучил вузовскую шкалу : вроде бы я почти на все факультеты прохожу. И вот скажите: я медалист, чтобы поступить мне нужно было потвердить 5 по профильному предмету, я это сделал и что, значит я поступил????Добавлено (2007-06-28, 11:29 Am) --------------------------------------------- Я изучил вузовскую шкалу : вроде бы я почти на все факультеты прохожу. И вот скажите: я медалист, чтобы поступить мне нужно было потвердить 5 по профильному предмету, я это сделал и что, значит я поступил????
Одно сегодня стоит двух завтра.
|
|
| |
eldje | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (Fakir) Я изучил вузовскую шкалу : вроде бы я почти на все факультеты прохожу.И вот скажите: я медалист, чтобы поступить мне нужно было потвердить 5 по профильному предмету, я это сделал и что, значит я поступил???? Ты же до этого писал, что у тебя нет медали? А на сколько ты математику написал?
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| как вы думаете, на заочку легко будет поступить, если у меня медаль?? Добавлено (2007-06-28, 6:55 Pm) --------------------------------------------- как вы думаете, на заочку легко будет поступить, если у меня медаль??
|
|
| |
Fakir | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| У меня медаль начального профессионального образования (те же преимущества, что и школьная ), По математике правда маловато - 69 (но почти на все факультеты, куда подаю проходит)Добавлено (2007-06-28, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Елена, На заочную, думаю сможешь, от факультета еще зависит, если эконом, - то будет сложнее. Какие экзамены сдавала? Сколько баллов? Добавлено (2007-06-28, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Елена, На заочную, думаю сможешь, от факультета еще зависит, если эконом, - то будет сложнее. Какие экзамены сдавала? Сколько баллов?
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Елена, заочная запасной вариант! в любом случае туда будет поступить легче! Fakir, и как же ты посчитал? у тебя есть шкала перевода в 20-бальную?
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
eldje | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:16 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Sm@r, они выставили шкалу на сайте СФУ! только пока для кгу и политеха.
|
|
| |
Fakir | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:24 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Я в политех поступать буду. Эти факультеты: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Информационные системы и технологии (на предприятиях) Информатика и вычислительная техника Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Автоматизированные системы обработки информации и управления А кто куда?
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
Академик
Замечания: 20%
| некропостер
Хочешь себе такой?
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
Академик
Замечания: 20%
| ,,,
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Favorite | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:01 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| зачем старую тему подняли?
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 6:43 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Старая или нет, но в общем-то актуальная, ведь СФУ в числе передовых в Сибири Ну хотя бы по количеству специальностей и мест
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
|
|
|