Целевой приём
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:31 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| есть у кого-нибудь информация,на какие специальности можно попасть по целевому приёму,в какие вузы? и что конкретно для этого надо сделать?:)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| бывает что на школы выделяют целевые места. Т.е. в школу приходит письмо - имеется возможность вашим 11- классникам поступить целевиками в такой-то вуз, на такие-то специальности, мест столько-то, отрабатывать надо там-то. К нам приходили из геологоразведочного университета, но никто не захотел к ним идти Вот. Еще есть возможность получить место договорившись с предприятием, с которым сотрудничает вуз.
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 4:06 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Можно договориться с любым предприятием и заключить трехсторонний контракт - оно платит за вашу учебу, а вы потом отрабатываете на собственно предприятии. Но мало кому это надо. Целевой набор надо согласовывать с государственными учреждениями, зависит от того, кем хотите стать - в такое министерство и обратитесь за консультацией.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-04-27, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| У меня одноклассник по целевому учится, но он айтишник и за него красмаш платит. Т_т Я бы не пошла, ибо нах надо. На факе тоже целевики есть, но их не очень много. Хм.. ну тоже, быть сельским учителем
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:00 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| а в селе не люди, чтоли?
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:34 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Если ты берешь направление от департамента города, то и работать будешь в городе. В село просто мало кому хочется ехать. Далеко от цивилизации, все же.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:37 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| кому хочется жить в дерьме, правда?
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:02 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dextroamphetamine) а в селе не люди, чтоли? Ну я выросла в городе,в деревню точно не поеду, ни за какие деньги.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| ну да, по телевизору ведь сказали, что там люди тупые и бухают целыми днями.
|
|
| |
incover | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:25 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Целевой приём это куйня мною пройдена. брал целевое от районой администрации и всеже паступил па документам, а администрацию паслали вроде какието там у них разногласия были с куратором до паследнего тянули
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:41 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Dextroamphetamine) ну да, по телевизору ведь сказали, что там люди тупые и бухают целыми днями. Мне кажется, что целевое поступление всё же слишком ко многому обязывает, причем, на срок немалый. Каждый выбирает сам, конечно, но я этот вариант отбросила) Quote (incover) брал целевое от районой администрации и всеже паступил па документам, а администрацию паслали вроде какието там у них разногласия были с куратором до паследнего тянули Ну и как, жалеешь, что не по целевому поступил?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:43 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| а я б пошел, если бы мне от какого-нибудь местного предприятия место выделили. В принципе есть такая возможность, пойти от ЛЗОСа в МГУПИ, но в МГУПИ я чего-то не очень Тем более в местный филиал.
|
|
| |
incover | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:46 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (PRANKISH) Ну и как, жалеешь, что не по целевому поступил?) каму это целевое то сдалось.наоборт харошо что непацелевому, ато хз во что меня там запрегли работать
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:48 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Quote (Берц) а я б пошел, если бы мне от какого-нибудь местного предприятия место выделили А мне не хочется возвращаться в свой город Если вернусь всё же, то найду работу и так)) Но... Хочется попробовать себя в Москве))Добавлено (2010-04-27, 8:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (incover) каму это целевое то сдалось.наоборт харошо что непацелевому, ато хз во что меня там запрегли работать Я так и думала)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Dextroamphetamine, нет, не пытайся ко всем относиться резко отрицательно я физически не могу жить в городе меньшем, чем столица, потому что тут течение жизни другое. Меня бесит находиться даже в Питере, не говоря уже о каких-то селах (не в обиду Санкт-Петербургу, просто когда выходишь на перекресток в центре города, а там может не быть машин и дома все пятиэтажные - я просто не в состоянии чувствовать себя комфортно). Кому-то нравится жить в спокойной и размеренной обстановке - они там живут, их право. Кто-то наоборот стремится в города - за это тоже невозможно упрекнуть. И никто не обмолвился, что там все тупые и бухают. Просто уклад жизни сел предполагает привыкание к нему, а уехать из города туда можно только если претит сам город и хочется жить в тихом уютном месте, где все друг друга знают.
|
|
| |
|
|
|