МФТИ
| |
Kurtka | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:57 PM | Сообщение # 466 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| аеее рекомендована)) пы.сы. не обижайте ФАКИ)) и вообще лучше ФАКИ, чем самый престижный факультет бауманки и тем более МАИ))
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:19 PM | Сообщение # 467 |
Аспирант
| Kurtka, поздравляю=)
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
kuchitsu | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:39 PM | Сообщение # 468 |
Абитуриент
| Kurtka, а сколько примерно людей с баллами больше чем у тебя тоже рекомендовано на твой фак, и сколько там мест?
Математика 71 (олимпиада "Физтех" 95) Русский 81 ИКТ 92
|
|
| |
Kurtka | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:54 PM | Сообщение # 469 |
Магистр
| да я с самыми низкими баллами там) я и еще чел один) просто я на малую специальность, там 5 бюджетных и 15 на грант) а вообще не знаю, сколько на весь факультет рекомендованно:)Добавлено (2010-07-28, 3:54 PM) --------------------------------------------- IvanDurak, спасибо)) и тебя с поступлением)) судя по твоей подписи, мы тепреь почти однокурсники=)
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
kuchitsu | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:18 PM | Сообщение # 470 |
Абитуриент
| Так с низкими - это нехорошо, это значит, что если все "крутые" донесут оригиналы, то можно и за бортом остаться, не? В списках можно же посчитать, сколько людей идут на твою специальность на именно твой фак.
Сообщение отредактировал kuchitsu - Среда, 2010-07-28, 4:18 PM |
|
| |
Kurtka | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:46 PM | Сообщение # 471 |
Магистр
| все места уже забиты - значит 20 челвек) ну фиг знает, может быть, но вроде как эти списки имеют юридическую сиу и они не могут не взять, если оригиналы сданы. поживем - увидим)
|
|
| |
arhi9med | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:05 PM | Сообщение # 472 |
Бакалавр
| Kurtka, ты на факи рекомендована?)) Добавлено (2010-07-28, 5:05 PM) --------------------------------------------- Kurtka, ты на факи рекомендована?))
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
|
|
| |
kuchitsu | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:16 PM | Сообщение # 473 |
Абитуриент
| Юридическая сила - это хорошо, но там же не написано "вот этих принять", там написано "могут рассматриваться приёмной комиссией", что ещё ни о чём не говорит) Рекомендовать могли всех подряд)
|
|
| |
Kurtka | Дата: Среда, 2010-07-28, 6:03 PM | Сообщение # 474 |
Магистр
| arhi9med, ога:) kuchitsu, ну вообще да, до 5 агуста еще жить в страхе:)
|
|
| |
ksushkin | Дата: Среда, 2010-07-28, 7:01 PM | Сообщение # 475 |
Бакалавр
| arhi9med, приятель с фопфа утверждает, что все умные идут на фопф, фупм и почему-то фивт) а что ты знаешь про отсутсвие должной базы на кафедрах ффкэ? меня туда как бэ рекомендовали, ужасно интерено, что там плохого!!Добавлено (2010-07-28, 7:01 PM) --------------------------------------------- седня была в пк. сказали, что юридической силы документ от 27 числа не имеет, но обещают, что все будет по-честному. сколько-то народу должно уйти, так что местов хватит) должно хватить даже тем, кого пока нет в списке рекомендованных
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
umbro | Дата: Среда, 2010-07-28, 7:42 PM | Сообщение # 476 |
Аспирант
| правильно ли я считаю, что после любого фака мфти есть шансы работать в ит фирме? А после факи в частности в газпроме? Добавлено (2010-07-28, 7:42 PM) ---------------------------------------------
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
reevan | Дата: Среда, 2010-07-28, 8:39 PM | Сообщение # 477 |
Академик
| Quote (umbro) правильно ли я считаю, что после любого фака мфти есть шансы работать в ит фирме? А после факи в частности в газпроме? Мечтай, мечтай Добавлено (2010-07-28, 8:39 PM) --------------------------------------------- ksushkin, ФФКЭ неплох, я его в свое время рассматривал в качестве основного варианта.
\
|
|
| |
umbro | Дата: Среда, 2010-07-28, 9:21 PM | Сообщение # 478 |
Аспирант
| reevan, посмотрим кто из нас больше бабла срубит через 5 лет щя как начну фф мгу опускать я про кафедры почитал факи, 4 из них очень даже ничего. Вопщем я иду на факи Добавлено (2010-07-28, 9:21 PM) --------------------------------------------- удачи всем факирам! Надеюсь найдем себя в списках 4 августа!
посмотри и ты поступишь
Сообщение отредактировал umbro - Среда, 2010-07-28, 9:02 PM |
|
| |
reevan | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:04 PM | Сообщение # 479 |
Академик
| umbro, я не опускал факи. Так что не надо на меня гнать. Я высказал мнения моих друзей. Я про кафедры на твоем супер факи ничего не знаю. ах, бабла срубить? шел бы ты тогда в нефти газы на разработки и рубил бы.
\
|
|
| |
arhi9med | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:17 PM | Сообщение # 480 |
Бакалавр
| ksushkin, имеются мнения друзей почти со всех факультетов, в результате компиляции их получается, что умные просто идут в мфти, а уж с выбором факультета помогают склонности, не всем хочется заниматься теор физикой на фопфе, слишком для некоторых углубленной матикой на фупме,или еще чем-то на фивте, не зря же существуют другие факультеты. Не для того, чтобы "менее умные учились тоже в мфти, так уж и быть, пожалеем", а потому что разные специализации, в прошлом году поступала подруга - прошла на фопф, потом прям перед второй волной собеседований перетащила доки на факи, сейчас учится и радуется, т.к. она нашла кафедру, которая соответствует ее интересам именно там. И не стоит говорить, что это "единичный случай" или "исключение из правил". umbro, газпром - не ИТ фирма х))
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
|
|
| |
|
|
|