МФТИ
| |
geox3 | Дата: Среда, 2011-03-23, 10:38 PM | Сообщение # 646 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tomb, ну если ты не заметил я вроде ничего и не сказал особо, только правду. enotov проблемы с фантазией?
МФТИ тащи
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-03-24, 1:11 PM | Сообщение # 647 |
Почетный академик
| geox3, ты на фмбф учишься? как учеба? и да, у тебя вроде говно-баллы были, что на собеседовании сказали?
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:18 AM | Сообщение # 648 |
Аспирант
| Напишу-ка мои впечатления о ФАКИ. Фак раздолбский это 100%. из 8 групп, единственные которые что-то делают из(031-038 групп) это 031 и 033. Остальные раздолбы жёсткие. Сессию сдал почти норм, куча отлов. Единственное в чём я лажанул, так это в физике(4/10). Интегральная физика с ходу была трудновата. Ща вроде уже за ум взялся. Вспомню еще химия была просто жесть в 1 семестре, с моими-то знаниями, да и преп факер попался(в результате кое-как 5 из 10). Вообще-то меня можно считать задротом(пол этого семестра гамал в вовку), ща перестал, теперь ботаю как прокаженный. Физика реально трудна, ребят, так что не повторяйте моих ошибок, ботайте её(ЕГЭ-хрень, это не то).
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
Сообщение отредактировал IvanDurak - Среда, 2011-04-20, 11:19 AM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2011-04-20, 2:17 PM | Сообщение # 649 |
Академик
| Quote В физтехе, те, у кого говно прёт из всех щелей(по крайней мере у тебя, да и у Немирофа.) Ура, я знаменит. Quote Давно заметила, что физтехи любят очень выпендриваться и другие вузы обсирать. Вы все говно. Quote Тогда получается, что если в какой-то шараге не ставят автоматы, но при этом нифига не учат, то она не говновуз? Чуваки, он, конечно, не прав насчет зачетов и шараг, но вы бы логику элементарную подучили - если из А следует В, то из не А не обязательно следует не В. Quote на физтехе посещение мало кого волнует, можно вообще никуда не ходить (кроме лаб, ин.яза и физры), а к сессии просто сесть - и заботать. ибо даже своевременная сдача заданий не гарантирует закрытие сессии без троек - главное, все же, экзамены. Вообще, некоторых препов заботит - иногда даже на лекциях отмечают. Всегда можно сдать, ничего не посещая (кредо, типа) но на практике это невозможно. Quote Физика реально трудна, ребят, так что не повторяйте моих ошибок, ботайте её(ЕГЭ-хрень, это не то) В 3 семестре проще, чем во втором. Но больше.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:01 PM | Сообщение # 650 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| вброшу-ка говнеца
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
Сообщение отредактировал хАШОТх - Воскресенье, 2011-05-01, 5:02 PM |
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:35 PM | Сообщение # 651 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (хАШОТх) вброшу-ка говнеца таки да
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2011-05-04, 2:05 AM | Сообщение # 652 |
Академик
| М-м-м, еда.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
kits | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 11:04 AM | Сообщение # 653 |
Студент
| Nemiroff, у тебя наверняка был выбор между МехМатот МГУ, ФУПМ МФТИ, МатМехом и МехМататом СПБГУ почему выбрал МФТИ?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 2:37 PM | Сообщение # 654 |
Академик
| Не знаю - достаточно случайно. МГУ мне не нравится в принципе - огромный и пафосный, Питер далеко от дома. Я еще в МИФИ думал, но как-то не сложилось. А еще мне сам МФТИ понравился на вид - уютно.
|
|
| |
kits | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 3:57 PM | Сообщение # 655 |
Студент
| Nemiroff, и как считаешь, не прогадал, что пошёл в МФТИ? Учиться тяжело? Кто то говорит, что просто невозможно, кто то говорит, что легко. Я понимаю, что всё индивидуально, но ты, что скажешь про учёбу? Добавлено (2011-05-08, 3:57 PM) --------------------------------------------- Nemiroff, кафедра какая у тебя?
Сообщение отредактировал kits - Воскресенье, 2011-05-08, 3:57 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:13 PM | Сообщение # 656 |
Академик
| Quote Nemiroff, и как считаешь, не прогадал, что пошёл в МФТИ? Нет. Quote Учиться тяжело? Кто то говорит, что просто невозможно, кто то говорит, что легко. Я понимаю, что всё индивидуально, но ты, что скажешь про учёбу? Смотря как ты желаешь учиться. При определенных навыках можно не делать почти ничего - из МФТИ сложно вылететь за неуспеваемость. Если же есть желание еще и знать что-то, то придется помучиться больше или меньше в зависимости от способностей. Я скажу что к учебе тут вполне реально привыкнуть. Конкретно для меня не слишком легко, но если бы было проще, было бы не интересно. Quote Nemiroff, кафедра какая у тебя? Базовые кафедры на ФУПМе с третьего курса, а я на втором.
|
|
| |
kits | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:21 PM | Сообщение # 657 |
Студент
| Nemiroff, какие самые серьёзные и сложные предметы на твой взгляд? на что надо обратить внимание сразу же. Добавлено (2011-05-08, 4:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) Базовые кафедры на ФУПМе с третьего курса, а я на втором. наверно, уже что то планируешь. 2 курс уже заканчивается.
|
|
| |
boomeer | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:04 PM | Сообщение # 658 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) МГУ мне не нравится в принципе - огромный и пафосный А если забыть эти пункты, то по каким критериям ММ лучше ФизТеха. По каким хуже? Сам в этом году хочу или в МФТИ на ФИВТ или на ММ (более предпочтительней)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 1:13 AM | Сообщение # 659 |
Академик
| Quote наверно, уже что то планируешь. 2 курс уже заканчивается. Ну у меня с этим сложно. Quote какие самые серьёзные и сложные предметы на твой взгляд? на что надо обратить внимание сразу же. Если физика нравится - ее стоит серьезно учить - сложный предмет. Если не нравится - придется научиться грамотно списывать. Еще некоторые специфические предметы на ФУПМе напрягают - вроде алгебры и алгоритмов. Quote А если забыть эти пункты, то по каким критериям ММ лучше ФизТеха. По каким хуже? Понятия не имею. Мне никогда не было интересно, кто лучше - мне просто понравился МФТИ.
|
|
| |
Shego | Дата: Вторник, 2011-05-10, 9:20 PM | Сообщение # 660 |
Профессор
| Quote (Nemiroff) Понятия не имею. Мне никогда не было интересно, кто лучше - мне просто понравился МФТИ. Уважаю
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
|
|
| |
|
|
|