ИАТЭ НИЯУ МИФИ г.Обнинск
| |
Paul4ik | Дата: Вторник, 2010-06-01, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет:) Подскажите, как университет, сложно ли там учиться, сложно ли поступить, как общага?:)
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:36 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Вчера ездил туда подавать документы, университет очень понравился. Три общежития, иногородним всем предоставляется в обязательном порядке. Огромные учебные корпуса, вполне довольные студенты и приветливые преподаватели. В общем все понравилось, хочу туда
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
zloy | Дата: Пятница, 2011-07-08, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Кто-нибудь в курсе какие баллы были на К в том году? Просто есть ячейка одна свободная, может быть подам.
МИЭТ (ТУ)
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Пятница, 2011-07-08, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Со 170+ точно проходили, я вчера узнавал у студентов, которые там учатся. Добавлено (2011-07-08, 6:34 PM) --------------------------------------------- А куда еще подавал? Ты ведь из Калуги тоже, как я понял
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
zloy | Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:16 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Я из области Подал в миэт, мгуп, кф бауманки и в бонч поеду 14 числа.
МИЭТ (ТУ)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Paul4ik) Подскажите, как университет, сложно ли там учиться, сложно ли поступить, как общага?:) обычный инженерный вуз. достаточно много математики и физики, а также приложений от этих предметов. Я думаю, что перспективы есть после этого универа. После 3-го курса у вас будет практика на предприятиях города. Оборонку сейчас стараются поддерживать, особенно "ядерный щит". Там ведь чёто с этой спецификой связано. Зарплаты будут хорошие. А молодым специалистам первые 3 года ещё и доплачивают. З.Ы. я просто сам тоже родом из похожего города. Тоже режимного, тоже наукограда, тоже связанного с оборонкой
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Пятница, 2011-07-08, 11:27 PM |
|
| |
coolaginnik | Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:46 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (zloy) Я из области Подал в миэт, мгуп, кф бауманки и в бонч поеду 14 числа. Я тоже из области, из Дзержинского района. Тоже подавал в Бауманский
|
|
| |
glupyj | Дата: Суббота, 2011-07-09, 6:28 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| а военная кафедра там есть?
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Суббота, 2011-07-09, 7:44 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| glupyj, да, есть.
|
|
| |
glupyj | Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:47 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| а студенты-москвичи обеспечиваются общагой?и с военкой получается шестидневка без особых выездов домой,в Москву???
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (glupyj) а студенты-москвичи обеспечиваются общагой?и с военкой получается шестидневка без особых выездов домой,в Москву??? Иногородним студентам общежитие предоставляется в первую очередь, я сам не из Обнинска, мне сказали, что обязательно общага будет. Общежитий три корпуса, так что места всем нуждающимся хватает говорят.
|
|
| |
glupyj | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:04 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| и типа нету отдельного конкурса среди нуждающихся и не нуждающихся?(как это есть напр. в МИИГАиКе)
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:22 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Как мне сказали - нет. Иногородним предоставляется по любому.
|
|
| |
glupyj | Дата: Суббота, 2011-07-09, 10:10 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| а сколько плата за обучение?от Москвы долго добираться?2 часа электричка а дальше на оленях?(какой-то автобус...) Добавлено (2011-07-09, 9:59 PM) --------------------------------------------- и если у кого-нидь есть материальное доказательство существования в Обнинском филиале военной кафедры(ссылка,учебные планы),киньте,плиз.А то вроде весь их сайт перерыт,а инфа только на сам МИФИ. Добавлено (2011-07-09, 10:10 PM) --------------------------------------------- потому что тут пишут что кафедры нет. http://scribbler.ru/vuz/profile/712
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Суббота, 2011-07-09, 10:36 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| От Москвы около 2-х часов на простой электричке, около полутора часов на "Экспрессе". Потом садишься на 6-ой автобус или маршрутку и приезжаешь на остановку около ИАТЭ - это их университетский номер маршрутки. Военнах кафедра есть, по крайней мере, на факультете Кибернетики точно. На сайте МИФИ можешь смело смотреть, потому что ИАТЭ имеет прямое отношение к МИФИ и готовит специалистов по тем же специальностям, что и там, следовательно и институтское устройство примерно такое же.
|
|
| |
|
|
|