ФА или финэк?(на экономический фак-т)
| |
fitos42 | Дата: Вторник, 2011-10-11, 1:57 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) Я сильно сомневаюсь Не сомневайтесь Но, конечно, я согласен, что ФД - это управленец и спец в одном флаконе должен быть
Сообщение отредактировал fitos42 - Вторник, 2011-10-11, 1:58 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-10-11, 1:58 AM | Сообщение # 47 |
Профессор
| fitos42, Добавлено (2011-10-11, 1:58 Am) --------------------------------------------- думаю, что через пару лет можно реально будет расширять форум до уровня "форум поступающих в вузы/на работу"
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-10-11, 1:58 AM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Как я понял разговор о том, что если человек сидит на одном месте без продвижения он теряет нюх(умение и знания) и даже финдиры превращаются в обычных кукол, за которых все говно вывозят их подчиненные.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:01 AM | Сообщение # 49 |
Профессор
| fitos42, кстати я впервые за долгое время на нормальных тонах обсуждаю что-то с аудитором из б4 на форуме всмысле даже не знаю, это Вы так располагаете или я такой миролюбивый сегодня XDДобавлено (2011-10-11, 2:01 Am) --------------------------------------------- Epic_Fail, не совсем это всё равно что азбуку за пару лет забыть) речь идёт скорее всё же об общем уровне компетентности управленцев в рф
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:03 AM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) речь идёт скорее всё же об общем уровне компетентности управленцев в рф
Ну так многие пришли через знакомых +лихие 90 года. Вот и получается общая картина. А молодому поколению у нас дорога не дается, ибо они спихнут их с должности в два счета.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
fitos42 | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:03 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (Плехановец) fitos42, кстати я впервые за долгое время на нормальных тонах обсуждаю что-то с аудитором из б4 на форуме всмысле даже не знаю, это Вы так располагаете или я такой миролюбивый сегодня XD Я понимаю прекрасно о чем Вы говорите. Я вообще человек очень терпеливый и доброжелательный. Но аудит (именно рутинные проверки) доводит людей до озверения. И Ваш универ я уважаю, в Питере тоже видел его выпускников в руководстве компаний, да и среди аудиторов-консультантов есть. Да, на Вас могут, вероятно, обрушиваться в гневе из-за того, что, как мне известно, ИБ считают аудиторов (не знаю как насчет консалтеров) низшей расой (о чем я писал ранее).
Сообщение отредактировал fitos42 - Вторник, 2011-10-11, 2:05 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:10 AM | Сообщение # 52 |
Профессор
| Epic_Fail, кстати ты совершенно точно обозначил проблему - у нас акционеры всех более-менее крупных предприятий - мужички под 50-60, члены СФ или ГД РФ из едра офкоз XD ну и бекграунд у них - какое-нибудь военное училище-институт) или... бокс!) ржака в том, что это не шутка) боксёров-бизнесменов - жопой жуй. они и ставят своих спарринг партнёров на высшие должности) ну и методы у них соответствующие) у нас один весёлый СЕО своими подчиненными командует словами ОБЯЗЫВАЮ и ПОВЕЛЕВАЮ. наша команда хватает довольно много смачной копипасты с этих писем. Одно я просто готов процитировать:
"ОБЯЗЫВАЮ, применить меры дисциплинарного воздействия на руководство компании ХХХ в лице ХХХ, ХХХ, ХХХ, с целью устранения случаев разрешения спорных ситуаций методами грубого физического воздействия и другими методами, унижающими человеческое достоинство"
fitos42, я очень скептичен по поводу своего вуза и всего образования РФ вцелом, но всё равно спасибо) да, подавляющее большинство айбишников ставит всех ниже себя по рангу) что обидно даже очень крутые айбишники также попадают под данное определение
Сообщение отредактировал Плехановец - Вторник, 2011-10-11, 2:12 AM |
|
| |
fitos42 | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:15 AM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (Плехановец) fitos42, я очень скептичен по поводу своего вуза и всего образования РФ вцелом, но всё равно спасибо) Я по поводу своего тоже и всего образования в РФ, но, думаю, по сравнению с другими, наши универы очень даже хороши (надеюсь сейчас никто не забросает камнями).
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:18 AM | Сообщение # 54 |
Профессор
| fitos42, ну, оба в топ-10 во всевозможных рейтингах, думаю, что исходя из этого их можно назвать хорошими ...для рф конечно же Добавлено (2011-10-11, 2:18 Am) --------------------------------------------- пойду я нафик спать, а то с вами тут всю ночь можно провести)
|
|
| |
fitos42 | Дата: Вторник, 2011-10-11, 2:20 AM | Сообщение # 55 |
Студент
| Quote (Плехановец) fitos42, ну, оба в топ-10 во всевозможных рейтингах, думаю, что исходя из этого их можно назвать хорошими ...для рф конечно же ну как-то так.
|
|
| |
|
|
|