Логистика
| |
Nastusha)) | Дата: Суббота, 2012-09-01, 8:35 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Unicorn) Необходимо ну ну. удачи.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2012-09-01, 9:49 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Спасибо. Согласен лет через несколько помериться справками о доходах.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Лайза | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 4:45 AM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Unicorn) Согласен лет через несколько помериться справками о доходах. Зачем? Неужели непонятно, что примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть? Есть среднее, а есть отклонение от среднего. И последнее бывает настолько большим, что любые примеры теряют всякий смысл.
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 1:37 PM | Сообщение # 49 |
Профессор
| Лайза, желаешь оставаться средним - нам не по пути, удачи.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 3:42 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| В каких ещё вузах кроме ВШЭ, есть ф-т логистики не подскажете?Подчеркиваю, что именно ф-т логистики, а не ф-т чего-то там с 1 из направлений "Логистика".Заранее спасибо за помощь!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
Сообщение отредактировал Leks96 - Понедельник, 2012-09-03, 3:42 PM |
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 4:07 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| Leks96, в железнодорожном.
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 4:12 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Unicorn, а ещё где-нить есть?
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 4:19 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Unicorn) Согласен лет через несколько помериться справками о доходах. знаешь если у тебя все уперается в деньги и доходы то сочувствую) давай лучше через несколько лет помереемся семьями и общим семейным бюджетом
и на данном этапе я тебя значительно опережаю
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 5:43 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Nastusha)), у тебя два парня? Семья - сомнительное мерило счастья и возможностей. Наличие детей - тем более.
|
|
| |
opiume | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 7:05 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote (Nastusha))) знаешь если у тебя все уперается в деньги и доходы то сочувствую) давай лучше через несколько лет помереемся семьями и общим семейным бюджетом
и на данном этапе я тебя значительно опережаю Насчет семейного бюджета сильно, типа выйду замуж за богатого и нарожаю ему детей? О чем тогда весь тред? Кажется, речь о зарплатах была начата, как одна из причин работы во время учебы. Затем, следуют такие цитаты по порядку:
Quote (Nastusha))) и кстати к окончанию вуза ты можешь получать нормальные деньги только в 3х случаях - ты заканчиваешь вуз и тебе уже под 30 и у тебя супер-пупер карьерный рост, ты работаешь по черной зп, или же у тебя папочка владелец фирмы Quote (Nastusha))) 80 тыров в москве получать в 25 к примеру ....это огогого ......почти нереально Quote (Unicorn) Так что 80 в 25 - очень даже возможно.
Необходимо, я бы сказал. С учётом съёмного жилья (или, не дай боги хаоса, ипотеки) и машины. Quote (Unicorn) Согласен лет через несколько помериться справками о доходах. Quote (Nastusha))) давай лучше через несколько лет помереемся семьями и общим семейным бюджетом
и на данном этапе я тебя значительно опережаю
Т.е. я правильно понял твою позицию: зарабатывать после вуза нормальные деньги нереально, собственно и не надо. Выйду замуж за того, что будет меня обеспечивать, рожу ему детей, чтобы не убежал, а дальше можно потихонечку, не напрягаясь строить карьеру. В этом смысле ты действительно значительно опережаешь всех нас.
Добавлено (2012-09-03, 7:05 PM) --------------------------------------------- А если серьезно, то тебе не кажется, что в ближайшие пару лет ты очень сильно можешь поменять свои взгляды на семью? Тут все дело в том, что вся история с любовью и прочей фигней, которой грезят первокурсницы, выливается в жестокую реальность, когда этот чем-то не подходит, тот тоже, с этим встречались пол-года, а он переспал с другой. В итоге, или снижается планка романтики, и на не последнее место выходит доход твоего партнера, или девушка остается не замужем очень долго, а потом резко стареет и становится никому не нужна (отдельные экземпляры успевают завести себе детей). А теперь представим, что ты нашла свою любовь и т.д., и т.п. Вышла за него замуж, все офигенно. Родила ему ребенка, при этом, если семья для тебя на первом месте, то скорее работы с хорошей зарплатой у тебя не будет. И тут он начал ходить на сторону (поверь, мы такие. И дело тут не в личных качествах, а банально в наличии яиц. Те кто по умнее, просто лучше шифруются). (Кстати, к сведению, половина измен бонально из-за того, что со временем такие девочки как ты грезящие о семье и отдающие ей всю себя, превращаются в тупых домохозяек.) И ты это запалила. Что будешь делать? Да даже если он в конец офигеет, ты все равно не сможешь от него уйти, ведь детей ты скорее всего не оставишь, а денег на их содержание нет. Еще одна мать одиночка? Учти, что за муж тебя с детьми навряд ли кто-то возьмет, ведь есть до фига свободных, еще и не рожавших. Вот теперь мы возвращаемся к твоему уровню дохода до создания семьи. Во-первых, если ты независима от мужа во многих отношениях, то и дорожить он тобой будет гораздо сильнее (ведь ты в любой момент можешь изменить с каким-нибудь коллегой, а потом послать своего муженька на х*й). Во-вторых, заведя детей в более зрелом возрасте, ты будешь иметь большую зарплату, а значит даже если вдруг что-то случится с вашей семьей, твой ребенок не будет ходить в школу в одежде из секон-хенда. Таким образом приходим к выводу, что деньги таки играют очень существенную роль, даже в делах семейных.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
Сообщение отредактировал opiume - Понедельник, 2012-09-03, 7:18 PM |
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 7:14 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| SO MUCH WIN
|
|
| |
Лайза | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 8:05 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (Unicorn) желаешь оставаться средним - нам не по пути, удачи. Я одна понимаю, что речь тут не обо мне и не о наших путях? Мои размышления о среднем расценивать как мое желание оставаться средним... как минимум странно. Хотя да, я слышала, что некоторые любят самоутверждаться переходя на личности и опуская собеседников.
Впрочем, можешь считать, что своей цели ты добился: мы все поняли, что круче тебя только яйца.Добавлено (2012-09-03, 8:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (opiume) дорожить он тобой будет гораздо сильнее (ведь ты в любой момент можешь изменить с каким-нибудь коллегой, а потом послать своего муженька на х*й). Дааа, прекрасный рецепт семейного счастья: держать мужа в страхе, что ты ему вот-вот изменишь!
Сообщение отредактировал Лайза - Понедельник, 2012-09-03, 8:02 PM |
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 9:07 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Бл*ть, тут говорят о логистике.Хорош уже о всякой херне говорить, лучше подскажите Quote (Leks96) В каких ещё вузах кроме ВШЭ, есть ф-т логистики не подскажете?Подчеркиваю, что именно ф-т логистики, а не ф-т чего-то там с 1 из направлений "Логистика".Заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 11:16 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (opiume) Выйду замуж за того, что будет меня обеспечивать, рожу ему детей, чтобы не убежал, а дальше можно потихонечку, не напрягаясь строить карьеру. В этом смысле ты действительно значительно опережаешь всех нас. криво все поняли.
я к тому что незя все деньгами мерить. закончится тем что строя карьеру будешь без семьи и детей....и зарабатывая бабки будешь гнить в одиночестве в своей квартире.
а замуж за богатого я не собираюсь. есть парень.не богатый. и из семьи простой. и мне с ним просто супер живется. и бюджет у нас для нормальной жизни самое то)
|
|
| |
sipsin | Дата: Вторник, 2012-09-04, 0:35 AM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Quote (Nastusha))) будешь гнить в одиночестве в своей квартире. то ли дело весело толпой в одной комнате. Но семью ващета нада. =)
|
|
| |
|
|
|