ОМСК
| |
Незнакомка | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:32 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давайте вместе поступать в Омске:)
«…секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уж никак не наоборот»
|
|
| |
wEDOK | Дата: Среда, 2008-01-02, 8:34 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| ох, омичи активизировались!!!!! а в прошлом году, када я поступал, никого и не было ))) хотя это вроде не омичка ему создала? ну поступать в Омске, значит могу кое-чего посоветовать и опытом поделицца...
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:50 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Принимаю предложение о помощи! Я вот запуталась : Ин-яз Омск - это институт иностранных языков, а где он находится: на куйбышева или на булатова - разные сайты дают разную информацию... и вообще где о нем можно узнать по-подробнее...
«…секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уж никак не наоборот»
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2008-01-04, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| однозначно, ин-яз Омск находится на Булатова, (д.99), про Куйбышева ничего не знаю... может там какой-нибудь корпус...но обращаться тебе 100% нужно на Булатова... Могу дать телефоны... А ваабще советую в ОмГУ на факультет иностранных языков... могу узнать поолнейшую информацию, так как сам тут обучаюсь... Добавлено (2008-01-04, 4:21 Pm) --------------------------------------------- таак ,а де узнать поподробнее... есть такой журнал, "куда пойти учиться в Омске", там вполне возможно все это есть...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пятница, 2008-01-04, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| У меня это журнал есть) Насчет ОмГУ я тоже думала, но туда наверное на бюджет не поступить, хотя в идеале это, конечно,ОмГУ. А ты на каком факультете?
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2008-01-04, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| я на физическом, и больше всего меня, кстати, напрягает английский )))... А поступил без проблем... все зависит от твоих знаний... в принципе, нужно тебе сдать будет только тест по русскому на зачет, ну и 1 иностранным языком неплохо владеть... в обсчем, если хорошо захотеть, можно и за пол года выучить так, чтобы поступить на бюджет, время еще есть. Я начал готовиться где-то в декабре, и апрельское тестирование по физике написал на максимальный бал... И ты уверена, что в Ин.яз Омске есть бюджет? В конце концов, документы можно сразу в 2 универа подать...
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2008-01-05, 8:40 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (wEDOK) и больше всего меня, кстати, напрягает английский Но у тебя есть добрый ангел-хранитель
|
|
| |
wEDOK | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:04 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| да, что бы я без него делал... Ну а я и не жалуюсь... ))) просто констатирую факт Lissa,
Сообщение отредактировал wEDOK - Суббота, 2008-01-05, 9:05 AM |
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:07 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| wEDOK, я знаю и он всегда рядом ))) А уневер у вас отличный!!!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:08 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Уверена, по крайней мере так написано в этом журнале. Английский я в принципе знаю неплохо, но на ин.яз всегда большой конкурс, тем более что у меня нет никаких преимуществ при равентве баллов:( А вообще у ин.яза какая репутация?
|
|
| |
wEDOK | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:10 AM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Да просто замечательный, даже сомнений нет, впервую очередь нужно настраиваться на поступление в него!!!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:14 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| я имею в виду не ОмГУ, а тот, который на булатова
|
|
| |
wEDOK | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:18 AM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Какая репутация у Ин.Яза... ну во-первых, ВУЗ негосударственный, имеет только аккредитацию... просто разные уровни, разница, думаю, ощутимая, но вот о качестве образования в Ин.Язе ничего не могу сказать, думаю не будет лучше, чем в ОмГУ... кстати, еще есть пед как альтернатива...
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:20 AM | Сообщение # 14 |
Академик
| wEDOK, полюбому диплом государственного универа котируется выше всего остального
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Суббота, 2008-01-05, 9:22 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| ага, пед... чтобы все пять лет изучать психологию детства! А у тебя знакомых с ин.яза нет, мне надо кого-нибудь о форме вступительных узнать, везде же по-разному?
|
|
| |
|
|
|