цветочки пахнут цветочками.
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:49 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| /_fr/310/2612886.pdf Добавлено (2011-05-30, 7:49 Am) --------------------------------------------- хорошие аргументы.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:54 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| спасибо у меня примерно такиеже про дружбу нету например
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:36 AM | Сообщение # 33 |
Академик
| На тему дружбы - смотря в каких ситуациях.
Обломова и Штольца можно иногда приплести
|
|
| |
Zontidzze | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 1:25 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| причем тут география??
ТюмГУ.Эколого-географический факультет
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:23 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| Quote (Zontidzze) причем тут география?? так надо
по сабжу: аеаеае!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:30 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| пиздец.
текст пиздец был. в а части много сомнений. да и в б. пиздец.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:35 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| чо, все так плохо? не ссы, все всегда думают, что пиздец
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:36 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| оу печально у меня а и б идеально наверное далее идеальнейшая тема сочинения про то как добиться успеха и не выпендриваться тут я вставила конечно финансиста и еще всяких других накидала и также у меня была последняя парта сбоку так что можно было гуглить но я воспользовалась этим всего один раз и то зря
апд: и будет круто если при этом я получу 50 баллов из 100 лол
Сообщение отредактировал Ourgrass - Понедельник, 2011-05-30, 2:37 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:41 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| у меня короче на уроке биологии учительница рассказала, как во время войны люди, умирая с голоду, сохранили генитически модифицированную пшеницу, а сами умерли. уебан1 говорит, мол, хуево это, родственники умерли, а вы тут пшеницу епта сохраняете. уебан2 начал ему наперекор говорить. и типо в конце автор пишет, мол, разве может правда делиться надвое, разве могут люди использовать её ради того, чтобы покрасоваться перед классом. мол, правда должна идти из души.
это надо читать, инсэйн вообще.
написал сочинение, насколько важно, чтобы правда разума согласовалось с правдой сердца лол. пиздец.
Сообщение отредактировал хАШОТх - Понедельник, 2011-05-30, 2:41 PM |
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:42 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote правда разума согласовалось с правдой сердца что за лол абсолютный
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:45 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| да. там было такое предложение. ну я и написал лол.
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:46 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Quote (хАШОТх) чтобы правда разума согласовалось с правдой сердца как-то заумно, да я непонимат
но в целом меня порадовало что отличия от пробников минимальны и то в сторону облегчения т.е. например в б части не было заданий на предлоги/союзы/частицы/ватэва
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:47 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| ебаный пиздец, придется теперь подымать планку по физике, химии и математике. Добавлено (2011-05-30, 2:47 PM) ---------------------------------------------
Quote т.е. например в б части не было заданий на предлоги/союзы/частицы/ватэва у меня было. выпишите частицы или предлоги. точно не помню.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:50 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| а вот мой текст.... это жопа. я написала. и написала легко, но , кажется, не по той проблеме... Quote
Истинная Любовь и истинная Дружба приходят сами, не как простое увлечение или еще одно приобретение в нашей коллекции ценных вещей, а как высшее состояние Души, рождающееся тогда, когда она к этому полностью готова. Как и любая Мечта, Любовь или Дружба сбывается не сразу, а после долгих сражений, неудачных попыток, страданий, преодоления корыстных, собственнических побуждений. Мудрые говорили, что истинная Любовь и истинная Дружба заслуживаются бескорыстной жизнью, что они должны быть выстраданы и приходят к нам словно благословение Судьбы, словно выражение благодарности за то, что, несмотря ни на что, мы все еще не потеряли надежды и веры в существование этих высших и благороднейших качеств души, независимо от того, как к нам относились или относятся другие люди. Любые попытки искусственно вызвать любовь, форсировать подлинные взаимоотношения, навязывать себя, требовать любви, планировать и подстраивать ситуации для ее осуществления рано или поздно заканчиваются провалом. Эта тонкая и хрупкая «птица счастья» чувствует угрозу и, не желая стать рабой каких бы то ни было формальных ситуаций, эгоистических и стереотипных представлений, улетает из приготовленной для нее золотой клетки, чтобы потом избегать всех приманок, с помощью которых мы тщетно будем пытаться вернуть ее обратно. Даже если учесть реальный факт, что в жизни везет не всегда и не всем и что для многих истинная Любовь или Дружба являются частью совсем уже, кажется, несбыточных грез, — это еще не причина опустить руки, ибо любые взаимоотношения всегда можно сделать лучше, хотя для этого иногда требуется много времени и много терпения. Главным все-таки должен быть не вопрос «как будет лучше для меня?», а вопрос «как будет лучше для другого?». Желать лучшего для другого человека — значит пытаться понять, что необходимо его Душе. Любящий человек и любящий друг — словно зеркало, он видит и отражает все; но если он хочет сохранить это состояние, то не должен поддерживать негативные, разрушительные проявления в том, кого любит или считает другом. Вместо того чтобы потакать им, он должен реагировать словно голос совести, если не желает стать свидетелем и соучастником процесса очерствления и огрубления человека. Он должен находить в любимом человеке то, что является действительно прекрасным, то, чего порой тот сам в себе не видит. Словами убеждать бесполезно. Лучше всего убеждать и вдохновлять удается силой собственного примера. Любящий человек — это великое благо. Он подобен свету в темноте для тех, кому оказывает честь любить их, — достаточно знать, что он есть, что его образ можно носить в сердце, что бы ни случилось
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:50 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote ебаный пиздец, придется теперь подымать планку по физике, химии и математике. а ты как думал? технари до егэ зачастую вступительные в бауманку проваливали из-за русского. У меня есть знакомый, он из-за него в миэме учился
|
|
| |
|
|
|