цветочки пахнут цветочками.
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:24 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| какая ты :|
олсо, пацанчик в аудитории сидел. летит пчела, он резко встал и ебанул её паспортом. она упала на стол. летит вторая. он ебанул и эту. тоже упала на стол. потом он взял их за крылья и начал играть ими лол
единственное смешное за весь день.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
Сообщение отредактировал хАШОТх - Понедельник, 2011-05-30, 3:24 PM |
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:27 PM | Сообщение # 62 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (хАШОТх) какая ты :| агась.
у меня смешное вот что:
когда мне оставалось 15 минут у меня была только половина сочинения на черновик я переписала половину на черновик остальное придумывала на чистовик сразу времени мне не хватило и ПОХУЙ я сидела и дописывала у меня пытались выдрать работу - не получилось) (в прошлом году на немецком было так же. я грозилась откусить наблюдающей руку, если она попробует отобрать) я дописала и даже вроде как проверила
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:29 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| я сам ахуел, в последнюю минуту успел заполнить бланк ответов.
когда переписывал сочинение, половину на ходу придумал (хотя рядом лежало готовое свое). если бы все списывал - не успел бы.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:38 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote я грозилась откусить наблюдающей руку, если она попробует отобрать вообще не могу представить
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:47 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (Берц) вообще не могу представить она пыталась отобрать работу, а я выдирала и говорила, что руку откушу. что ту представлять-то?
мне 15 (!) минут на немецком дали. но я всё равно провалилась тогда фигово написала.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:11 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) СКОРО ХИМИЯ!!!11
ебаный пиздец. ееебаный пиздец. ахуенно теперь всю неделю я занимаюсь любимым делом, изредка буду Сшки из математики еще дорешивать Quote (хАШОТх) не верится, что больше на надо правила читать. поцоны и непоцоны, хотите верьте хотите нет я ваще не готовился к этому русскому ДО вчерашнего дня правила хуйня, я помню только те, что сами отложились в процессе школы, вчера не учил ВОБЩЕ ничего, решал кимы и пособия по тому, как ебуче писать сочинения, еще погуглил что такое аллитерация ну и так по мелочи еще шпоры сделал, обе мне сегодня прям в карту пригодились
я значит в первой аудитории был, а это как оказалось актовый зал, кароче там по 10 парт в три ряда поставили, 30 человек засунули, из этих тридцати 10 мне знакомы дали бодрое место которое называется А8 вобщем я доволен
када распечатали пакеты я сразу палю ЛЮБИМОЕ А1, пока суета туда-сюда, достаю шпору *РЕСПЕКТ ЗА ФОНЕТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ 2009, я вроде его с форума качал* и все, 1 балл у меня уже есть
в А части проблем небыло, ну у меня их всегда нет, а потом выясняется что сделал 2-4 ошибки ну ето НОРМ, возможно и не сделаю их, т.к. всё было БОДРЕНЬКОЕ
А4 запомнилось, сука ,это карма, какойто долбоеб на форуме недавно спрашивал как его делать, а оно ж елементарное, так вот сегодня мне досталось ебланоское, а именно
"держась за веревку, .." 1можно развить нехуевую скорость 2бред 3бред 4катер катает поцика по волнам
ЛОгично, да , что нам нужен ПОЦИЕНТ, т.е. тот кто делает действие, но БЛЯ, катер же не может за веревку держаться?? кароче думал я думал между 1 и 4, потом методом тыка выбрал 4 или 1 уже и не помню бля))
ну вот о главном текст у меня был про ДЕТСТВО, причем он был у многих, после еге обсуждали он довольно часто встречался у ребят
аргументик толстой + в шпоре было ч. диккенз + еще вымышленный факт из газеты
вот вроде и все
ПЕРВЫЙ ПРОШЕЛ
ах да, огромный респект девочке которая сидела передо мной, хорошо знает разряды частей речи, чем помогла мне в двух БЭШКАХ )
а сзади тупая пиздец сидела, говорю "какая часть речи неужели?" - "деепричастие! или причастие!)"
всем дочитавшим респектую
Quote (хАШОТх) чо там грин интересно
СМ НА ОБОРОТЕ Quote (хАШОТх) олсо, пацанчик в аудитории сидел. летит пчела, он резко встал и ебанул её паспортом. она упала на стол. летит вторая. он ебанул и эту. тоже упала на стол. потом он взял их за крылья и начал играть ими лол бодрый поцек!
я спал пока читали инструкцию мне подходят говорят вам плохо? я даа, мне скучно
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:38 PM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) у меня короче на уроке биологии учительница рассказала, как во время войны люди, умирая с голоду, сохранили генитически модифицированную пшеницу, а сами умерли. уебан1 говорит, мол, хуево это, родственники умерли, а вы тут пшеницу епта сохраняете. уебан2 начал ему наперекор говорить. и типо в конце автор пишет, мол, разве может правда делиться надвое, разве могут люди использовать её ради того, чтобы покрасоваться перед классом. мол, правда должна идти из души. хАШОТх, че у тебя в В8?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:40 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) "держась за веревку, .." 1можно развить нехуевую скорость по-моему тут только это и подходит из двух приведенных, хз чего ты там сомневался =)
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-05-31, 6:55 AM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, +1 Quote (хАШОТх) единственное смешное за весь день. У нас в аудитории один пацан с последней парты в начале экзамена говорит: "Тетенька, а у вас конфетки случайно нет?" Она подошла к нему и дала конфету
Вышечка
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2011-05-31, 9:48 AM | Сообщение # 70 |
Почетный академик
| Мне попался текст про экологию и защиту окружающей среды. Часть В трудноватая была. Часть А вообще легкая и в три часа получилось уложиться, даже раньше закончил. Я даже телефоном один раз воспользовался!
Добавлено (2011-05-31, 9:48 Am) --------------------------------------------- Quote поцоны и непоцоны, хотите верьте хотите нет я ваще не готовился к этому русскому ДО вчерашнего дня правила хуйня, я помню только те, что сами отложились в процессе школы, вчера не учил ВОБЩЕ ничего, решал кимы и пособия по тому, как ебуче писать сочинения, еще погуглил что такое аллитерация ну и так по мелочи Тоже ни одного правила не прочел Так вечером книгу полистал
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
Сообщение отредактировал werwolf - Вторник, 2011-05-31, 9:49 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-05-31, 10:26 AM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Часть В трудноватая была. Ага. werwolf, кстати, я теперь тоже проверенный ^^
Вышечка
|
|
| |
Zontidzze | Дата: Среда, 2011-06-01, 7:17 PM | Сообщение # 72 |
Магистр
| Quote (хАШОТх) пиздец.
текст пиздец был. в а части много сомнений. да и в б. пиздец.
угу...эт точно
ТюмГУ.Эколого-географический факультет
|
|
| |
Alina_Dmitrievna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 8:21 PM | Сообщение # 73 |
Студент
| блин,про пчёл убило прост
егэ: русский язык...50 математика...52 география...59 история...30(похуй!пляшем!) обществознание(жду)
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 8:32 PM | Сообщение # 74 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) У нас в аудитории один пацан с последней парты в начале экзамена говорит: "Тетенька, а у вас конфетки случайно нет?" Она подошла к нему и дала конфету
|
|
| |
Alina_Dmitrievna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 9:02 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| у нас на русском,все 3 часа,сзади меня сидела баба и,сука,жрала шоколад и пила воду будто в первый раз...капец...все на неё пялятся,мол-мож хватит уже,а она как на пекнике... потом пацик пил минералку как водку пьют...Оо цирк
егэ: русский язык...50 математика...52 география...59 история...30(похуй!пляшем!) обществознание(жду)
|
|
| |
|
|
|