Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
forget-me-not, ой... произошла ошибка... я где-то просрал листик с налогами, так что еще одно про конкуренцию напишу) ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
"Конкуренция обеспечивает наилучшие качества продуктов и развивает наихудшие качества людей" - таково изречение Сарноффа. С мнением автора данного высказывания сложно не согласиться.Ведь, действительно, при свободной конкуренции производители товаров и услуг пытаются прыгнуть выше головы и демонстрируют рынку действительно качественный продукт.Но, почему-то невольно вспоминаются слова Билла Гейтса : "Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил". И эта самая азартная игра зачастую порождает отнюдь не самые лучшие качества в человеке. Дабы не утонуть с головой в пучине пустых размышлений, давайте обратимся к теории, что же она скажет на этот счет? Так, конкуренцией можно назвать соперничество предприятий, коммерческих организаций, фирм в условиях рынка, главная цель которых - привлечение потенциального покупателя своими произведенными товарами и услугами. И отличным подспорьем для этого самого соперничества является государство, которое гарантирует и обеспечивает конкуренцию на всей территории страны, дабы добиться достойного ВВП и стабильности экономики, что на руку как государству, так и предпринимателю, то бишь обществу в целом. Так, существует антимонопольное законодательство, призванное ограничить возникновение монополий, устранить господство какого-либо одного предприятия на рынке. Казалось бы, все просто, как яблочный пирог, но не тут то было. Нельзя забывать и о элементарных правилах ведения этой самой конкуренции. Ведь, один старается преуспеть и лицезреть плоды своего труда, вставая на праведную тропу, другой,напротив, руководствуется принципом "цель оправдывает средства". Не стоит забывать о том, что построение прибыльного дела - тяжелый труд.Это очень долгий путь к намеченной цели, который лучше всего вести честно. Так, например, вспомним слова выдающегося человека, одной из самых интересных личностей начала двадцатого столетия - Альберта Эйнштейна: "Если хотите видеть результаты своей деятельности немедленно - ступайте в сапожники". Каннан когда-то сказал: " Экономическая конкуренция – это не война, а соперничество в интересах друг друга". На мой взгляд, данное высказывание иллюстрирует именно ту ситуацию, когда соперничество ведется по правилам, на равных условиях. Ведь, дабы преуспеть обоим противоборствующим сторонам, не нужно вставлять палки в колеса "неприятелю", так как это может вызвать крах и своего дела. Также, например, обратимся к недавней ситуации на рынке видеоигр. Так, корпорация "Sony" доплатила разработчикам из компании "Valve", чтобы их новая выпускаемая игра "Portal2" была более оптимизирована под их игровую консоль, в то время как на игровой платформе компании "Microsoft" выпустили худшую версию, хотя изначально мультиплатформенные проекты всегда выглядели лучше именно на приставке от "Microsoft" . Как мне кажется, это очень яркий пример несоблюдения деловой этики, и , как следствие, нечестного ведения борьбы. Или же можно вспомнить один из эпизодов культового сериала "Симпсоны", где пародируется известнейший миллиардер Билл Гейтс. Разрушая дело Гомера, он говорит такую фразу: " Я не был бы столь богат, если бы скупал все, что хочет со мной конкурировать" . Таким образом, конкуренция действительно способна даровать продукты высочайшего качества, но только в том случае, когда руководитель предприятия имеет представление об элементарных правилах деловой этики, когда он имеет огромный жизненный опыт и кладезь знаний. Только тогда можно с уверенностью сказать, что такой человек способен вести соперничество в рамках правил.
Добавлено (2011-06-07, 7:50 PM) --------------------------------------------- ну это вообще эссе опять по конкуренции и написано так, на отъ***сь можно сказать
Добавлено (2011-06-07, 7:52 PM) --------------------------------------------- не могу таки найти вариант по налогам.... есть еще тут, на тему существования человека вне контактов с окружающими, если нужно, могу и его напечатать)
Добавлено (2011-06-07, 7:53 PM) --------------------------------------------- Красавица, в смысле за тебя его написать? или как помочь?
ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
forget-me-not, ну у меня просто очень хорошие учителя) а так да, я где-то месяц или два занимался) у нас просто учитель этот готовит к России многих) ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
MONKEYfaceKID, повезло. а у нас общество ведет директор школы... занятия иногда просто пропадают... никаких консультаций нет. надеюсь только на себя. у меня принтер на готове. давай!
Добавлено (2011-06-07, 8:02 PM) --------------------------------------------- Красавица, на первых стр. посмотри. там все по полочкам разложено
Красавица, ну тут же все стандартно) в первом абзаце всегда само изречение указываешь и смысл высказывания, что-то типа: "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей"- сказал когда-то ...... Я абсолютно солидарен с мнением автора данного высказывания, ведь, действительно, в реальной жизни такое положение вещей имеет место быть. Зачастую именно от политической элиты зависит то, по какому пути пойдет государство, а значит в их руках и жизни миллионов граждан страны. Таким образом, главные лица государства ответственны перед народом за низкий уровень жизни основного слоя населения, ведь именно они, правители, принимают решения по проведению политики.И в данном случае, очень прискорбно,что в демократическом государстве, когда каждый наделен правом слова, когда отсутствует цензура, уровень правовой культуры граждан так низок. Ведь именно они, простые люди, являются источником власти....." ну и так далее, тут можно рассмотреть двойственность данного вопроса)
Добавлено (2011-06-07, 8:06 PM) --------------------------------------------- Красавица, но сразу говорю я это писал в реальном времени, то бишь вот прямо сейчас, так что там подправь , если что)
Добавлено (2011-06-07, 8:08 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, опять подожди, сейчас наберу)
"Человек немыслим вне контактов с окружающими его людьми" - таково изречение Яковлева. С мнением автора данного высказывания сложно не согласиться, ибо, действительно, именно социум формирует личность, личность, способную сделать нравственный выбор, способную отличить добро от зла. И, как бы ни было печально, приходится с прискорбием констатировать тот факт, что вне общества человек не способен нормально развиваться. Дабы убедиться в верности высказывания Яковлева вспомним определение "человека". Так, человек - существо био-социальное, наделенное разумом, деятельность которого носит преимущественно целесообразный характер. Как видите, из определения следует, что наряду с биологическими, естественными потребностями, у индивида есть также и социальные, и удовлетворить их в полной мере можно лишь тесно контактируя с окружающими людьми. А окружающие нас люди и есть общество, то есть объединение индивидов, обособившееся от природы, но тесно с ней контактирующее. Так, общество необходимо человеку не только для удовлетворения своих социальных потребностей, таких как общение, но и для того, чтобы формировать в нем личность, поддерживать стимул к развитию, самосовершенствованию, дабы соответствовать положению, занимаемому им в социуме. Таким образом, именно общество дает человеку толчок для развития. Нельзя также не сказать и о том, что именно от окружения зависит, по какому пути пойдет человек в будущем.Ведь общение, контакт с окружающими влияет не человека не всегда благотворно. Так, например, для ребенка неправильно общение является одним из факторов, негативно влияющих на эмоциональное состояние, ибо ставит под удар его благополучие, а в последствии и судьбу малыша. Но не будем о грустном. Вспомним замечательное произведение Даниэля Дефо "Робинзон Крузо", которое является одним из ярчайших примеров, иллюстрирующих состояние человека, абстрагировавшегося от общества не по своей воли и явно страдающего от нехватки общения с людьми. И лишь "Пятница" является для него другом, с которым он пережил и горести, и радости, хотя по сути они даже не могли нормально разговаривать. Но для Робинзона, который провел столько лет вдали от цивилизации, вдали от людей, и такого общения было вполне достаточно. Таким образом, человек действительно немыслим вне контактов с окружающими его людьми, ибо без них он элементарно не может реализовать потребность в общении, не говоря уже о роли общества, как одном из институтов, способствующих социализации человека, его нормальному развитию, становлению сильной личности, со свими моральными устоями и принципами.
но тут так, среднячок, ибо я не сильно люблю подобные темы)
Добавлено (2011-06-07, 8:28 PM) --------------------------------------------- Красавица, знаешь песню у Noize MC - Мерседес с666 , вот там про произвол, но тут вроде про политиков.... ща подумаем, напишу как вспомню что-нибудь
Добавлено (2011-06-07, 8:29 PM) --------------------------------------------- о, вспомнил, как-то Жириновский хвастался в начале 2000 своим галстуком за 200 зеленых) вот на такой почве что-нибудь поищи в инете) введи в яндексе так: произвол чиновников.... ну или что-то типа того
самого тоже часто сомнения грызут по этому поводу,
Если тема не выдержана в контексте выбранной науки, то на ЕГЭ могут вообще по 1 му критерию 0 поставить. Тогда остальные критерии и не проверяют. Всему, что дается, есть своя тайная цена...
neskagu-tebe@, если я все эссе пишу об экономике, и говорю, как неправильное ведение конкуренции может повлиять на человека, то я естественно затрону личность, как ни крути, а за это балла не снимут ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
Конечно, на ЕГЭ надо писать проще и короче, но мб кому-нибудь будет интересно: эссе, которое я отправлял на "Марафон имени Кондратьева" (было признано успешным, прошел в очный тур) про благосостояние народов.
Сергеевич, да, хорошее сочинение) но на России еще большие задроты, у меня одноклассница пишет не эссе, а как-будто научные статьи, на слух воспринимать очень сложно, объем слишком большой, перебор терминологии, неоправданное огромное количество тяжелых конструкции и т.п. Короче для эссе у нее получается слишком сложное сочинение, которое она вряд ли успеет написать ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85