А как вам удается совмещать учебу и подготовку
| |
Tishka | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:27 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На ближайшие 8 месяцев у меня вот такое расписание: Пон. - школа до 14.30, потом на курсы (полтора часа пути в один конец), дома в 21.30, домашка, спааать Вт. - школа до 15.30, еду лечить спину, дома 20.30 - 22.00 (когда как), домашка + домашка с курсов, спааать Ср. - то же самое, что и в понедельник Четв. - то же самое, что и во вторник, но возвращаюсь пораньше (fuck yeah) Пт. - то же самое, что и в понедельник, но без домашки (fuck yeah x2) Суббота - к 13.00 в школу на подготовку к ЕГЭ по русскому (1 урок) и физике (2 урока) Воскр. - big domashka day
Как жить-то?!
И да, завидую тем, у кого репетитор, особенно если он сам ходит к вам домой))
Сообщение отредактировал Tishka - Пятница, 2011-09-23, 11:29 AM |
|
| |
marybo | Дата: Пятница, 2011-09-23, 1:15 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Tishka, ох ничего себе! как у тебя только сил хватает домашку делать, это же ужас
|
|
| |
krug | Дата: Пятница, 2011-09-23, 1:22 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Quote (Tishka) у кого репетитор, особенно если он сам ходит к вам домой)) было бы круто...
Бауманец
|
|
| |
Tishka | Дата: Пятница, 2011-09-23, 3:07 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| marybo, это все только-только на этой неделе началось, еще силы есть, что будет дальше - посмотрим. Все зависит от запаса моей прочности. К слову, о прочности... Я больше года не болела, не было простуды. Как только съездила 2 раза на курсы, так сразу и горло, и нос, и голова. Если совсем тяжко будет, уйду с этих курсов. Благо, там оплата не за весь период, а за 2 месяца. Хочу, чтобы скорее пришло ЕГЭ, написать его и ОТДОХНУТЬ ))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-09-23, 4:48 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Домашку переставай делать и будет полегче.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-23, 4:51 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Домашку переставай делать и будет полегче. истина. и забей на мнение учителей по этому поводу. все равно оценка в аттестате и наличие/отсутствие медали ни на что не влияет, так что лучше сосредоточиться только на егэшных предметах, имхо.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Shego | Дата: Пятница, 2011-09-23, 5:14 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Я по ЕГЭшным предметам частично делаю д/з,по остальным "ващезабейпрокатит".
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Пятница, 2011-09-23, 6:19 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| "Щас будет холивар" (с) А я все равно думаю что не надо себя так "узить" и учить только две-три дисциплины. Я в гуманитарий собралась, но не представляю себя без знаний по той же физике или химии. Правда, все предметы-ни-о-чем (этика, москвоведение, экология, музыка и тп) у нас отсутствуют. Даже гео сняли и информатику, хотя насчет последнего я - и еще несколько человек со мной - активно бунтуют. Потому что интересно и потому что вдруг захочется?) Я гуляла весь десятый и половину девятого классов, развлекалась, как могла, чем и расплатилась печальными для него (3,4) оценками про проф предметам. Зато теперь я полна сил: наотдыхалась за одиннадцатый уже, и ботаню, ботаню... Уход из дома в семь часов утра (час еду до школы, час - обратно), домой возвращаюсь к четырем. Дальше в зависимости от настроения я либо отдыхаю, либо работаю по хозяйству (оно все на мне), либо дз, либо подготовка. Но обязательно чтобы в день посвятить каждому пункту хотя бы по полчаса. Ну и спать часов в двенадцать (читай: в три). Зато уроки - сделаны, подготовка - есть, родители - довольны, силы - имеются . Ну и еще время от времени устраиваю себе "разгрузочные дни", когда я прихожу - и ничего не делаю. И пару раз в неделю еще успеваю встретиться с друзьями. А вообще такой темп без таких вот отдыхных дней выдержать невозможно. Если я больше трех дней работаю под завязку (и неважно, школьными дз или профилем), результат истерика, срыв.
В нашей школе пробный будет во вторник по мат.
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-09-23, 6:46 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (Alexandra_t) А я все равно думаю что не надо себя так "узить" и учить только две-три дисциплины. Я в гуманитарий собралась, но не представляю себя без знаний по той же физике или химии. Правда, все предметы-ни-о-чем (этика, москвоведение, экология, музыка и тп) у нас отсутствуют. Даже гео сняли и информатику, хотя насчет последнего я - и еще несколько человек со мной - активно бунтуют. Потому что интересно и потому что вдруг захочется?) Если хочешь в губкинский то учи физику и химию да. В Гуманитарные вузы не нужна ФИЗИКА И ХИМИЯ! НЕ УЧИТЕ! PS если хотите, то просто читайте.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Shego | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:00 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (Epic_Fail) В Гуманитарные вузы не нужна ФИЗИКА И ХИМИЯ! НЕ УЧИТЕ! PS если хотите, то просто читайте. Женское население нашего класса смотрит сериал "Физика и химия". Может быть,она его фанат?
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Пятница, 2011-09-23, 7:01 PM |
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:05 PM | Сообщение # 41 |
Профессор
| А у нас химии вообще не будет в 11м (человек 5 в мед идет хотя), так как учителя найти не могут, зато у нас есть этика, РТЗМ, 3 физ-ры, и почему едва ли не по 5 обж в неделю оО 5 алгебр, 2 геометрии и 5 физик :(
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Сообщение отредактировал Glory - Пятница, 2011-09-23, 7:30 PM |
|
| |
Alexandra_t | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:20 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Epic_Fail, я знаю что не нужна. И что? Мне интересно, я делаю, тем более, что учитель не грузит нас тонкостями. Даже видно, что у нас как бэ самые азы, легко до неприличия. Один раз в неделю можно сделать дз, особенно если оно в удовольствие. Хотя, что правда: было бы больше (а значит напряжно), я бы ничего не делала Вот на литературе, к примеру, нас гоняют, и много задают. Так что мне не хочется тратить час на написание сочинения, и учитель не получает вообще от меня никакой домки. Glory, тех школа что ли?
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:31 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Quote Glory, тех школа что ли? Аха, олимпийского резерва, блин...да нет конечно общеобразоват.
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:33 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Glory, такое ощущение что администрации просто пробелы в расписании вашем заткнуть было нечем)) ОБЖ это вообще
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-09-23, 7:42 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Alexandra_t, согласись лучше поспать или повторить ЕГЭшечку(зависит поступление в ВУЗ(!!!)), чем читать так сказать ненужную ересь.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
|
|
|