А как вам удается совмещать учебу и подготовку
| |
Heysister | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 8:10 AM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| и у нас три физры в неделю, и тоже стоит между нужными уроками, но меня это не напрягает. новая учительница, и впервые за последние четыре года хожу с удовольствием обж,спасибо хоть на этом, всего одно. зачем 2 часа трудов в 11 классе? решаю егэ на них.
прихожу со школы в три часа. мне повезло, у меня репетиторы в двух шагах. до математики иду 10 мин. до русского примерно полчаса,на автобусе дольше, город в пробках. пока особо не напрягаюсь. пятидневка за выходные успеваю и отоспаться,и погулять, и уроки на неделю вперед сделать))
русский язык математика обществознание английский язык
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 3:51 PM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
| Heysister, прям утопия
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
krug | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:08 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| Quote (Nail7Z) А некоторые в субботу учатся до 14:00... 3 года учился, мне хватило.
Бауманец
|
|
| |
linafom16 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:32 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| у нас вообще физру убрали.. я в шоке...(( я со школы приезжаю в 3 часа(если есть фак-вы то к 5).Делаю уроки где-то до 7. А так как я жаворонок, то готовлюсь к экзаменам только до 9 и сразу отрубаюсь.. Примерно в 5 утра продолжаю. И так каждый день.. Я б с удовольствием занималась на дурацких уроках, типа истории и общества, но с нашей учительницей это фиг получится. Она считает, что это самые важные предметы, и мы должны их знать назубок...
ЕГЭ 2012 русский язык(92) математика(68) физика(55) РМФ=215 УрФУ, ИРИТ-РТФ, ИФКТИСС! Бюджет))
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:51 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote (linafom16) на дурацких уроках, типа истории и общества Quote (linafom16) Она считает, что это самые важные предметы, и мы должны их знать назубок... Ваша учительница мыслит в правильном направлении
|
|
| |
linafom16 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:07 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| forget-me-not, может быть, но я на этих уроках просто засыпаю.. Хотя я всегда готова к этим урокам и стараюсь работать на них.
Quote (forget-me-not) СПбГУ'15 политфак! у вас там наверное до фига истории)
ЕГЭ 2012 русский язык(92) математика(68) физика(55) РМФ=215 УрФУ, ИРИТ-РТФ, ИФКТИСС! Бюджет))
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:54 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (linafom16) у вас там наверное до фига истории) не, кстати) отечественная история только в этом семестре) мы просто повторяем пройденное еще в школе.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 1:36 AM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) офигеть, какой же я был расп-_-дяй.. На домашку у меня уходило около 15 минут в день. Остальное время свободен. И как я умудрился еще ЕГЭ сдать нормально. Домашка например чтение всякой хери в интернете А так тоже уходило по 10-15 на все. НО Т.К РОДИТЕЛИ ГОВОРИЛИ ХУЛЕ ТУТК МАЛО ТЫ ВРЕМЕНИ ЗА Д3? Приходилось делать видимость(
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 2:06 AM | Сообщение # 69 |
Академик
Замечания: 100%
| Обычно садился делать уроки после 12. Делал не больше 15 минут и забивал на них. В школе чего-то еще может скачу или чего сам доделаю... Так что вот так было у меня...
|
|
| |
Heysister | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 9:37 AM | Сообщение # 70 |
Абитуриент
| gezczu, ну уроки делаю очень избирательно т.е. почти не делаю)
русский язык математика обществознание английский язык
|
|
| |
оксануля | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 12:38 PM | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| а у нас 5 раз в неделю физ ры и обж. просто бесит и 2 раза в неделю алгебры и геометрии. пока еще и егэ не готовлюсь но собираюсь пора уже
Пересдача...перепоступление...
|
|
| |
Glory | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 12:47 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
| а у нас с начала сентября уже 19 уроков обж было...вот зачем столько???
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Сообщение отредактировал Glory - Понедельник, 2011-09-26, 12:48 PM |
|
| |
koljaslayer | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 1:21 PM | Сообщение # 73 |
Абитуриент
| гыгы, я до 9 класса в школе че-то даже делал, потом забил на школу вообще жалею...
if you can't eat it or fuck it... then kill it!
|
|
| |
paulie | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:02 PM | Сообщение # 74 |
Бакалавр
| Quote (Glory) а у нас с начала сентября уже 19 уроков обж было...вот зачем столько??? Вот это да. и такое, оказывается, бывает. А я тут еще на свою школу жаловалась с физрой. молчу, молчу)) Glory, Сколько же у вас уроков обж в неделю? это ж ужас какой-то
ЕГЭ 2012: Русский 87 Английский 82 Литература 82
Сообщение отредактировал paulie - Понедельник, 2011-09-26, 11:03 PM |
|
| |
Glory | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:14 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| paulie, должен быть один, но нам почему-то каждый день ставят, иногда даже по 2... оО и по 7м уроков во вторник и четверг, а в остальные 6 + субботу учимся....так все достало...я решила забить на дз, делать избирательно, а в основном готовиться...вот сейчас сижу англ пишу, потом еще историю почитаю... и так уже устала, а ведь только 26 сентября еще и месяц не прошел, а я уже вымоталась С физ-ры решила честно сваливать, так как мне совсем не хочется "бегать, прыгать и скакать", зная, что у меня еще репетитор сразу после школы... получается так, что если у меня есть репетитор (понедельник - история, среда и суббота - англ), то домой я прихожу в 6, а по вторникам и четвергам (7 уроков... если с физ-ры буду сваливать, то 7-го в четверг не будет), прихожу в 15:30 :( ЗАЧЕМ 3 УРОКА ФИЗ-РЫ?! Мне историю сдавать, а у нас урок так проходит: учитель: "Давайте запишем план урока", *записываем* и все...больше мы ничего не успеваем!!! У меня даже репетитор фигеет и ржет, когда читает записи (конспекты) с урока P.S. Я очень рада, что в этом году заканчиваю школу, так как в школу доставили учебники по ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ!!! Ну все, теперь школьники будут вумные привумные с такими-то знаниями, будут знать на сколько нужно прыгнуть и за сколько пробежать, чтобы 5 получить... ЗАЧЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ ШКОЛЬНИКОВ ТЕОРЕТИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛОМ?!!!!!!
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Сообщение отредактировал Glory - Понедельник, 2011-09-26, 11:18 PM |
|
| |
|
|
|