Апелляция. Стоит ли подавать?
| |
wert-23 | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:14 PM | Сообщение # 91 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Jkz_Jkz, вот если бы Чуров считал ... тогда за англ можно и 146 поймать) а так, если серьёзно, расстраиваться не надо, потому что конкурсы каждый год разные, всё зависит от того, как сдают.
|
|
| |
key6 | Дата: Среда, 2012-06-13, 4:51 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (mze) Segamotiv, в этом году на апелляциях запретили снижать баллы. Откуда информация?
|
|
| |
mze | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:02 PM | Сообщение # 93 |
Профессор
| Quote (key6) Откуда информация? Ну у нас департамент выступал в школе и так сказал. Но они сказали, выше чем на балл не прибавят, хоть ты на апелляционной комиссии тресни.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
dayz | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:04 PM | Сообщение # 94 |
Студент
Замечания: 20%
| У меня за сочинение 16( Всего 70. Сначала хотел на апеляциЮ, но думаю не стоит, еще снизят, будет вообще тогда меньше 70, а это уже оч. мало. Было бы 74-73 подал бы сразу.
|
|
| |
mze | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:08 PM | Сообщение # 95 |
Профессор
| Quote (dayz) У меня за сочинение 16( Всего 70. Сначала хотел на апеляциЮ, но думаю не стоит, еще снизят, будет вообще тогда меньше 70, а это уже оч. мало. Было бы 74-73 подал бы сразу. Да не снижают они в этом году баллы! Им с этого года запретили это делать!
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:09 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Quote (mze) В этом году все сочинения, которые выше 15 баллов по первичной шкале, отправляют проверять в Москву и в соседние области. Хм, 15 - это мало. Большинство работ Quote (mze) В этом году запрещено снижать баллы на апелляции. Хотелось бы верить. Но это чревато наплывом людей. У нас в школе всех только понижение останавливает, поэтому никто не пошел. Я в том числе
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
key6 | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:10 PM | Сообщение # 97 |
Студент
| Quote (mze) Да не снижают они в этом году баллы! Им с этого года запретили это делать! Не знаю, что Вам сказал департамент, но на официальном сайте ЕГЭ написано:
ВНИМАНИЕ!
По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
http://www.ege.edu.ru/ru/special/universities-colleges/appel/
Сообщение отредактировал key6 - Среда, 2012-06-13, 5:12 PM |
|
| |
name1essgod | Дата: Среда, 2012-06-13, 6:21 PM | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Quote (Jkz_Jkz) wert-23, на бюджет факультета, куда очень хочется попасть мне, нужно не менее 285 баллов. Русский 98, история 79, ещё английский остался. 108 баллов даже с умением криво считать баллы не выйдет Но спасибо, я как-то успокоилась. ну так если даже 100 набрали бы на русском, все равно за англ 106 не получить)
блин, как же печально становится, смотря на столько людей с баллами от 90 Добавлено (2012-06-13, 6:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Хотелось бы верить. Но это чревато наплывом людей. У нас в школе всех только понижение останавливает, поэтому никто не пошел. Я в том числе мне учительница рассказывала случай, когда у нее ученица ездила на апелляцию, сегодня... там что-то типа если неудовлетворен апелляцией в своем регионе, можно в Москве повторно еще пройти, а там в основном тем, кто из регионов приезжает, накидывают баллы намного чаще, чем в самих регионах, так вот эта тётечка-проверяющая в комиссии прямым текстом ученице сказала: Я тебе сейчас вот здесь 3 балла снижу, и когда ты поедешь в Москву на повторную, тебе эти же 3 балла и добавят...
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-06-13, 8:34 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| мне вот за К10 сняли балл, это получается, 2-3 речевых ошибки. они у меня случаются периодически, но целых 2 на сочинение.. а критерий объективен? смысла подавать апелляцию нет? )
|
|
| |
Zaza | Дата: Четверг, 2012-06-14, 2:03 PM | Сообщение # 100 |
Абитуриент
| Ребятки,помогите пожалуйста советом Пришли результаты,в общем у меня 70 баллов,с одной стороны довольна,с другой...ожидала большего,я хорошо по русскому.В общем проблема в том,что по сочинению поставили 18 баллов,для меня это мало,сочинение было хорошее...сняли за орфографию и пунктуацию,с этим согласна,а еще сняли за точность и выразительность речи и речевые нормы...мы подали апелляцию,завтра едем рассматривать,как думаете,реально ли отвоевать баллы за "точность и выразительность речи и речевые нормы"??
Недовольная
|
|
| |
key6 | Дата: Четверг, 2012-06-14, 2:32 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| Я вот хотел по приколу идти на апелляцию, но вредные эксперты меня обломали. Сегодня был в школе, как оказалось одна ошибка в А-части и одна в Б, а сочинение каким-то образом умудрился написать на 23 балла.
|
|
| |
eewwtt | Дата: Четверг, 2012-06-14, 2:36 PM | Сообщение # 102 |
Магистр
| У меня друг на днях ездил на апелляцию и отбил 2 балла по истории Так что все возможно)
|
|
| |
DimonK | Дата: Четверг, 2012-06-14, 3:10 PM | Сообщение # 103 |
Абитуриент
| Quote (ms_m) мне вот за К10 сняли балл, это получается, 2-3 речевых ошибки. они у меня случаются периодически, но целых 2 на сочинение.. а критерий объективен? смысла подавать апелляцию нет? )
вообще, странно, что у тебя за К10 сняли балл, а К6 на максимум. В критериях на сайте ФИПИ написано, что за К6 высший балл экзаменуемый получает только в случае, если высший балл получен по критерию К10. Так что я бы не стал рисковать
У меня сняли как положено: за К10 минус балл -> за К6 минус балл
|
|
| |
xeene | Дата: Четверг, 2012-06-14, 3:11 PM | Сообщение # 104 |
Абитуриент
| Присоединяюсь к вопросу ms_m, сняли К10 подчистую, но не верю я, что все настолько печально. Стоит ли подавать?
ЕГЭ 2012 Информатика: 70 Русский язык: 71 + апелляция = 72 :'D Математика: 60 Физика: 55
|
|
| |
Сильвер | Дата: Четверг, 2012-06-14, 3:15 PM | Сообщение # 105 |
Студент
| у меня ошибки именно в а/б за с часть - 20/23
возможно ли как-нибудь получить баллы к АБ (ответы действительно неверны)
|
|
| |
|
|
|