Как списать?:(
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 7:25 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (bmwcc) заглушили вас конкретно вообщем))) скорее, оглушили)) Цитата (dead_admiral) "инвалидов и сирот" со 130 баллами, которые в итоге займут бюджетные места с помощью купленых справок. В нашем регионе это довольно обычная практика, ибо я заранее знаю, что благодаря подобным индивидам мне придется не только набрать проходной балл, но и платить за год учебы около 130к. хаха, знакомое дело в нашем регионе такую практику тоже поставили на поток
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 7:37 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) хаха, знакомое дело в нашем регионе такую практику тоже поставили на поток Ну, я думаю, это не только в наших с тобой регионах, это скорее общероссийская зараза. В 10 классе я действително учил, старался, готовился... Но потом съездил в универ, узнал статистику по поступающим, ужаснулся и решил сдавать хитростию(хотя, определенный осадок знаний у меня есть, по выбраным предметам с младщих классов учился только на "отлично", а любая четверка представлялась карой небесной) А вот с русским у меня проблемы... Стабильная 4, мог бы и на 5, но я неусидчивый, терпеть не мог заучивать "дебильные правила" Кстати, чуть-чуть не в тему, но мб кто-то посоветует сайт или книгу, где лишь те правила по русскому, которые будут на ЕГЭ. Если кто-то кинет ссылку, буду премного благодарен.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 7:47 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Стабильная 4, мог бы и на 5, но я неусидчивый, терпеть не мог заучивать "дебильные правила" аналогичная проблема, но с русским проблем никогда не было Цитата (dead_admiral) Ну, я думаю, это не только в наших с тобой регионах, это скорее общероссийская зараза. не думаю, что где-то это встречается чаще, чем на кавказе Цитата (dead_admiral) В 10 классе я действително учил, старался, готовился... Но потом съездил в универ, узнал статистику по поступающим, ужаснулся и решил сдавать хитростию(хотя, определенный осадок знаний у меня есть, по выбраным предметам с младщих классов учился только на "отлично", а любая четверка представлялась карой небесной) без хитрожопости на экзамене не обойтись, это давно все поняли))
|
|
| |
schwrz | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 7:54 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) без хитрожопости на экзамене не обойтись, это давно все поняли)) Вот это - золотые слова. Даже и добавить, думаю, нечего.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:03 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) не думаю, что где-то это встречается чаще, чем на кавказе Ну да, наслышан о ситуации у вас, даже видел пару видео на ютубе, как сдают, когда "смешались в кучу кони, люди"(выпусеники и организаторы). Могу только тебе посочувствовать. Цитата (Dahka)))))) но с русским проблем никогда не было Ну, как сказала наша училка (которая, кстати меня люто ненавидит):"Если бы сдавали по старой схеме, то ты бы написал бы все на 5, и ушел бы со спокойной совестью, а так готовься к серьезным тркдностям на ЕГЭ" Потому что пишу я грамотно (я имею ввиду ручкой по бумаге, в сети все по другому,тк когда общаешься с людьми к примеру в ВК, то приходится читать сообщения вроде "здарова как жызнъ го скайп пагаварить нада", то приходиться подстраиваться под этот тип общения и невольно деградировать) У меня главная сложнось - бесконечные правила, будь они неладны!!!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:23 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Ну да, наслышан о ситуации у вас, даже видел пару видео на ютубе, как сдают, когда "смешались в кучу кони, люди"(выпусеники и организаторы). Могу только тебе посочувствовать. спасибо за понимание ну, это видео из задрыпанных сел, где вообще никуда и никак в ворота не лезет. но таких мало, чтоб прям так внаглую. тут все делают тихо-молча, однако ж, не скрываясь при этом. звучит сумбурно, но это так Цитата (dead_admiral) Ну, как сказала наша училка (которая, кстати меня люто ненавидит):"Если бы сдавали по старой схеме, то ты бы написал бы все на 5, и ушел бы со спокойной совестью, а так готовься к серьезным тркдностям на ЕГЭ" как бы глупо это ни звучало, самое простое в егэ - это задание с. с другими заданиями, с некоторыми, в частности, придется изрядно попотеть Цитата (dead_admiral) здарова как жызнъ го скайп пагаварить нада "ебать копать ты ж ваще грамотей бля мне в стрем с тобой разговор вести досвидос" плавали-знаем Цитата (dead_admiral) У меня главная сложнось - бесконечные правила, будь они неладны!!! скорее, не сами правила, а способность их применять, так?
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:32 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) скорее, не сами правила, а способность их применять, так? Ну наверное да...У меня извечная проблема с правописанием НН, и еще несколько крупных пробелов, тк я на уроках русского языка в средних классах слушал музыку и отсыпался, теперь то понимаю, как был неправ, но ничего не исправишь.... Пишу я на автомате, я знаю как что пишется, но обосновать "почему именно так" не могу((( Ты, как я понял из предыдущих сообщений на форуме, будешь сдавать ЕГЭ во второй раз? На сколько ты в первый раз написала русский?(у тебя то с ним все норм)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:40 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) извечная проблема с правописанием НН моя единствення ошибка в части а Цитата (dead_admiral) Пишу я на автомате, я знаю как что пишется, но обосновать "почему именно так" не могу((( и я так же. а зачем обосновывать? Цитата (dead_admiral) Ты, как я понял из предыдущих сообщений на форуме, будешь сдавать ЕГЭ во второй раз? На сколько ты в первый раз написала русский?(у тебя то с ним все норм) 92. плюс несправедливо убавленные два балла в сочинении
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:46 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) 92. плюс несправедливо убавленные два балла в сочинении Огого... 92... мне такое только снится... ну, а насчет сочинения... проверяют это в основном женщины известного возраста, поэтому оценка довольна субъективна...Мало ли, какие у них проблемы, вот и пакостят по мелочам.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:48 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) ну, а насчет сочинения... проверяют это в основном женщины известного возраста, поэтому оценка довольна субъективна...Мало ли, какие у них проблемы, вот и пакостят по мелочам. не совсем так, лень объяснять, да и не поверят люди ну, получишь ты свои баллы, верь в себя
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:52 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) ну, получишь ты свои баллы, верь в себя Вот с этим у меня тоже проблема, ибо даже если нормально все знаю, все равно не покидает чувство что я законченый неуч, и ничего не напишу правльно....
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 8:53 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Вот с этим у меня тоже проблема, ибо даже если нормально все знаю, все равно не покидает чувство что я законченый неуч, и ничего не напишу правльно.... пойдешь ты на егэ с этой уверенностью, завалишь все нахер, будешь потом себя жалеть, какой же я все-таки неудачник. и кому тогда оно нужно, чувство это?
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:00 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| Цитата (Dahka)))))) пойдешь ты на егэ с этой уверенностью, завалишь все нахер, будешь потом себя жалеть, какой же я все-таки неудачник. и кому тогда оно нужно, чувство это? Нет, конечно) Но, например перед ГИА, у меня было это чувство, активно снимал напряжение, на все экзамены приходил под определенным "градусом", в итоге все сдал на 5... Но на ЕГЭ так делать не хочу, тк от этого зависит будущее и нужна предельная концентрация.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:06 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (dead_admiral) Но на ЕГЭ так делать не хочу, тк от этого зависит будущее и нужна предельная концентрация. в любом случае, после можно годик подождать))
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:13 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Русский бы подучили... Цитата (dead_admiral) Я, конечно понимаю, что это не есть хорошо, но не думаю, что мы хуже липовых "инвалидов и сирот" со 130 баллами, которые в итоге займут бюджетные места с помощью купленых справок. Вот она, проблема менталитета нашего народа - "если ему можно, то и мне тоже". Проще упасть до их уровня, чем быть выше этого >_>
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Понедельник, 2013-05-06, 9:14 PM |
|
| |
|
|
|