Как прошел ЕГЭ по математике?
| |
shipwreck | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:20 PM | Сообщение # 166 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На меня смотрели косо уже после первого дополнительного. Просто он был уже через 40 минут после начала. Всего 4 исписала
|
|
| |
kutase123 | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:20 PM | Сообщение # 167 |
Абитуриент
| Цитата (xGhost) Вот в В12 я знатный залип словил минут на 20, считая 1512/1488. Люди, учитесь рациональному счету. В B12 делать нечего. Я реально сделал всю часть B ровно за 5 минут.
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:31 PM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| Цитата (kutase123) Люди, учитесь рациональному счету. Поддерживаю. Но я немного смутилась, когда в одном задании получила D=2809=532 Ведь это число ни на что, кроме 53 не делится. Пришлось потратить время на подбор числа, которое в квадрате дает 2809.
|
|
| |
Gallah | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:34 PM | Сообщение # 169 |
Абитуриент
| Цитата (kutase123) На меня смотрели косо уже после первого дополнительного. Просто он был уже через 40 минут после начала. Всего 4 исписала Значит я не один такой. Нам еще не давали сразу два черновика, типа "Этот в начале закончи, потом другой дадим". Не понимают, что в одном чисто решения, а в другом то, что нужно писать в бланк. P.S Если судить по критериям, я рассмотрел 2 случая, и в самом конце решения допустил ошибку. 2 балла должны уж дать, если я такой косой и на 1/2 не умножил. P.S.S Кто поступит со списанными баллами в хорошие вузы или будут покупать зачеты, или завалят первую свою сессию.
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:36 PM | Сообщение # 170 |
Бакалавр
| Кстати, кто-то там выше кидал ссылку http://www.ntv.ru/peredacha/Jeleznie_ledi/m26880/o171778/ Понравилось, какие проблемы поднимаются в передаче. Например, одна из: "Учителя делают вид, что учат; ученики делают вид, что учатся". Не понравилось, как уклончиво отвечает министр (или замминистра, кто он там). Ну да это, наверное, особенность у них такая.
|
|
| |
Gallah | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:38 PM | Сообщение # 171 |
Абитуриент
| Цитата (kutase123) Люди, учитесь рациональному счету. В B12 делать нечего. Именно. А то все перемножат и не могут разделить потом. Некоторые мои одноклассники даже делить не умеют, а класс у нас физмат :). Как они попали туда?
|
|
| |
nanoMishka | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:39 PM | Сообщение # 172 |
Студент
| В ходе проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике днем 3 июня в интернете появилось около 30 фрагментов заданий. Об этомсообщается сайте Рособрнадзора. Ведомственная группа мониторинга отметила, что большинство материалов разместили школьники из Башкортостана. Информация обо всех утечках передана в региональные комиссии, которые должны принять к нарушителям меры административного воздействия. В Рособрнадзоре выразили мнение, что результаты ЕГЭ таких выпускников "должны аннулироваться без права пересдачи в текущем году". В целом единый экзамен по математике проведен в штатном режиме. На участие в нем было принято 815 тысяч заявок, из них 750 тысяч пришлось на выпускников-2013. В 6,5 тысячах пунктов приема работали более 200 тысяч организаторов и 22 тысячи общественных наблюдателей.
http://lenta.ru/news/2013/06/03/ege/
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:42 PM | Сообщение # 173 |
Аспирант
| Цитата (Satriali) Америке списывают?) в америке не работают такие разгильдяи в сфере образования...
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Нытик-хейтер | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:44 PM | Сообщение # 174 |
Абитуриент
| Ливанова в отставку. Результаты егэ отменить. Реформу образования свернуть. Эти и другие выводы может сделать ученик, который посмотрел на систему ЕГЭ изнутри.
|
|
| |
rurik | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 6:54 PM | Сообщение # 175 |
Абитуриент
| Цитата (doctor_death333) люди бахвалятся тем, что списали с5 и с6. Кто-то эти задачи учится решать годами,т.к. это очень высокий уровень, а тупари их содрали и сидят довольные. Вот. такие вещи я умел решать в девятом классе. как увидел-через 10 минут родил решение. бесит то, что помимо того, что они списали, они даже не разобрались, что списали.
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 7:01 PM | Сообщение # 176 |
Магистр
| rurik, ты крутой, раз в 9 классе всё умел. Тоже бесит, что списали то, за что никогда не брались.
|
|
| |
Mi4i | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 7:02 PM | Сообщение # 177 |
Бакалавр
| rurik, плюс один про С6. Это была логика. Про С5 не скажу, мне было лень решать.
Вообще-то хотела написать длиннопост, но опять же лень. Каждый окажется на своем месте. А брызгающим слюной советую разогнать своих розовых пони. Не в этой стране, ребзя. И еще надоело, упоминание "выгонят посл первой сессии\курса". Хотя нет, продолжайте, некоторым это добавит упорства, доказать, что они ничуть не хуже.
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
WhiteRabbit | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 7:07 PM | Сообщение # 178 |
Абитуриент
| С5 кто нибудь решил? Если да, то расскажите как. Я вообще тоже решил, но, не знаю, правильно или нет
|
|
| |
Basil | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 7:09 PM | Сообщение # 179 |
Абитуриент
| Mi4i, не выгонят разве?
|
|
| |
rurik | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 7:09 PM | Сообщение # 180 |
Абитуриент
| Цитата (Mi4i) дин про С6. Это была логика. Про С5 не скажу, мне было лень решать. Вообще-то хотела написать длиннопост, но опять же лень. Каждый окажется на своем месте. А брызгающим слюной советую разогнать своих розовых пони. Не в этой стране, ребзя. И еще надоело, упоминание "выгонят посл первой сессии\курса". Хотя нет, продолжайте, некоторым это добавит упорства, доказать, что они ничуть не хуже. хотя если бы сдавал в этом году и знал бы про эту ситуацию, то я бы также списывал, особенно С4%( потому что сам хз как его решать. а отстать от идиотов страшно.
|
|
| |
|
|
|