| 

| Как прошел ЕГЭ по математике? |  |  |  | 
| ElviraArmstrong | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:10 PM | Сообщение # 196 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 252 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | emotionalsense, что ты имеешь в виду? |  |  |  |  |  | 
| emotionalsense | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:12 PM | Сообщение # 197 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | ElviraArmstrong, я про то, что далеко не все писали часть С , даже имея ответы. Нашим двоечникам хватило Б. 
 watashitachi no sekai

'13 физика 86 (73) английский 82 математика 90 (85) русский 92
 |  |  |  |  |  | 
| violets | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:13 PM | Сообщение # 198 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 179 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Satriali) а высчитывать рейтинг пылесоса в 11 классеОффтоп

|  |  |  |  |  | 
| ElviraArmstrong | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:18 PM | Сообщение # 199 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 252 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | emotionalsense, в общем, я надеюсь, что мой труд не пропал даром. Кстати, с вашего класса в какие тех. вузы в Самаре собираются? Просто интересно. |  |  |  |  |  | 
| fmrep | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:22 PM | Сообщение # 200 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Милейшие!!! Не торопитесь торжествовать! Вы думаете, что списали правильные решения, а многие из них с ошибочками, которые не позволят получить полные ПБ. По критериям - максимум 1 ПБ. Ну, будет около 70 тестовых баллов. В лучшем случае. 
 А вот, если сам хорошо разбираешься, то увидев "наводку" на идею решения, имеешь шанс САМ правильно решить задание. Но ещё не факт, что правильно оформишь решение. Я имею в виду, что в соответствии с критериями на выставление ПБ. Да ещё обладатели корявых почерков будут за это наказаны (и поделом!) тем, что эксперт не поймёт написанного и выставит О или 1 ПБ.

Надо все 11 лет учиться, учиться и учиться! А в последние 2-3 года регулярно учиться у высококвалифицированного репетитора. Ваши отличные знания - это более, чем наполовину его заслуга. Какой бы хорошей ни была глина, а без выдающегося скульптора она останется куском земли, а не "Пьетой".

Успеха всем в учёбе! Учёба только начинается!!!

Сообщение отредактировал fmrep - Понедельник, 2013-06-03, 9:23 PM |  |  |  |  |  | 
| violets | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:23 PM | Сообщение # 201 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 179 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | Тут могла быть ваша реклама?Цитата А в последние 2-3 года регулярно учиться у высококвалифицированного репетитора. |  |  |  |  |  | 
| Mi4i | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:29 PM | Сообщение # 202 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 162 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | fmrep, what? Репетитор? Еще одна моя любимая тема. В 11 классе я принципиально отказалась от репетиторов, считая, что это выкачка денег. В универе вам репетиторы не особо помогут. Русский реально разобрать самим. КУЧА пособий. Математика в это время - тоже. Ибо тысячи видео, книг, сайтов, где разжевывается до состояния детского пюре. Другое дело, что не каждый может себя организовать. Это как и любые пособники в неких товарно-денежных отношений. Можно заказать самим, можно доплатить 10 процентов посреднику, можно оформить документы самим, можно отдать 2-20 тысяч за то чтобы вам правильно заполнили все пунктики.
 Такие варианты рассматриваю, если у человека туго с учебой. Но именно неспособных мало, больше ленивых.

Фу, какая я сегодня болтливая.
 Добавлено (2013-06-03, 9:29 PM)---------------------------------------------

она там есть) личка же.)))Цитата (violets) Тут могла быть ваша реклама?
 ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)

Я устал, я мухожук

Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
 |  |  |  |  |  | 
| emotionalsense | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:30 PM | Сообщение # 203 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | fmrep, много пафоса, суть и так очевидна. Те, у кого своя голова на плечах, именно так и поступили. ElviraArmstrong, есть и в Аэрокос желающие, другие в Политех. (пара человек в Строяк)

А у вас? Кстати, в МГУ достаточно низкий проходной на физфаке, да и на ДВИ задачки несложные, но что-то у нас никто туда не хочет. Грустьпечаль,

watashitachi no sekai

Сообщение отредактировал emotionalsense - Понедельник, 2013-06-03, 9:33 PM |  |  |  |  |  | 
| Somatica | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:35 PM | Сообщение # 204 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1268 Репутация: 114 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Цитата (BabaRaketa) в 2011 году мы все готовились,дрочили по репетиторам,а они все списали??!!?В 2011 вариантов не было, но с интернета катали лихо.

Цитата (andrew5041) Теперь надеюсь,что так же будет и с физикой. Умри

Цитата (Scarlett95) Вот мне интересно, а почему не проверяют оценки за все время учебы в школе? Ну, например, если человек на 2-3 учился всю жизнь, КАК у него ЕГЭ может быть на 85 баллов?! Хотят в будущем рассматривать при приёме аттестаты. Реакция на это негативная. Всё народу не так -_-

Цитата (fmrep) А в последние 2-3 года регулярно учиться у высококвалифицированного репетитора. Ваши отличные знания - это более, чем наполовину его заслуга. Какой бы хорошей ни была глина, а без выдающегося скульптора она останется куском земли, а не "Пьетой".Лол. В моей подготовке репетиторы и не ночевали.

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  |  |  |  |  | 
| GeniusMan | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:36 PM | Сообщение # 205 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 93 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Подольск | На самом деле вопрос очень тяжелый. Я сам по себе шарю в алгебре, но не вижу геометрию с 10 класса (ну вот просто не могу решать, понять, подобрать и т.п.). В школе учусь в социально-гуманитарном классе и на отлично, иду на золотую медаль - геометрию мне просто вытягивает.
 И тут заявили, что если за математику не получу 5 за ЕГЭ (ну или баллы на 5), то тогда не получу в аттестате 5 -> сорвется золотая медаль. Дальше собираюсь на юриста, геометрия мне не понадобится в принципе, математику еще хоть как-то понимаю, что на базовом уровне надо знать. А в классе мы сейчас С2-С5 не разбираем вообще, т.к. учителя считают, что мы "гуманитарий" и нам это не надо - решите В часть всю правильно и С1 - вам хватит: говорят они.
 Поэтому многие списывают, просто чтобы не подпортить аттестаты и то: списывают не ответы, а  сидят прорешивают КИМы (это тоже важный факт) и их потом списывают. Никто не хочет подставлять, чтобы в институтах ввели снова экзамены входные и т.п.

Это моё "фи"

ЕГЭ 2014:
 - Русский язык [79]
 - Математика [64]
 - Английский язык [84]
 - Обществознание [79]
 |  |  |  |  |  | 
| Mi4i | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:41 PM | Сообщение # 206 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 162 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline | GeniusMan, мы тоже были гуманитарным классом. Но у нас была лютая математичка. Она нас дрюкала, гоняла. Не знаю, чем занимались в школе в 11 классе, я на него забила, сидела, готовилась дома сама. Вообще бесит такой перекос. Уж давали бы хотя бы в стандартном объеме. Там в С нет ничего сверхъестественного. То ли просто образование со временем падает и правда. Мы тут с студентом-медиком открыли "Биологию" за 79 год. Он матерился и говорил, что часть из этого они проходят на 1-2 курсе

ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)

Я устал, я мухожук

Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
 |  |  |  |  |  | 
| ElviraArmstrong | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:45 PM | Сообщение # 207 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 252 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | emotionalsense, да просто хочу сравнить Политех и Аэрокос) Отличники куда идут? У нас в классе 4 технаря: я и 3 пацана. Я, наверное, в аэрокос, один в СамГУПС, ещё двое в ПГУТИ. Да я уже свыклась с мыслью, что в этом году в Самаре останусь) |  |  |  |  |  | 
| emotionalsense | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:46 PM | Сообщение # 208 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | 
 Очень много диаметрально противоположных случаев. Человек учится на 5, а на экзамене...Цитата Цитата (Scarlett95) Вот мне интересно, а почему не проверяют оценки за все время учебы в школе? Ну, например, если человек на 2-3 учился всю жизнь, КАК у него ЕГЭ может быть на 85 баллов?!
Школьные оценки также не отличаются какой-то объективностью.

Аналогично. Приходится самому думать, поэтому и забил на учебу в 11 классе. Что толку ходить в школу , когда подготовки к физике как таковой нет, а по алгебре все решают только бешечки? А, ну и дофига народа сдают общагу(процентов 70 класса), только их тесты смотреть, которые мне нафиг не нужны? Вообще считаю, что 11 класс убит. Просто убит.Цитата (GeniusMan) А в классе мы сейчас С2-С5 не разбираем вообще, т.к. учителя считают, что мы "гуманитарий" и нам это не надо - решите В часть всю правильно и С1 - вам хватит: говорят они.
 Таки на аттестат же ЕГЭ не влияет. Потому в нашей школе и расплодили медалистов.Цитата (GeniusMan) Поэтому многие списывают, просто чтобы не подпортить аттестаты и то: списывают не ответы, а  сидят прорешивают КИМы (это тоже важный факт
 watashitachi no sekai

|  |  |  |  |  | 
| Somatica | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:46 PM | Сообщение # 209 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1268 Репутация: 114 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Цитата (GeniusMan) И тут заявили, что если за математику не получу 5 за ЕГЭ (ну или баллы на 5), то тогда не получу в аттестате 5 -> сорвется золотая медаль.
 Цитата (GeniusMan) Поэтому многие списывают, просто чтобы не подпортить аттестатыНеправомерно. Баллы ЕГЭ не должны влиять на оценку. Да и документы на печать аттестатов (не знаю, как именно там всё происходит), кажись, отправляют куда раньше, чем приходят результаты.

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  |  |  |  |  | 
| emotionalsense | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:52 PM | Сообщение # 210 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline | ElviraArmstrong,   а я , если честно, и не проводил опросов. xD Знаю только, что один чувак на юрфак Госа идет, но он реально умный, юрист от бога, историютоже назубок знает. лол Я вообще странное явление- технарь в гуманитарном классе.Пожалел блин, что не перешел в 9м. xD

watashitachi no sekai

|  |  |  |  |  |  | 

|