Как заставить себя ботать
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:20 AM | Сообщение # 211 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| peitekvas, мы любим свою учебу. встаем во столько, во сколько нам нужно. идем в любимые учебные заведения учим то, что нам нравится сдаем сессию легко, играючи и с азартом получаем моральный кайф от начисленной стипухи хорошо и сексуально выглядим удовлетворены привлекательны счастливы книги для 6, 7 и 8 классов прочитали в 6, 7 и 8 классе. в худшем случае) и достигаем своих целей.
а ты закомплексованный зацикленный лох с тоннельным мышлением, который будет грузить вагоны
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-11-25, 1:21 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:48 AM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, кстати, напомни мне при встрече спросить тебя про одну девочку.
Вышечка
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:52 AM | Сообщение # 213 |
Профессор
| peitekvas,
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Воскресенье, 2012-11-25, 1:53 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:54 AM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
| Мне теперь любая тема, где нет пейтекваса, неинтересной кажется - тупо пролистываю =))
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:58 AM | Сообщение # 215 |
Нобелевский лауреат
| а я разошлась с парнем. для меня все темы, в которых можно посублимировать и выразить агрессию, интересны
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:59 AM | Сообщение # 216 |
Профессор
| Сергеевич, или он прикалывается или реально дебил. Больше похож на последнего.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 2:00 AM | Сообщение # 217 |
Нобелевский лауреат
| mze, а мб у него просто своя атмосфера и своя реальность а мы ничего не понимаем
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 2:04 AM | Сообщение # 218 |
Профессор
| ну да... У нас тут своя атмосфера а у него своя))))
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 2:07 AM | Сообщение # 219 |
Нобелевский лауреат
| мда. грустно все-таки без долбоеба в треде.
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 2:11 AM | Сообщение # 220 |
Профессор
| Может быть он еще вернется сюда. Не каждый день в реальности можно встретить такого пизданутого
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 2:13 AM | Сообщение # 221 |
Нобелевский лауреат
| он нитакой
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 3:45 AM | Сообщение # 222 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) грустно все-таки без долбоеба в треде. Я кстати в голове проводил аналогию с Полиной Добавлено (2012-11-25, 3:45 AM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) а я разошлась с парнем. На этой почве у тебя больше не птичья аватарка?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 3:50 AM | Сообщение # 223 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Я кстати в голове проводил аналогию с Полиной я ее даже упоминала) Quote (Сергеевич) На этой почве у тебя больше не птичья аватарка? не. это просто "перемен требуют наши сердца")
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 3:00 PM | Сообщение # 224 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) который будет грузить вагоны поуважительней относись к рабочим профессиям если у тебя кран потечет ты вызовешь сантехника,верно? если с электричеством проблемы будут,обратишься к электрику. вот ты,допустим,заказала какой нибудь товар.доставка поездом.кто будет поезд загружать?правильно,грузчики. ты гуляешь по городу,он чистый.а все благодаря дворникам.если бы не они,ты бы захлебнулась от мусора.а они убирают,подметают Quote (Kanareika) а ты закомплексованный зацикленный лох с тоннельным мышлением я бы так не сказал)лох - тот кто ведет себя как уебище, курит, пьет, предает товарищей, крыса и т д и т п я веду себя нормально,товарищей не предавал ни разу, никого дерьмом без повода не поливаю, занимаюсь спортом, занимаюсь музыкой и тем, что мне нравится Quote (Kanareika) книги для 6, 7 и 8 классов прочитали в 6, 7 и 8 классе. в худшем случае) ты думаешь я не читал "война и мир" или "тихий дон"?читал я эту нудятину.мне не понравилось. и, кстати, 6 часовое сочинение написал нормально. что плохого в том,что мне нравятся произведения, которые по программе в 6,7,8 классе?не вижу ничего здесь плохого плюс помимо классики я читаю еще Ершова, также некоторую научную литературу(про спорт,технику) в общем читаю то, что мне интересно повторюсь,поуважительней относись к рабочим специальностям ты живешь в доме, который строили рабочие. гуляешь по тротуару, который укладывали тоже рабочие
Quote (Kanareika) учим то, что нам нравится что, прям все-все предметы и все-все темы нравятся?да быть такого не может
mze, а тебе вот что скажу обычно люди, которые такие смелые в сети, ничего не представляют из себя в реальной жизни не от большого ума кстати эта картинка где кошачья морда нарисована,уже надоела,честно говоря) я живу с Богом в душе, спорт - для тела и для души, музыка, любимые книги(не по учебе,из учебы только введение в специальность методичка нравится) - для души... да и что мне, если все против меня, а Бог со мной?я никого и ничего не боюсь) ведь вот ты, смелый такой, небось куришь пьешь, ну или даже если не куришь и не пьешь,то,судя по твоим сообщениям,ты просто небольшой души человек
кстати,я учился в кадетке и вот таким людям, которые так легко бросались словами,в кадетке очень туго жилось....
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 3:24 PM | Сообщение # 225 |
Доцент
| Quote кстати,я учился в кадетке А,ну теперь ясно почему ты такой. Но Война и мир далеко не нуднятина,а самое лучшее произведение в школьной литературе. Богодрочеров не признаю, не сильно умные люди.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
|
|
|