Как заставить себя ботать
| |
mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:11 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (peitekvas) человека красит ДУША Я с тобой согласен. Но ты не до конца понимаешь... Дело не в том что кто кого будет обсирать по кол-ву денег, айфоном и прочего... Дело в том, что людям с разными возможностям будет очень очень трудно общаться
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:11 PM | Сообщение # 62 |
Профессор
| peitekvas, для себя ты можешь сделать такой вывод, но если материальный достаток у людей сильно различается, то и интересы, соответственно, тоже... потому что вряд ли бедный студент из общаги может себе позволить по выходным заниматься дайвингом)
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Сообщение отредактировал Glory - Пятница, 2012-11-23, 3:12 PM |
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:12 PM | Сообщение # 63 |
Профессор
| Quote (Glory) но если материальный достаток у людей сильно различается, то и интересы, соответственно, тоже... В десятку. Дружба таких людей может перерастать во взаимную ненависть
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2012-11-23, 3:14 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:15 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| mze, ну не знаю, я вот из обычной семьи(не бедные и не богатые, а что-то посередине) живем нормально,едим нормально,все хорошо у нас(тьфу тьфу тьфу ) я общался и с небогатыми и с богатыми людьми и вот с небогатыми общался людьми,они ЖОПУ РВАТЬ готовы за стипендию, я их НЕ ПОНИМАЮ те кто рассматривают стипуху как реальный источник денег - действительно странные люди! когда я хотел много денег я шел работать,ну не работать,а подрабатывать(листовки курьером и т д) я конечно мог попросить деньги у родителей,они бы мне дали,но неудобно перед ними все таки я сам заработал и я НЕ ПОНИМАЮ людей которые так жопу рвать готовы за стипуху стипуха конечно приятно так чисто забавы ради,проезд оплатить но не более.стипуха-это копейки.это и бедный и богатый признают.Добавлено (2012-11-23, 3:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (mze) Дружба таких людей может перерастать во взаимную ненависть бред сивой кобылы
|
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:16 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| peitekvas, при чем тут стипуха? Quote (peitekvas) бред сивой кобылы Нет. Степени мажорства разные.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2012-11-23, 3:17 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:16 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| mze, к теме про ценности богатых и небогатых
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:21 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
| Quote Дружба таких людей может перерастать во взаимную ненависть Не думаю, что в ненависть, но будет некомфортно общаться, учитывая разницу в... жизненном опыте... - Ты куда летом? - В Оксфорд на стажировку. А ты? - Я в деревню, но английский я тоже знаю, в МГИМО ведь учусь :D После этого должно быть неловкое молчание))))
Сообщение отредактировал Glory - Пятница, 2012-11-23, 3:21 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:26 PM | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Glory, кстати я был после 9 класса в Оксфорде и практиковал там английский,в лагере и очень легко там общаться со сверстниками ибо у всех на одном уровне он(но у нас были разделения по группам beginner,pre-intermediate,intermediate,upper intermediate, advanced я уже точно не помню,вроде столько было и т д и т пДобавлено (2012-11-23, 3:26 PM) --------------------------------------------- Glory, кстати в деревне тоже хорошо природа все-таки особенно хорошо когда шашлычок там пожарить можно и т д и т п но без интернета тяжеловато(лично мне)
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:27 PM | Сообщение # 69 |
Профессор
| peitekvas, пройти там месячный курс в англ частной школе в городке это одно, а пройти там в самом университете семестровую практику, например, по международному праву, это другое
|
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:27 PM | Сообщение # 70 |
Профессор
| Quote (peitekvas) и очень легко там общаться со сверстниками Ну да. У всех было "моя твою не понимать"
Quote (peitekvas) по группам beginner о чем можно общаться на таком уровне...
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2012-11-23, 3:30 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:30 PM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Glory, ну понятно там то уже сложней будет в разы
а мне и дома хорошо в Москве для меня Москва - родина, хоть я и не в ней родился... я в ней прожил большую часть жизни,и она мне нравится а когда некоторые орут мол "Москва жирует за счет других городов,Москва паразиты москали и т д и т п" бошку оторвать хочется в Москве своих проблем хватает да и Москва пафосом покрыта только в центре а помимо центра в Москве много много много красивых мест есть!ну Красная Площадь - красивое место в центре Поклонная гора,Царицыно,Воробьевы горы(или ленинские горы как они назывались раньше вроде),Кусково,Коломенское ну много всяких классных мест! Не люблю когда приезжие из себя "крутых" строить начинают
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:30 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
| Quote там то уже сложней будет в разы Скорее дороже
|
|
| |
peitekvas | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:31 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| mze, все друг друга понимали.ты просто не общалась наверное.а ты попробуй.найди собеседника по скайпу!испанца француза ну кого нибудь не русскоговорящего и не чисто англоговорящего!найди человека у которого английский и русский не родные,и попробуй с ним на английском побалакать,тебе легко будет,ибо он также как ты знает английский,у вас один уровень и друг друга поймете
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:31 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| mze, A cat and a dog are singing a song
|
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:32 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Quote (peitekvas) в Москве своих проблем хватает На вернадского у мгимо на бентли не подъедешь, машин много... причем таких же
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2012-11-23, 3:33 PM |
|
| |
|
|
|