Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Ися, по мне в ВМК труднее,чем в МФТИ, в мфти мне нужно русский = информатика = математика = 83 баллов, то есть в сумме 249 баллов, на самом деле, вполне реальный балл, если постараться(особенно хочу вылезти с помощью информатики), в ВМК же у меня куда меньше шансов: 82 по 5 предметам. Если удастся написать Матем и Рус на >82 + Инф > 90,то,возможно,вытяну физику, при которой благоприятный исход = 70 баллов. Но тут ещё есть ДВИ, который фиг без сильной геометрии напишешь на 80+ . Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
SocialEngineer, в физтехе есть ДВИ? Оо Не знал... А кстати ВМК это что-то типа военной кафедры? Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Ися, нет, в физтехе ДВИ нет, я про ВМК МГУ- Факультет вычислительной математики и кибернетики(там кстати есть военка)в ВМК есть дви. Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Вторник, 2012-12-25, 4:32 PM
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%A4%D0%A2%D0%98 здесь вроде норм написало)лол. А вообще там есть английский, это круто, можно будет свалить.
Все таки отдам предпочтение МФТИ, т.к он 1 тех вуз страны, английский, военка, не нужно сдавать физику(на тот фак,который я собираюсь ) Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Вторник, 2012-12-25, 5:50 PM
25 дек. 2 текста, переведенных репетитору переведены практически без ошибок. Я делал акцент именно на времена, а они все идеально верны, и это супер
FCEшные аудирования от репетитора-жесть. Вроде все понятно, когда слушаешь, перед глазами возникает картинка рассказываемой истории, короче 100%ное восприятие, но варианты ответов закручены ппц)))) Не то, чтобы жесть как трудно, но... Обычное ЕГЭшное аудирование в среднем делаю с 0-3 ошибками, а вариант FCEшного аудирования у меня с 3-5 ошибками...
Остальной день проведен на пару с ленью. Чтобы пойти с ней на компромисс, посмотрел выпуск "Бизнес-Секретов" с Тиньковым на английском, не смотря на субтитры))) Получилось, что прослушал... А еще посмотрел мультик, который я в детстве так и не посмотрел *восстановил досадное недоразумение* Покахонтас)) 1 и 2 часть Мультик скорее для девчонок со всякой сопливой тематикой, но Енот^^ Он охуенен))) Еще сильнее утвердился в том, что когда-нибудь *после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет* заведу себе енота. Он няшный Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Вторник, 2012-12-25, 9:01 PM
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
VingardiumLeviossa, ну я ж хз, ибо: а) Я гуманитарий (хоть и с технарскими мозгами) б) Я знаю, парней все беспокоит военная кафедра, а у меня военник, так что мне пофигу в) ВМК подходит по буквам)) Военная *что-то на букву М* Кафедра
Glory, нее, я не особо сильный любитель животных, так что енот-обдуманная и неспонтанная идея^^
Добавлено (2012-12-26, 7:37 PM) --------------------------------------------- 26 дек. Не особо много нарешал...
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Еще можно скунса завести. Они милашки. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
EmilyFendior, cкунсы не очень круто пахнут, а еноты умные)) Правда ппц морок с ними, ибо они как маленькие дети-надо все осмотреть и изучить. И по пути сожрать все съедобное, что под руку попадется
Читал где-то на каком-то форуме любителей животных коммент владельца енота. Естественно, не слово в слово, но смысл понятен: "Пришел домой, а кухня вверх дном: несколько разбитых тарелок, из холодильника все на пол выпотрошено, урна опрокинута и весь мусор на полу, а енот тем временем включил в кране воду и моет банановую кожуру из мусорки. Как раз, видимо, перекусить собирался."
Это полный писец, но такая доза няшности^^
Оо "Енот - это полный писец". Надо откормить писца и он будет енотом)) Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)