Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Хочу пересдавать егэ, потому что набрал маленький балл. Вот я и решил начать готовиться уже сейчас. Хочу изучать химию и информатику с нуля(знания поверхностный). Не подскажите с чего начать изучать информатику и химию? Какими пособиями пользоваться?
gromov560, совсем-совсем в химию не врубанэ? За год упорным ботанством осилишь в баллах егэ не больше чем на 80. Могу покидать книжечек.
А вообще, у меня последний год был прекрасный учитель химии (представьте, мужчина!) с не менее прекрасными лекциями (!) и на выходе еще более чудесные конспекты. Я даже подумывала экзамен сдавать, уж очень вдохновил х)
Если знания нулевые, лучше начать с учебников,а лучше со старых древних учебников, годов эдак 80х. Могу посоветовать Ф.Г. Фельдмана (неорганическая) и Цветков (органика). В дополнение к ним можно потыкивать вот этот сайтик. http://www.chemistry.ssu.samara.ru/ Потом, когда ты будешь на хорошем школьном уровне понимать(!) что от куда и куда, стоит присмотреться к книге Хомченко, у него есть "пособие для постпующих" и задачник. Советую юзать и то, и другое. Также существует книга для продвинутых и для тех, к-ые хотят понимать, а не зубрить: Кудрявцев "Составление химических уравнений". И краткое чтиво на ночь, если совсем протащишься: Азимов "Краткая история химия". Маленькая и приятненькая х) Ну и конечно сборники ЕГЭ, без них, увы, никуда.