Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ну и последнее, что с русским делать? что посоветуете?
Правила учить. Выписываешь темы и учишь. Чутьё у многих есть, но в тестах оно порой подводит. И сочинения писать надо, но эффект будет только если есть компетентный в области именно ЕГЭшного сочинения преподаватель, который всё это проверит и поправит.
Цитатаvist ()
а значит из жизненного опыта этих знаний у меня нет
Ни у кого нет и не будет Люди везде не по нормам говорят х)
Цитатаvist ()
как к этому заданию готовиться? ну не заучивать же 1000 слов, а потом увидеть в егэ 1001ое?
Ну вообще, учить - это безальтернативный выход. Слов, на самом деле, не так много, особенно тех, что реально попадаются на ЕГЭ (в диагностиках прикалываться любят, да), ну и даже если встречается незнакомое слово, обычно методом исключения по знакомым до ответа дойти несложно) Вроде словари ударений есть в книжках ЕГЭшных, у меня лицей сам практикумы печатал, мы по ним учили, а если что в диагностиках новое видели - дописывали.
Цитатаvist ()
а скачать никто не смог? порылся в интернете-пустота
Кажется, плохо рылся тык МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Четверг, 2013-11-07, 7:22 PM
Правила мне не помогли, почти весь УМК Бабайцевой выучил наизусть. Правда, моя ошибка, что не "задрачивал" тесты вообще, а для ЕГЭ именно это и нужно. Поздно спохватился. Учить нужно было только ту теорию, которая есть в ЕГЭ и набивать навык в решении тестов. Нашел вот такой канал видеоуроков, парень разобрал наглядно часть А, обещал и Б сделать: http://www.youtube.com/channel/UCNaMEwfadSoBhndi33yiPqw/videos
Что есть "навык решения тестов"? Навык решения задач - это определённый ход мысли что ли, а решения тестов? Разве что только внимательность. МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Учить правила по тем вопросам, которые есть в ЕГЭ + решать тесты. А не так, как делал я, просто подряд зубрил правила без решения тестов. Время убил много, а толку мало.
Ребят, к А1 по русскому лучше готовиться так: записать все слова на аудио и слушать, помогает. Кому надо, могу скинуть аудиофайл свой. Книги хорошие Н.А. Сениной, особенно "Тематические тесты" зелененькая, там каждому заданию уделено много тестов, т. е. по темам. Ну и видеоуроки... Правда, их много, а толковых единицы...