Дневник Блондинки)
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 0:52 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Алексашечка ( ) Почитала - мне понравилось, как в этих дневниках написаны отчёты) И музычка, и матные фразочки для мотивации)) хихи Ещё бы всякие люди не писали гадости той девочке( да там в своё время разборочки были хуже 90-х.
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 1:06 AM | Сообщение # 17 |
Студент
| Vladq,:) а почему ты синенький, а я серенькая?Добавлено (2013-11-25, 1:04 AM) --------------------------------------------- Ну что, поехали) (Гагарин))
Первый день. Понедельник 25 ноября. Скоро лягу спать, завтра аж к третьему уроку)
Сегодня в школе один урок русского, один математики, а остальные предметы ненужные) После школы будет репик по математике - полтора часа. Потом буду делать домашку по русскому и математике, потом домашку от репика.
Чего и сколько наделала вечером отпишусь) Добавлено (2013-11-25, 1:06 AM) --------------------------------------------- Посчитала деньки) До первого егэ 183 дня) Вроде мнооого)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 2:18 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) а почему ты синенький, а я серенькая? синий мой любимый цвет. это правда. а если честно, то синий, потому что модератор. могу банить пользователей, удалять и редактировать их сообщения. ты серая, потому что новый юзер, так скажем. скоро будешь зеленым светиться. а дальше.. дальше вряд ли твой цвет претерпит изменения.
Цитата Алексашечка ( ) Посчитала деньки) До первого егэ 183 дня) Вроде мнооого) фраза миллионов. на деле дней осталось мало. ботай!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 3:44 AM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) жежешечка, Покажи ЖЖ )
Обучение программированию
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Вторник, 2013-11-26, 0:18 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Вот и кончился первый денёк) Перед сном пишу отчёт) :
В школе на матике решали логарифмы (мы их только недавно прошли) На русском разбирали прилагательные - полные/краткие, относительные/качественные/притяжательные После школы и репика домашку делала по этим темам.
Домашка по русскому на прилагательные - примерно час. Домашка по математике на логарифмы - тож примерно час
После школы приезжал мой препод, мы разбирали геометрию - построение сечения и площади сечений, сложно ((( Занимались полтора часа и после его ухода я делала домашку к следующему занятию (оно будет в четверг) еще где-то час, но я не всё сделала, доделаю потом)
Потом я поужинала, посмотрела киношечку, сейчас лягу спать)
Итого: математика примерно 4 часа русский примерно полтора часа
Это нормально? А то я устала немножечко(Добавлено (2013-11-26, 0:18 AM) ---------------------------------------------
Цитата Vladq ( ) а если честно, то синий, потому что модератор. могу банить пользователей, удалять и редактировать их сообщения.ты серая, потому что новый юзер, так скажем. скоро будешь зеленым светиться. а дальше.. дальше вряд ли твой цвет претерпит изменения. biggrin Аа, ты типа крутой тут) Ясно-понятно)
Зелёненький тоже хорошо) Лучше, чем серенький)
Цитата Vladq ( ) фраза миллионов.на деле дней осталось мало. ботай! Пугаешь)
|
|
| |
Ися | Дата: Вторник, 2013-11-26, 0:41 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| Алексашечка, школьная нагрузка - уг. Ее не учитывай. Школа все равно не так много дает, увы.
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Вторник, 2013-11-26, 6:17 AM | Сообщение # 22 |
Студент
| Начинается второй день!)
Планов пока никаких нет, что за весь день буду делать - напишу вечером)
Сейчас собираюсь в школу)Добавлено (2013-11-26, 6:17 AM) ---------------------------------------------
Цитата Ися ( ) школьная нагрузка - уг. Ее не учитывай. Школа все равно не так много дает, увы. Ну не знаю, у меня - гимназия, по гуманитарным предметам нас серьезно нагружают многовато(( Помимо обычных уроков, есть всякие профильные, на которых готовят к егэ на высокие баллы, я хожу на русский, там и задают много, и спрашивают, там малыми группами занятия. В группах людей по-немножку и пробники все пишут на высокие баллы.
Профильные уроки наверное буду считать, а вот над обычными подумаю...
Многовато уроков тогда нужно не включать в отчёты(((
|
|
| |
Ися | Дата: Вторник, 2013-11-26, 10:46 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Алексашечка, учился в одной из крутейших гимназий своего мухосранска. Не пожалел, что почти весь 11 класс в школе появлялся, быть может, на трети всего учебного времени. Только самоподготовка, только хардкор
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Пятница, 2013-11-29, 6:46 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| Цитата Ися ( ) , учился в одной из крутейших гимназий своего мухосранска. Не пожалел, что почти весь 11 класс в школе появлялся, быть может, на трети всего учебного времени. Только самоподготовка, только хардкор Ого! Как тебя не отчислили? Я бы тоже некоторые уроки прогуливала (историю, общество, литературу...), но у нас либо совсем не ходишь - по справке, либо ходить на всё... За прогулы уроков без уважительной причины легко переводят в самый слабый класс параллели.... ((((
Кончился второй день) Сегодня я читала и конспектировала свою чудесную книжку по биологии) Потом перечитывала свой конспект и дополняла его из других книжек)
Большую часть запомнила Но всё равно конспект буду регулярно перечитывать, чтобы всё это помнить)
Что я записала: по общей биологии - уровни организации живого, свойства живого, достижения биологии для жизни. Цитология - основные положения клеточной теории, ее современные положения, что думали биологи разных времен - конспект по датам развития клеточной теории (даты+кто и что открыл), современные методы изучения клетки. Дальше очень очень очень много (14 страниц мелкорукописного текста) про то, какие в клетке есть органеллы, их строение, их функции... И это ещё не всё, про ядро записала мало, про него потом отдельно, подробно...
В качестве перерыва красиво карандашиками зарисовала в тетрадке клеточную мембрану, эндоплазматическую сеть, хлоропласт, ядро и метафазную хромосому)))) Так нарисовала, что самой понравилось
Не знаю, сколько на это ушло времени, но очень много Занималась этим весь вечер, примерно часов с трёх до девяти, с перерывом на порисовать и на чай
Часов пять, наверное, вышло
Добавлено (2013-11-27, 7:18 AM) --------------------------------------------- Начался третий день) Всем доброе утро)
Сегодня у меня в планах повторить конспект по биологии и читать книжку, и конспектировать дальше) А также доделать домашку по математике для репика. (он у меня завтра))
Вообще у меня нет никакого плана в целом на всё оставшееся время (
Люди, у которых был план подготовки на полгода и больше, расскажите плиз, как составить план!) Всем дам плюсики и награды)
Вот, человек в соседней теме спрашивает "как распланировать подготовку у английскому", у меня такой же вопрос, только он про русский, математику, биологию и общество
Добавлено (2013-11-27, 10:25 PM) --------------------------------------------- Кончился третий день)
Сегодня я как и планировала повторяла конспект по биологии и писала его дальше. Я изучала химическое строение клетки) Макроэлементы, микроэлементы, вода, немножко пробежалась по белкам-жирам-углеводам.
Завтра буду про них расписывать подробнее. И напишу про ДНК, РНК. Ну и повторю весь конспект)
Еще сегодня я делала домашку по математике, она по логарифмам, не знаю, насколько это полезно... Ися посоветовал не учитывать, я даж не знаю...
____ Итого примерно три часа биологии, на сегодня тогда всё, сейчас киношечку и спать)
Добавлено (2013-11-29, 6:46 AM) --------------------------------------------- Ещё вчера кончился четвертый день Но вчера не получилось зайти((( Вчера я много решала математику, у меня был репик - полтора часа, потом я решала сама, ещё примерно полтора часа.
Что было с форумом? Или у одной меня он не открывался? И ещё плиз напишите в моей теме кто-нибудь, а то сообщения лепятся всё в одно
Сообщение отредактировал Алексашечка - Пятница, 2013-11-29, 6:50 AM |
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 2013-11-29, 11:30 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| Цитата Алексашечка ( ) Что было с форумом? Или у одной меня он не открывался? И ещё плиз напишите в моей теме кто-нибудь, а то сообщения лепятся всё в одно тоже не открывался. Работы на сайте были, видимо. Вот я и поделил твой пост
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Суббота, 2013-11-30, 7:53 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| За последние два дня:
Вчера и сегодня учила русский, вчера ещё матику чуть-чуть.
По русскому вчера написала два сочинения. (примерно за три часа) В каждом сочинении по паре глупых ошибок С репетиторшей сегодня было занятие, занимались аж четыре часа.
Вчера был репик по математике - полтора часа. Разбирали тригонометрию и сечения. Ох и тяжко мне даются сечения Посоветуйте кто-нибудь книжку, по которой их можно научиться делать плиз!
итого за два дня: математика 1,5 часа русский 7 часовДобавлено (2013-11-30, 7:53 PM) --------------------------------------------- Ися, спасибки) плюсик разрешает ставить только через 17 часов)
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:21 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Цитата KaDeaT ( ) Покажи ЖЖ ) тебя просто продинамили
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:53 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Vladq, Всё верно
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:37 AM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Ну во-первых она лукавит конечно же, все-таки ответила "нет", но в комментарии к +. А во-вторых, ну что ж, придется как-то учиться жить после отказа. Я надеюсь, что я смогу.
Обучение программированию
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 11:34 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Вчера было воскресенье, я занималась только ленью Прошлась по магазинам, сделала маникюр) И вообще очень приятно и хорошо потратила время и чувствую себя очень довольной
А вот сегодня я училась.
Сегодня был аж восьмой день) В школе у меня был очень полезный урок русского в школе (профильный урок, мы разбирали только егэ), так что я его всё-таки посчитаю Сегодня был репик, два часа, мы продолжали тему сечений, немножко тригонометрии было. Строили графики тригонометрические. Еще разобрали то, что я без него нарешала с параметрами и он задал читать следующую главу в книжке и решать к ней задачки)
Потом я делала его домашку по тригонометрии) Итого русского 80 минут математика 2 часа+полтора часа
всего - 4 часа 50 минут
|
|
| |
|
|
|