Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем советую подготовку в онлайн школе у Вадима Габитова, нашел ее не сразу, но не пожалел и начал там готовиться, уроки разделены по темам, еще плюс того, что делается запись, то есть если не успеваешь, то можно потом все просмотреть, но в режиме онлайн можно задать вопросы, на волнуемые вопросы. Реально понятные объяснения, не пожалеете!
Готовлюсь к ЕГЭ по физике в онлайн школе ЕГЭ на 5! http://www-ege.ru
Очешуеть, меня тут полгода не было, я ожидала, что приду - тут толпы народу и сотни страниц сообщений, а тут... одни боты Оо ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
У меня вопрос по поводу оформления задач по физике. нужно ли писать "дано и что дано" . Или можно сразу писать решение?
Сразу замечу, что экспертом по физике не являюсь (пока:)), поэтому надеюсь эксперты по физике, которые тут бывают дополнят или поправят меня.
По оформлению части С.
Дано писать необязательно, но мне кажется, вам удобнее оформлять задачу так как вы привыкли. Поэтому считаю целесообразным писать дано, перевод единиц так как вы привыкли делать на уроках в школе, и так как привыкли видеть и проверять учителя физики (эксперты)
Решение обязательно базируется на применении законов. Записывать их обязательно и обязательно подписывать, хотя бы сокращенно З.С.Импульса, энергии, 2зк. Ньютона... Только после того как записана формула (закон, определение) можно выражать искомую величину. Можно пропустить некоторые математические преобразования. Опять же если вы их выполнили не вижу смысла сокращать запись. Примеры формул которые можно применять без вывода: Емкость плоского конденсатора, сила трения, давление жидкости, максимальная дальность тела, брошенного под углом к горизонту, или максимальная высота. Ни в коем случае не записываем первой в решении формулу, которую получили, преобразовав исходную.
Есть два способа оформления расчета: писать после каждой величины единицу измерения; вычислить единицу измерения до расчета, тогда можно написать единицу измерения один раз в конечном результате.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬ ОТВЕТ. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Суббота, 2014-05-31, 2:40 PM