Как Вы относитесь к переезду В Москву иль в СПб
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:42 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kate_Hm) Не кидайтесь тапками, но по - хорошему надо вообще из России валить... после учебы.. Одно из многочисленных отличий москвичей и петербуржцев!! Настоящий москвич мечтает свалить из Москвы за бугор, настоящий петербуржец очень любит свой город и ни на что его не променяет, слышала про одного человечка, которому предложили работу во Франции, а тот, искренне изумившись, выдал: "Зачем мне Париж, если у меня есть Петербург?" п.с. а я вот была бы не против работы во Франции
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Kate_Hm, я в комуналке не живу. Я живу в нормальной и хорошей квартире. L-Hideki, это всё американские пиздюки пиздят, что Россия развалится. СУмКА, Россия была и будет великой страной. И никогда она не разваливаться. Если она начнёт разваливаться найдутся достойные люди, котрые поднимут её. Да, хоть бы я.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:44 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| alice_in_wonderland, просто удивляет у всех живущих не в Москве и не в Питере желание приехать сюда... будто тут жизнь другая, медом намазано, деньги с неба падают.... Ррр... я б тож от Франции не отказалась)
РГГУ, организация и технология защиты информации
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:45 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Kate_Hm, по поводу заграницы..тоже не айс...да..там платят хорошо..НО платят СВОИМ гражданам,а не иммигрантам...там жить начинают хорошо после получения гражданства..В британии к примеру.....У меня знакомая мамы...у нее дочка после Мед института уехала в Лондон...Она потратила 20 000 фунтов на всякие курсы, тесты,преподования,чтобы переквалифицироваться..из обычных мед сестер..и доказать свой диплом..и работать тама на номральных должностях....и ТОГДА будет все айС!!! НУ А САМЫ ГЛАВНЫЙ ПУГАЮЩИЙ ФАТКОР житья за границой-это то,что там у людей мозги другие..они думают не так как мы..они утсроины не так как мы....Я привык жить в стране,где действительная свобода...где тебе тетка может продать хлеб за 10 рублей и сказать"5 рублей потом занесешь".....т.е жить не по правилам...А вот жить например в Германии или в Британии не совсем...у них юмор другой,ОНИ НА ДРУГ ДРУГА СТУКАЧАТ и улыбаются друг другу....Вы думаете что хата и квартира -ето у них все за деньги!! ЕТО КРЕДИТЫ...но проценты у них в разы ниже чем наши 28% от ВТБ!!! эх..не знаю..
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
oso | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:45 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| какой нафиг Париж, айдате к нам в башкирию самогон делать
биология-78 русский язык-76 химия-79 математика-56 Итог: 233 балла) студент ОмГМА бюдж
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Silvati, ПАТРИОТ? А ты знаешь, кто такой патриот? Быть патриотом - это любить свою страну. А за что ты ее любишь? ТОлько не говори - за леса... ЕЕ любят за леса те, кто их рубит и продает заграницу. Мб за реки? Опять же - использование водных ресурсов...
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:46 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Kate_Hm) alice_in_wonderland, просто удивляет у всех живущих не в Москве и не в Питере желание приехать сюда... будто тут жизнь другая, медом намазано, деньги с неба падают.... Kate_Hm, ты просто не живешь в провинции, тогда бы тоже захотела в мск переехать
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:46 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Chubrozavr, достойные люди появятся.. ага... 10 раз Америка и стала такой развитой частично из - за того, что в советское время многие ученные переехали за границу... и начали поднимать все там.. здесь их как раз и не так сильно ценили....
|
|
| |
Silvati | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:47 PM | Сообщение # 39 |
Профессор
| L-Hideki, за все хорошее. по крайней мере за то, что войну с немцами выиграла.
Студентка 1 курса Санкт-Петербургского университета, бюджет
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:47 PM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Chubrozavr, Искрене желаю тебе удачи. Я бы не против пойти в науку и поднимать страну, только боюсь, что получу за это все скромное ""спасибо" ито после смерти. Стандартная тема. как человек уходит и ему НЕ НАДО ПЛАТИТЬ - можно хвалить.
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:48 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| L-Hideki, как кто то сказал..."Я люблю свою РОдину,но я ненавижу нашу страну"))
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
Kate_Hm | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:48 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote (alice_in_wonderland) Kate_Hm, ты просто не живешь в провинции, тогда бы тоже захотела в мск переехать Как приехала так бы и уехала.. здесь ловить нечего.. у меня есть знакомые которые имеют высшее, но приехав сюда работают не по специальности.. а каким нить парикмахером к примеру.. хотя в своем городе могли поймать рыбку и по крупнее..
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:48 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Kate_Hm) в советское время многие ученные переехали за границу... и начали поднимать все там.. здесь их как раз и не так сильно ценили.... Физтехи и сейчас продолжают уезжать Т_Т
|
|
| |
romann | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:48 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| alice_in_wonderland, жизнь в провинции не оч сильно отличается от жизни в москве
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:49 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Silvati, БГГ. А тебе что с той войны с немцами? Ну если бы проиграли = мы бы тут не сидели, мы бы мб сидели в лучшем месте.
|
|
| |
|
|
|