Как Вы относитесь к переезду В Москву иль в СПб
| |
NamiKo | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:49 PM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я тут, в Москве, останусь...Демала в Питер, но мне мой город нравится) Тем более, что про Питер мне такие вещи рассказывали (Но дабы убедиться сама поеду туда летом) И не правда, у нас чисто
- русский - 69 - французский - 59 - математика - 60 ( не буду апеллировать..) - общага - 70
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:49 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| """"хотя в своем городе могли поймать рыбку и по крупнее..""""- ты как моя мама щас сказала)))
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:50 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| romann, Ну да, только в провинции хуже мед обслуживание, реже ходит транспорт, меньше возможностей самореализации, хуже с вакантными местами на работу. Нет тех специальностей и областей, которые есть в большом городе.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:50 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (romann) alice_in_wonderland, жизнь в провинции не оч сильно отличается от жизни в москве что за бред, а? Да вообще одно и то же, совсем одинаково
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Diversion | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:50 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Quote (romann) alice_in_wonderland, жизнь в провинции не оч сильно отличается от жизни в москве ха-ха, Москва всегда была государством в государстве, и уровень жизнь в мск всегда выше.
|
|
| |
stalin | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| L-Hideki, Ты давно не был в Москве, если считаешь, что она грязная. Москва сейчас чище питера и климат в Москве лучше.
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
romann | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| L-Hideki, ну ты мне можешь не рассказывать,я сам с провинции, щас в Москву перебрались с семьёй,на счёт самореализации и работы согласен,а так всё так же...
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| L-Hideki, """Ну если бы проиграли = мы бы тут не сидели, мы бы мб сидели в лучшем месте.""" ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ? Если бы проиграли...Теб ЯБЫ НЕ ЗАЧАЛИ!!! ПО ПЛАНУ ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЛИ СЖЕЧЬ (черновоосых) а Слаян ПОд ОБСУГУ немцев,которые планировались на заселение уже поробощенной россии.. Я вабще Победу расцениваю...как ПОбеду за СВОбоду...то что люди сражались за НАшу с Вами свободу!!! чтобы мы щас не сосали ноги немцам-графьям...а СДавали ЕГЭ, учились, работали,свободно тратили бы деньги,..
|
|
| |
Silvati | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| L-Hideki, ну что ты говоришь, страны бы уже не было! а выграли мы ее только благодаря патриотам
Студентка 1 курса Санкт-Петербургского университета, бюджет
|
|
| |
NamiKo | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| Все в Москву, а москвичи из Москвы
- русский - 69 - французский - 59 - математика - 60 ( не буду апеллировать..) - общага - 70
|
|
| |
Linnet | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:53 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| Уже встревала как то в тему про неризиновую Все равно будут и будут и ещё раз будут ехать) Впрочем, сейчас как то приходит в голову - что такая текучка нормальна. И может где то и убыло, но, возможно там и прибыло Мне лично лучше в Питере- поэтому при возможности, а в плюс и поступление ещё - переезжаю туда из неризиновой. Просто потому что в Питере комфортнее, лучше. И ни терять прописку "мааааасквички" ни квартиру - не жалко Маму правда жалко - но буду приезжать к ней В Питере буду вообще мало болтать о том что я из нерезиновой - мааасквичи плохими запоминаются)
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:54 PM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| L-Hideki, """"только в провинции хуже мед обслуживание"""- В МОСКВЕ ТЫ ЕГО ВАЩЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ,т.к пропиСКИ неТ!!!! нахер там тя пошлют!! мой дргу с язвой лег...Вызывали скорую-НАхуй послала,т.к прописки нет..пришлось глатать таблеток и на самолет парня отправлять!!
|
|
| |
romann | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:54 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| alice_in_wonderland, я не сказал что одинаково, и прям чтобы у\колосальные различия,тож такого нет...такие же люди...такие же отношения...ну да зарабатывают больше...ну а что вы хотите всё таки столица
|
|
| |
NamiKo | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:54 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Linnet, да, это индивидуально все: кому какой город по душе) я многих знаю, кто безума от Питера, а кому-то вообще не нравится
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:55 PM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Ivan1992, Угу.. точно.. страны бы не было и нас бы не было. И летали бы мы где-нибудь сгустками энергии в астрале) (ну это уже другая тема) Знаете, народ. Я вообще считаю, что любая война - посягательство на свободу... И никто не прав. Не выйгравший, не проигравший...
|
|
| |
|
|
|