у кого какая машина ??
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:52 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| а у меня большая и белая) porsche cayenne S hybrid (будет )
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 9:13 PM | Сообщение # 122 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (Epic_Fail) Представительский седан али внедорожник премиум-класса? полноразмерный пикап
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 6:24 PM | Сообщение # 123 |
Почетный академик
| Quote (gromken) facepalm, я походу в группе только один без прав, ну и машины в ближайшем будущем невидно. друг, ты не один такой. У мну кавёр-верталёт.
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:49 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, а где у него тогда лопасти?
|
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:27 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| Енот-потаскун__, Quote (Енот-потаскун__) кавёр-верталёт В таком случае у меня паркет-самолет Krypton, Не, зачем лопасти? Он на магнитной подушке, набитой неменее магнитными перьями
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Четкий | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:47 PM | Сообщение # 126 |
Аспирант
| нах гибрид ?)) лишняя байда ))) кстати до сих пор озадачиваюсь вопросом, почему многим девушкам нравится этот каенн ?) ты не первая, я уже со счету сбился)))) Добавлено (2011-03-24, 10:47 PM) --------------------------------------------- комплексы чтоль? :DDDD а эт по пацански )
buridza йа
Сообщение отредактировал Четкий - Четверг, 2011-03-24, 10:51 PM |
|
| |
Marina_ | Дата: Вторник, 2018-04-24, 9:18 AM | Сообщение # 127 |
Магистр
| Мне cayenne не по вкусу, а вот BMW самый подходящий вариант. К тому же, после такого обзора заново влюбилась в свою BMW M550D https://www.youtube.com/watch?v=e7Th14euzpk&feature=youtu.be . Немцы умеют делать качественный продукт.
|
|
| |
Bearumka | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 11:31 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| У нас новенький Nissan X-Trail, купили в прошлом месяце. Очень довольны, потому что именно такую машину и хотели и деньги на ее покупку собирали. Собрали необходимую сумму и получили приятный бонус при покупке у дилера https://vita-auto.ru/Nissan/X-trail_New/ . Очень хорошая скидка и зимние шины в подарок. Сэкономленную сумму уже придумали на что потратить )
|
|
| |
Zheka0701 | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 4:49 PM | Сообщение # 129 |
Студент
| У меня сейчас никакой машины нет. Парковался на обочине, пока бегал по делам, один умный гражданин очень крепко в неё въехал. Так-то хорошо, никто не пострадал, а вот авто теперь - груда мусора. Восстановлению не подлежит.
|
|
| |
Veronika001 | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 4:54 PM | Сообщение # 130 |
Бакалавр
| Цитата Zheka0701 ( ) У меня сейчас никакой машины нет. Парковался на обочине, пока бегал по делам, один умный гражданин очень крепко в неё въехал. Так-то хорошо, никто не пострадал, а вот авто теперь - груда мусора. Восстановлению не подлежит. А Вы же знаете, как проходит программа утилизации авто 2018 ? Очень советую ознакомиться. Машину всё равно уже не восстановить, а так хоть не будет места занимать и глаза мозолить. К тому же, если не утилизировать авто, Вы за неё продолжаете транспортный налог платить, а оно Вам точно не надо.
|
|
| |
Rita25 | Дата: Вторник, 2019-10-22, 0:04 AM | Сообщение # 131 |
Бакалавр
| Лучше всего выбирать уже видя машину, попробовать поездить, почувствовать, так сказать твое не твое. Я когда выбирала себе поехали с мужем в автосалон https://vw-primjera.ru/models/passat/ и та машина, которую я изначально хотела совсем мне не понравилась в живую, взяли Volkswagen Passat, консультанты помогли выбрать, при чем не по принципу что подороже, я очень довольна выбором
Сообщение отредактировал Rita25 - Вторник, 2019-10-22, 0:07 AM |
|
| |
Салли | Дата: Вторник, 2019-10-22, 7:52 PM | Сообщение # 132 |
Студент
| Цитата Zheka0701 ( ) У меня сейчас никакой машины нет. Парковался на обочине, пока бегал по делам, один умный гражданин очень крепко в неё въехал. Так-то хорошо, никто не пострадал, а вот авто теперь - груда мусора. Восстановлению не подлежит.
И что, ничего нельзя теперь сделать?
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Пятница, 2019-12-27, 12:05 PM | Сообщение # 133 |
Доцент
| Хотелось бы похвастаться, что у меня крутая машина, но увы)) Катаю сейчас на развалюхе после аварии, нет денег на новую. Старую то подправил, лишь бы на ходу была. Пришлось номера покупать, старые в хлам помялись, но это как раз оказалось не проблемой. Без очередей www.nomerzavod.ru выполняет заказы на номерные знаки, официально с лицензией.
|
|
| |
Kisyla | Дата: Пятница, 2020-01-17, 1:19 PM | Сообщение # 134 |
Студент
| А кто где свои машины паркует? У меня гаража нет, а паркоместо слишком дорого держать.... Каждое утро приходится машину отчищать от снега. Надоело уже.
|
|
| |
Sretenskiy | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 2:21 PM | Сообщение # 135 |
Бакалавр
| Цитата Kisyla ( ) А кто где свои машины паркует? У меня гаража нет, а паркоместо слишком дорого держать.... Каждое утро приходится машину отчищать от снега. Надоело уже. А почему защитный тент не купите? Тогда проблема очистки от снега и грязи сама по себе на нет сойдёт. Я свой автомобиль возле дома всегда паркую. Покрываю тентовой тканью сверху https://mirtentov.ru/category_54.html . Вот она и служит защитным слоем. Воду не пропускает вообще, и по стоимости её может позволить купить себе каждый собственник авто.
|
|
| |
|
|
|