| 

| Что же такое сны? |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:54 PM | Сообщение # 16 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | мда...бывает... 
 "Это невозможно" - сказала причина,
 "Это безрассудно" - заметил опыт,
 "Это бесполезно" - отрезала гордость,
 "Попробуй..." - шепнула мечта.
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:07 PM | Сообщение # 17 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Редкие сны с музыкой, это когда во сне звуки... 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:30 AM | Сообщение # 18 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | ооо....у меня такое пару раз бывало)))) придешь вечером поздно из какого-нибудь клуба, завалишься спать, а потом всю ночь в голове транс стучит))) 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:03 AM | Сообщение # 19 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | низнаю у мну сеня ночью всякая хрень снилася:)) ( вчера коече пробовал:))) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:30 PM | Сообщение # 20 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Засыпать в наушниках прикольно, полная раслабуха, если музыка ещё подходящая......или магнитофон тихонько включить можно, хотя бывает заснуть можно, если брутальщину на полную громкость врубить, сквозь фон сон нахлынет. 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:12 PM | Сообщение # 21 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | а я всегда под тынс-тынс засыпаю))))т.е. транс=) 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:00 PM | Сообщение # 22 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | как повезет ложусь инога с музыкой из сотовова:) а под утро в панике ставлю назарядку:)       
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:22 PM | Сообщение # 23 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Вот она, музыка.....слушать всем....под неё засыпать Mother North (8.82 M 	) 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:25 PM | Сообщение # 24 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ставлю просто на винампе Пл и слушаю:) не больше 3х песен и засыпаю   
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:57 PM | Сообщение # 25 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | _respect_me_, скачай песенку, реально спать захочется 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:32 PM | Сообщение # 26 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | flames, а у меня чет не получается скачать....Temporary busy пишет...   
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:01 PM | Сообщение # 27 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | _respect_me_, вот тут может будет Mother North, там на странице песню найдёшь... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.

Сообщение отредактировал flames - Суббота, 2007-05-26, 8:04 PM |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:11 PM | Сообщение # 28 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | flames, ахха))) пасип))) скачала)))) 
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:14 PM | Сообщение # 29 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Так быстро... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:04 PM | Сообщение # 30 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | ну у меня скорость большая=)) песенка, конечно, ничего, но не в моем стиле=))) 
 |  |  |  |  |  |  | 

|